Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
почему? не знаю...
Отправлено
Anrita, фоллаут 4 в режиме выживания.
Проходила. Хорошее было время, много удовольствия и боли получила. Даже пару скринов закидывала в своё время в галерею.
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Отправлено
До меня не дошла кротовуха. Пришлось гуглить 0-о
*
Вспомнил советский анекдот, как две соседки лечили мужей от пьянства при помощи дохлой кошки.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Дождись ответа от Solьwing DS - он Гедонию плотно мацал.
Да. Но 'ответа' не последует. Anrita, Хэнг ошибся с предложением. Дед'укция подвела = и идея не по адресу (Если даже W3 не покатил, ща бы индюшатину на 30к бюджета советовать - угу). Ещё тогда это было бы понятно, если б я заглянул. Я действительно хотел объёмистный обзорец оформить. Но я занят. А уже вот-вот - НГ.. и буду занят ещё пуще
Мне - так и вовсе - интересней её как рогалик начинать раз за разом, оптимизируя там и сям
* (Рост быстрый. 3апросто: уровней по 30 за вечер - как с куста. Удобно)
Отправлено
Да. Но 'ответа' не последует. Anrita, Хэнг ошибся с предложением. Дед'укция подвела = и идея не по адресу (Если даже W3 не покатил, ща бы индюшатину на 30к бюджета советовать - угу).Я знаю кому советую, а именно фанатке Kebab Spicy Program.
Отправлено
Я знаю кому советую, а именно фанатке Kebab Spicy Program.
Стилистика, Карл. Стилистика.
Ведьмак3-то всяко круче Гедонии, лол. А ведь у них дофига общего
А меня, при этом, никогда не интересовали Халфушки, и очень-прохладно отношусь к ГТА'шкам
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 20 декабря 2022 - 07:17
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых