Перейти к содержимому


Фотография
* * * * - 14 Голосов

Чат


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#18221 Ссылка на это сообщение Cool_Wolf

Cool_Wolf
  • Знаменитый оратор

  • 7 660 сообщений
  •    

Отправлено

Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
 
thumb_pre_1603798170__cityppl_hn_sk_02.jpg



pre_1510050586__icon_plug.png pre_1510050578__icon_discord.png pre_1510050594__icon_steam.png


Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29

ИзображениеИзображениеИзображение


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26870

#18222 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 678 сообщений
  •    

Отправлено

А у меня - так вообще = вкусо-ощущение приглушенное. Мне пиццот раз говорили, что я переперчённое ем.. а я пока перца или соли 50% тарелки не всыплю - я их не чувствую, нафиг. Но ежели с кем заделиться - огнедышат. А я - хз. Я, кнш, понимаю, что по количеству перца видно, что его не мало ..но язык спокойно отвечает *мне по барабану*. Такое

А вообще, еду стараюсь не солить. Ток чутка в тарелке сверху. Но не при готовке, а-ля = по всему объёму размазывать и растворять, --- кое я, нахрен, не прочувствую, но почкам придется все это вымывать. Другими специями - самыми разными - догоняюсь\

 

Умами

  • Казалось бы: короткое простяцкое названьице.. Но моя серость его не удерживает в себе

Сообщение отредактировал Solьwing DS: 10 декабря 2022 - 20:06


#18223 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч


  • 16 672 сообщений
  •    

Отправлено

А у меня - так вообще = вкусо-ощущение приглушенное.

Ну с таким яйки, овощички, не яркий по вкусу сыр и т.д. не прочухать во вкусе. Бывает. Решаемо. Можно попробовать напирать на ароматику и соусы, т.к. в соусцах, особенно с какой-нибудь жиринкой, специи расходятся хорошо.

#18224 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 678 сообщений
  •    

Отправлено

Не.. с сыром у мну - лады. Фирменный завтрак: на ломтик хлиба - ломтик сыру, меж ними - сливочного маслица, чутка сольки сверху. Малёха.. а то.. я - такой. Отличный, аккуратненький сливочный вкус, мм. Да с кофеём = le meilleur matin, моё почтение



#18225 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч


  • 16 672 сообщений
  •    

Отправлено

Не.. с сыром у мну - лады. Фирменный завтрак: на ломтик хлиба - ломтик сыру, меж ними - сливочного маслица, чутка сольки сверху.

Я на маслице репчатый лучок сперва, а потом ужо сыр. Не солю, но если есть какие-нибудь комплексные специи, то их чуток на масло сыплю, чтоб разошлись и не сыпались.

#18226 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 678 сообщений
  •    

Отправлено

Странно.. Мне это весь вкус сыра перебьет нахрен.. С тем же успехом можно этот сыр с такого натюрморта выкинуть. И не узреть разницы

И, видимо, взамен положить котлету



#18227 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч


  • 16 672 сообщений
  •    

Отправлено

Странно.. Мне это весь вкус сыра перебьет нахрен...

Мне не перебивает, а наоборот добавляет вкуса.

#18228 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль


  • 72 552 сообщений
  •    

Отправлено

Во, ништяк! Вместе позавтракаем. У мя - паштет из гусиной печёнки.


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж


#18229 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч


  • 16 672 сообщений
  •    

Отправлено

Во, ништяк! Вместе позавтракаем. У мя - паштет из гусиной печёнки.
А у меня ночной дожор из пирожков ни с чем баурсаков.

#18230 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль


  • 72 552 сообщений
  •    

Отправлено

А я тут глянул, как бухенький азиат хрючево заготавливает, и подумал: Столько пивка высосать, чем угодно закусишь))) Не, мне ихая лапша не в кайф.


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж


#18231 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 678 сообщений
  •    

Отправлено

угу.. А+Б=А, бутерброд + ещё какая-то хрень = бутерброд; чему равно 'Б'

 

когда еда вкуснее всего

 

просыпаешься днем, или ещё хлеще - вечером, на пикнике, после пирушки; и понимаешь, что вчера все припасы успешно ликвидировали (а кто, можт, и  утром остатки добил без тебя) или испортили, выплюнув в кусты, а до магазинов = километров, эдак, кхм-десят, а ща ещё и снова стемнеет

и полу-пустой бульон из единственной, подстреленной до темна, перепёлки на всех + полтора объедка хлеба = равно "шикарный ужин"

Либо вовсе - так ехать домой, где все, что было сготовлено, уехало позавчера на пикник и не вернулось.

 

Можно с аппетитом взглянуть на мандариновые очищенные корочки на столе.. )

 

Рецепт "Еда мужу покажется Гораздо вкуснее, и съестся Гораздо быстрее, Если не кормить его, нафиг, 2 Hедели" *если 3 = уйдёт, полагаю



#18232 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 678 сообщений
  •    

Отправлено

Во, ништяк! Вместе позавтракаем. У мя - паштет из гусиной печёнки.


У мя - перловка с картофаном, жареные вечор. К чаю - оладьи, и банка сгухи к ним

  • Приятного заутрака, однакэ


#18233 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль


  • 72 552 сообщений
  •    

Отправлено

...

Ух, спасибо *облизывается* (в том числе, облизывается собакой в районе коленки)))

Перловка - дело нужное и важное. Её хорошо с овощами жареными или печёными, без мяса пролазит.


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж


#18234 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 678 сообщений
  •    

Отправлено

баурсак
 
В казан или глубокую сковроду наливаем столько растительного масла, чтобы при жарке баурсаки в нем свободно плавали (не касаясь дна)


Нихренасебе масла надо.. ппц-готовка
  • Ewlar это нравится

#18235 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль


  • 72 552 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, надо так надо XD


a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж


#18236 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч


  • 16 672 сообщений
  •    

Отправлено

Нихренасебе масла надо.. ппц-готовка
Не, надо иметь соседей, которые их жарят, а потом ими угощают.

У мя - перловка с картофаном, жареные вечор. К чаю - оладьи
Кстати, оладьи из перловой каши.

#18237 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 678 сообщений
  •    

Отправлено

  • А.... да. Ещё мне подарили тарелку квашеной капусты. Так получилось... Я подарил тарелку оладий в ответ, я ж воспитанный

Сообщение отредактировал Solьwing DS: 10 декабря 2022 - 21:29


#18238 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 678 сообщений
  •    

Отправлено

оладьи из перловой каши


..Пытался. Вопще недоволен остался. Добавлял, как-то, овсянку, кода мука на исходе была. Если чутка совсем = то работает

#18239 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч


  • 16 672 сообщений
  •    

Отправлено

..Пытался. Вопще недоволен остался. Добавлял, как-то, овсянку, кода мука на исходе была. Если чутка совсем = то работает

Хм... Если как заменитель муки, то пшеничная крупа, манка или булгур.

#18240 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 678 сообщений
  •    

Отправлено

как заменитель муки


Да её, похоже, вообще в-зюзю надо разваривать, долго и упорото, чтоб удалось чего постряпать - на такое нет времени, электроэнергии, и конфорок. Готовая мука есть. Крупы туда не надо мне, не, спс

#18241 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 678 сообщений
  •    

Отправлено

В казан или глубокую сковроду наливаем столько растительного масла, чтобы при жарке баурсаки в нем свободно плавали (не касаясь дна)


Интересно, при жарке чипсов насколько хватит такой тучи масла, прежде чем придётся его, жжёное, выкидывать




Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых


    Yandex (1), Google Mobile (1)