Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
А у меня - так вообще = вкусо-ощущение приглушенное. Мне пиццот раз говорили, что я переперчённое ем.. а я пока перца или соли 50% тарелки не всыплю - я их не чувствую, нафиг. Но ежели с кем заделиться - огнедышат. А я - хз. Я, кнш, понимаю, что по количеству перца видно, что его не мало ..но язык спокойно отвечает *мне по барабану*. Такое
А вообще, еду стараюсь не солить. Ток чутка в тарелке сверху. Но не при готовке, а-ля = по всему объёму размазывать и растворять, --- кое я, нахрен, не прочувствую, но почкам придется все это вымывать. Другими специями - самыми разными - догоняюсь\
Умами
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 10 декабря 2022 - 20:06
Отправлено
Ну с таким яйки, овощички, не яркий по вкусу сыр и т.д. не прочухать во вкусе. Бывает. Решаемо. Можно попробовать напирать на ароматику и соусы, т.к. в соусцах, особенно с какой-нибудь жиринкой, специи расходятся хорошо.А у меня - так вообще = вкусо-ощущение приглушенное.
Отправлено
Я на маслице репчатый лучок сперва, а потом ужо сыр. Не солю, но если есть какие-нибудь комплексные специи, то их чуток на масло сыплю, чтоб разошлись и не сыпались.Не.. с сыром у мну - лады. Фирменный завтрак: на ломтик хлиба - ломтик сыру, меж ними - сливочного маслица, чутка сольки сверху.
Отправлено
Во, ништяк! Вместе позавтракаем. У мя - паштет из гусиной печёнки.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Во, ништяк! Вместе позавтракаем. У мя - паштет из гусиной печёнки.А у меня ночной дожор из
Отправлено
угу.. А+Б=А, бутерброд + ещё какая-то хрень = бутерброд; чему равно 'Б'
когда еда вкуснее всего
просыпаешься днем, или ещё хлеще - вечером, на пикнике, после пирушки; и понимаешь, что вчера все припасы успешно ликвидировали (а кто, можт, и утром остатки добил без тебя) или испортили, выплюнув в кусты, а до магазинов = километров, эдак, кхм-десят, а ща ещё и снова стемнеет
и полу-пустой бульон из единственной, подстреленной до темна, перепёлки на всех + полтора объедка хлеба = равно "шикарный ужин"
Либо вовсе - так ехать домой, где все, что было сготовлено, уехало позавчера на пикник и не вернулось.
Можно с аппетитом взглянуть на мандариновые очищенные корочки на столе.. )
Рецепт "Еда мужу покажется Гораздо вкуснее, и съестся Гораздо быстрее, Если не кормить его, нафиг, 2 Hедели" *если 3 = уйдёт, полагаю
Отправлено
...
Ух, спасибо *облизывается* (в том числе, облизывается собакой в районе коленки)))
Перловка - дело нужное и важное. Её хорошо с овощами жареными или печёными, без мяса пролазит.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Нихренасебе масла надо.. ппц-готовкаНе, надо иметь соседей, которые их жарят, а потом ими угощают.
У мя - перловка с картофаном, жареные вечор. К чаю - оладьиКстати, оладьи из перловой каши.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых