Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Для тех, кому нравится живая экзотика дома, рекомендую завести себе паукообразного Фрина. Несмотря на монстроподобный внешний вид, они совершенно безобидные существа. Кстати, это именно паукообразный, а не паук. Между ними есть тонкая грань в различиях. Паукообразные не плетут себе паутин и охотятся в основном на малоподвижные жертвы или падаль. Например, на ваши босые ноги, торчащие ночью из под одеяла...
(шутка)
Красотень!
Хотя я судьбой на заре моих дней,
Северные горы, отторгнут от вас,
Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз:
Как сладкую песню отчизны моей,
Люблю я Скайрим!
Отправлено
Вот да. Особенно из окна дома, расположенного в крупном мегаполисе ) Там кроме голубей и воробьев редко кого увидишь...
Люблю я Скайрим!
Отправлено
Да уж... Поэтому я фрукты - овощи предпочитаю брать не в магазине, а в павильончиках. У меня два проверенных, куда и хожу постоянно. Товар там свежее (закупают меньше - продают быстрее), да и продавцы уже знакомые. Ты приходишь - а они радуются )) И поговорить можно, и скидочку сделают или в довесок чего подбросят (одна хозяйка такого павильончика мне конфетки подкидывает ) и уж точно не обманут - покажут самое лучшее из товара. А в магазинах в плане овощей - фруктов я несколько разочаровалась... Оооочень редко беру там, только по необходимости.
Сообщение отредактировал Гадюка Демона: 04 ноября 2022 - 14:45
Люблю я Скайрим!
Отправлено
У нас дятлики стали возникать в городской черте, пару недель назад аж двоих видел из окна шурующих среди деревьев. Стройки и прочий шум в прилегающих лесополосах выгоняют живность.(
Тут в конце 90-х и нулевых леса горели сильно, всем было пофигу тушить и дым стоял в жару. Так мелкая живность, какая смогла, сбежала. Некие перебрались в город. Появилось много лесных птиц, которые видать запомнили пути миграции и теперь временами появляются. Белки вот поселились, хотя пока предпочитают только некоторые районы, где много деревьев. Из дятлов чаще всего вижу пёстрых, вернее, сначала слышу)))
спасаю червяков из луж
Отправлено
У нас прошлой зимой вот такие вот мурзилки заявились в город. И это уже не первый раз. А как-то и два лося вышли на шоссе прямо, скорее всего, их выгнало строительство многострадального в нашем регионе дорожного объезда, которого ещё с СССР ждут.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Красота! Кстати, эти мурзилки действительно любят в ноосферу вписываться. В центре города - вряд ли, а по окраинам - запросто. Поселятся на какой-нибудь простоквашинской хате и бегают ночами по помойкам.
Говорят, в Британии, с тех пор как люди-балбесы запретили традиционную охоту на лисиц, многие стали их подкармливать, особенно в частном секторе. Значительный процент лисиц вообще перестал париться по поводу выживания и ходит к людям, как в столовку =)
спасаю червяков из луж
Отправлено
Хуже https://nplus1.ru/ne...ing-to-eat-thatПоселятся на какой-нибудь простоквашинской хате и бегают ночами по помойкам.
Отправлено
Охренительно.
Впрочем, самих собак порой приходится удерживать от подобных экспериментов. В природе нет понятия брезгливости, поэтому жрётся всё, что является органикой, способной насытить организм калориями. Полагаю, каки домашних собак, перекормленных деликатесами, в этом плане, весьма привлекательны для животных-мусоросборщиков.
ПС: Но лиса, наевшаяся фламингов - крута воистину!
спасаю червяков из луж
Отправлено
У кого-то дятлы, у кого-то лисы, а у меня вот белочка Да не я серьёзно, часто стал видеть белок в последние несколько месяцев, даже сегодня видел как белка дорогу перебегала пока автобус на светофоре стоял. Странно это как-то с учётом, что никаких белок я тут у себя не видел за всю жизнь
Чёт вспомнилось
https://www.youtube....h?v=Wf2JR_OPqvQ
Отправлено
Кому белку? Мне белку, мне!
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых