Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Отправлено
Отправлено
А я, тут, после Генша и его ивэнта немножко - эдак с пол-часика - какбэ, рэтро-поностальгировал на тф, пока винда обновлялась :
Хех, давно я в эти гриндилки не игрывал, давнеееенько
Отправлено
В жопы войны.
- А вы в какую дичь, внезапно для себя же, рубали нынче ? Признавайтесь
Отправлено
Solьwing DS, на самом HoyoLab меня забанили за политоту, так что отвечу здесь, если ты не против. :D
Если продолжать башлять при невыгодном дропе = это будет говорить о Готовности башлять по-прежнему
Здесь такая штука, что в Китае на этот счёт очень жёсткие регуляционные меры. Конечно, можно строить теории, что все эти меры можно как-то обойти, как в нашей стране это и делают без особых проблем, но всё-таки важно учитывать, что Китай – это не Россия, там государственный контроль над корпорациями реально работает, и по большей части он довольно эффективен. И у разработчиков гача-игр были бы крупные проблемы, подстраивай они свою гачу под донат в обход правил, описанных в условиях самой гачи.
Ну, и стоит отметить, что доказать здесь в любом случае ничего нельзя, да и не мне с моим жирным аккаунтом рассуждать о статистике, которая влияет на нормальных F2P-игроков, будем честны.
Когда же для меня такой момент настал... давно, видимо. Играть - играю (делаю вид), но сколько б свежих бойцов без какого-либо доната не насыпалось -- а они сыпятся.. -- ситуацию это не исправляет.. Привнесение нового элемента с его ассортиментом реакций: как бы, чай, не убавило желания у меня дальше поглядывать в 'ту степь'
Я просто очень люблю Ху Тао, для меня её дизайн лучший в игре and it's not even close, такого же уникального в плане личности и эстетики героя в Геншине попросту нет, поэтому я от неё, скорее всего, не откажусь никогда. Конечно, играет роль также и фактор привычки к геймплею, я за неё слишком долго играю. А ещё введение нового элемента заново открыло для меня Кэ Цин (в какой-то там по счёту раз), игра через вегетацию и дендро + гидро + электро на практике оказалась слишком весёлой, и сама Кэ Цин в итоге стала настолько сильнее, что я даже нафармила на неё древний электро-сет, тоже, видимо, не столь давно получивший бафф. Теперь Дилюк, к сожалению, слабейший из всех 5* DPS-героев (слабейший по цифрам, а не дизайну, конечно).
Hangman, спасибо, что чистишь галерею, кстати.
Отправлено
Не, я думаю, ЕСТЬ там Ынтересный кусочек кода по некоторым махинациям.. Не поверю уже в иное(
Я, кста, кажется тоже привык к кэрриерам - клик-спаммерам в лице Аякса и Маугли (Торта и Рэйзора)
И тоже типа-взялся за Кэцин. Она, а также мисс Сангономия - какбэ, следующие на Lvl-Up, но всё кисельно->Оч.даже
И кста, Ганьюля меня разочаровала.. Оказалась мне не нужна, чисто - мордашка по файфу-фактору. Хоть и очаровашная, дя
Снайп-стрелятор, а с её ульты пользы не больше, чем с Розарии
А Аяку особо приткнуть некуда, хоть та и крутая. К ней нужен Синий, а мну - лень. Тоже закисло
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 29 ноября 2022 - 11:46
Отправлено
доказать здесь в любом случае ничего нельзя, да и не мне с моим жирным аккаунтом рассуждать о статистике, которая влияет на нормальных F2P-игроков,
Отправлено
настрелялся и удалил
Ну так оно всё и работает
Хэнгг, кстати, ты - как активный юзер вэдроида и его ассортимента - поделись мыслями касательно дропов юнитов-тяночек в увиденных гачах
Я,как уже не раз говорил, даже на полной небашляйщине считаю небольшим перебором через относительно небольшое время
Но не в ГИ
Отправлено
Если среди них есть полезные, то остальных можно потерпеть, ну ежели утилизировать никак низя.
Так а Впечатление от количества? Тебе не кажется, что через пару недель медленной игры начинается потоп всеми этими жопками ?!
ДАЖЕ если среди новых ЕСТЬ более ценные\мощные\полезные, всё равно - уже тянет игнорить свежаков не росших с привычной\сыгранной\одетой патькой..
А, ведь, гринд в этих играх рассчитан на месяцы и месяцы даже лишь с фирменной пати и парочкой проходимцев\стартовиков. Даже не считая выгорания интереса самого играющего
Понятно, что весь ассортимент жопок нацелен в 1ю очередь на вайфу-фактор и Саму Привычку, уже сформировавшуюся у большей части аудитоии такого, тупо покупать желаемую мордашку - типа, норма
Но количество?! Там такой большой выбор, вечно.. Они Все нужны ? Нет. Перебор - есть, или это я такой супер-нетребовательный и хитрожопый - не подсаживаюсь на быдлятские крючки И нагло кочую, преспокойнейшим образом ? Что же ? Желаю знать
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 28 ноября 2022 - 19:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых