Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Кстати о еде. Поел сегодня в столовой. Эх, жалко не бесплатно. Скользко убегать было бы... ну да ладно. Так вот, дорогие мои. На второе мне там дали рыбу с пюре, и конечно же на десерт компот.
Рыба оказалась весьма вкусная, а главное - не тухлая, и даже без костей!
Много раз в магазинах проклятых покупал себе домой всякие там филе рыбы, и даже селёдки, но в них всё равно почти всегда присутствовали кости животных. В настоящем филе рыбы, если так то уж пошло, такого не должно быть НИКОГДА! Но чё удивляться? Типичная наглость, подлость и обман! Всё как и всегда у нас.
Стало быть, мне всё же в столовке этой, так и быть, но дали какое-то настоящее там рыбное филе... Однако, на мой вопрос им, что это была за рыба такая, мне ответили - "Не разглашаем"...
Пожалуй, больше я там есть не буду. Пусть уж рыбное филе будет и с костями, но я хотя бы буду знать кого именно ем, чем тоже самое рыбное филе и без костей вообще, под грифом "СЕКРЕТНО!".
Отправлено
Пожалуй, больше я там есть не буду
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 30 ноября 2022 - 19:14
Отправлено
"кости животных" лол
Ну да, смешно немного получилось. Я просто имел в виду, что именно их конкретно кости, этих рыб, живности этой водной. А не какие-то там говняжьи ребра, копыта и хвосты с языками.
Походу, в ДС2 - или сразу ДС3 - упорхнул
А я знаю только просто Дискорд. Никогда не слышал про вторую его часть или третью. Или это чё-то другое?
Отправлено
Хайнц сделал моё утро.
...Много раз в магазинах проклятых покупал себе домой всякие там филе рыбы, и даже селёдки, но в них всё равно почти всегда присутствовали кости животных...
...но я хотя бы буду знать кого именно ем...
Продолжай
Да, о птичках: рыба без костей могла быть просто хорошо приготовленным минтаем.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Не, он не детский.
Да ладно! Не будут же, право, взрослые, серьёзные, приличные люди сочинять такие стишки XD
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых