Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Ну, все мы веселимся, скрываем свою природную меланхолию. Ибо она только для себя, любимых. Да не, я не очень бухаю. Так, немножко
Отправлено
● А мну всегда хотел охотником. Ездить и ходить в чаще и по полям, добывать снедобную дичь. Дышать свежим воздухом, тыкскызать
Да и при наличии светских талантов, писанины, повседневной деньго-зарабатывательной рутины тыщу раз замечал за собой, как не хвататет, порой, поводов лишний раз выпустить пар и злобу, как внутреннего зверя на свободу. А так хоте-е-е-елось, даааа...
● И вот, я себе этот вопрос с пантеоном свитков задал.. Сначала думал назвать другие имена, но поразмыслил, повзвешивал варианты; и пришёл к выводу, что дело не в том, что в самих игрулях серии реализованы, по большому счёту, только особые силы Хирсина и Молага Бала. А в том что, я сам всегда хотел стремится к тому, чем заведует у себя в кабинете Прынц Охоты. У меня документов, выданных им, пока что, нету ●●● но мой выбор - это
Хирсин
Интересненько поглядеть, кто кого и почему ещё назовёт
Отправлено
Это я не знаю, у меня субботний завтрак. Вникайте и завидуйте:
- Взять среднемагазинную узбекскую лепёшку (из холодильника, ибо вчерашняя), перевернуть её на тарелку, донышко намазать вазе... мазиком;
- Краешки обложить сыром и чуток подплавить в микроволновке;
- Тем временем жарится яичница (таки желательно не с целыми желтками, а чуток перемешанная);
- Достаём тарелку, в середину лепёхи шлёпаем яишенку, обжаренную с двух сторон;
- Жрём, не снимая с тарелки, а только подвигая к краям, а то обляпаетесь.
ПС: Не забудьте огромную чашку кофе. Приятного субботнего утра
Отправлено
Яишенка с помидорками - это здорово. Но на лето. Сейчас помидоры некошерные.
Отправлено
Всегда забавляло, как киты и япы яйцо выливавают в бульон с лапшиной, чтоб так и сварилось 3D-кляксой = сборная солянка по-азиатски. Самое барагозное и в-панике-лепленое блюдо из возможностных
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 10 декабря 2022 - 18:54
Отправлено
Я это иначе делаю. Яйцо взбиваю слегка, чтобы перемешалось и почти перед готовностью медленно выливаю это в кипящий бульон, достаточно быстро его помешивая - в итоге получаются яичные нити. Такое хорошо к супчику со щавелем, например.Всегда забавляло, как киты и япы яйцо выливавают в бульон с лапшиной, чтоб так и сварилось 3D-кляксой
Отправлено
Самопальная яичная лапша ?) Дорогое удовольствие, там 75-85% процентов воды по массе. Оно уже = суп )
Я ничего с яйцами не готовлю, ток иногда беру, когда голодным готовить придется (а больше ничё нет готового) - чтоб этого не было, раз они быстро жарятся \ варятся. Котлеты, тефтельки, целая курица \ летучая дичь, большая часть зап-частей скакучей дичи - Это дело
И нет, всяких сушеных пенисов тигра не знаю (не помню, из какого фильма эта ржака)
Слухай сюды, человека --- чтобы червяк не ел твой палка, нужно съесть червяк первым !
* Не знаю, какая связь может быть. Нету её
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 10 декабря 2022 - 19:20
Отправлено
Нет. Просто пару яичек для вкуса и всё.
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 10 декабря 2022 - 19:27
Отправлено
Это я не знаю, у меня субботний завтрак. Вникайте и завидуйте:
- Взять среднемагазинную узбекскую лепёшку (из холодильника, ибо вчерашняя), перевернуть её на тарелку, донышко намазать вазе... мазиком;
- Краешки обложить сыром и чуток подплавить в микроволновке;
- Тем временем жарится яичница (таки желательно не с целыми желтками, а чуток перемешанная);
- Достаём тарелку, в середину лепёхи шлёпаем яишенку, обжаренную с двух сторон;
- Жрём, не снимая с тарелки, а только подвигая к краям, а то обляпаетесь.
ПС: Не забудьте огромную чашку кофе. Приятного субботнего утра
Хочу! Хочу! Хочу! Хочу!
Отправлено
вкуснее...
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 10 декабря 2022 - 19:58
Отправлено
Умами?...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых