Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Чат

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#18361 Ссылка на это сообщение Cool_Wolf

Cool_Wolf
  • Знаменитый оратор

• 7 660 сообщений
  •    

Отправлено

Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.

thumb_pre_1603798170__cityppl_hn_sk_02.jpg

pre_1510050586__icon_plug.png pre_1510050578__icon_discord.png pre_1510050594__icon_steam.png

Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29

ИзображениеИзображениеИзображение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26870

#18362 Ссылка на это сообщение Anrita

Anrita
  • Талант
  • 237 сообщений
  •  

Отправлено

Дождись ответа от Solьwing DS - он Гедонию плотно мацал.

Лучше я HL3 дождусь :nea:

Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.

#18363 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Знаменитый оратор

• 8 426 сообщений
  •    

Отправлено

Anrita, а какие у тебя пристрастия по играм? Может чего посоветовать смогу.  :laugh:  

Як-цуп-цоп

#18364 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

Кажется мои дела не столь плохи  :D:

Серия якудзы получше многих современных ааа игр,плюс скоро 8 дракон выходит.

#18365 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Знаменитый оратор

• 8 426 сообщений
  •    

Отправлено

с кастомными камерами для снятия скриншотов.

Можешь поподробнее про это рассказать? Как я понимаю, это специальные эффекты, делающие скриншоты более красочными?

Як-цуп-цоп

#18366 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

Можешь поподробнее про это рассказать? Как я понимаю, это специальные эффекты, делающие скриншоты более красочными?

Это ты описал resade/enb. Кастомная камера- автономная программа , позволяющая снимать скриншоты и имеющая собственный fov/движения/систему/безлимитное перемещение /систему освещения и т.д .

Без правильной композиции скриншот красивым не станет.

#18367 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 672 сообщений
  •    

Отправлено

И вообще ты счастливый дед,  но чаще несносный не смотря ни на что. Это я к тому что ты без последствий для себя можешь играть в то что мне недоступно.

Увы, во многое я поиграть не могу, поскольку давно ограничен только мобильным геймингом.

#18368 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Знаменитый оратор

• 8 426 сообщений
  •    

Отправлено

Оу, вот оно что. Увы, ранее таким никогда не пользовался, но за информацию спасибо, буду знать.)

Як-цуп-цоп

#18369 Ссылка на это сообщение Anrita

Anrita
  • Талант
  • 237 сообщений
  •  

Отправлено

Anrita, а какие у тебя пристрастия по играм? Может чего посоветовать смогу.  :laugh:  

Не знаю, трудно сказать) Да и вообще это бестолку как по мне. Это я поною а потом найду какуету нишевую фигню по типу Beholder 2 и уймусь.

Увы, во многое я поиграть не могу, поскольку давно ограничен только мобильным геймингом.

Из-за отсутствия пк или здоровья или того и другого?

Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.

#18370 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 672 сообщений
  •    

Отправлено

Из-за отсутствия пк или здоровья или того и другого?

ПК многое бы не потянул, но у меня нет доступа к нему, поскольку я совсем слёг, а на приличный игровой ноут накопить не реально. Ну хоть на более-менешный планшет наскреб.

#18371 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.

• 5 170 сообщений
  •    

Отправлено

у тебя нитро еще был до начала закрытия всего этого или ты знаешь какой-то способ для его оформления?

Его можно оформить через App Store, но там вроде только если подписка когда-то ранее была оформлена. Но продлевается сейчас без особых проблем, просто дорого, дороже, чем в долларах (900 рублей в месяц). Но визуальные плюшки того стоят.

Увы, ранее таким никогда не пользовался, но за информацию спасибо, буду знать.)

Сейчас много в какие игры добавляют фоторежимы, но чаще всего там инструментарий плюс-минус различной кривизны. Так понимаю, кастомные камеры, о которых говорит Noinikaido, должны быть намного удобнее. Самой, правда, пробовать не доводилось.

pre_1716184087__food.png

#18372 Ссылка на это сообщение Anrita

Anrita
  • Талант
  • 237 сообщений
  •  

Отправлено

ПК многое бы не потянул, но у меня нет доступа к нему, поскольку я совсем слёг, а на приличный игровой ноут накопить не реально. Ну хоть на более-менешный планшет наскреб.

Ну лучше синица в руках чем Ваномас под боком. Трымайся козаче, шо ещё остаётся делать.

#18373 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

Его можно оформить через App Store, но там вроде только если подписка когда-то ранее была оформлена. Но продлевается сейчас без особых проблем, просто дорого, дороже, чем в долларах (900 рублей в месяц). Но визуальные плюшки того стоят.

Сейчас много в какие игры добавляют фоторежимы, но чаще всего там инструментарий плюс-минус различной кривизны. Так понимаю, кастомные камеры, о которых говорит Noinikaido, должны быть намного удобнее. Самой, правда, пробовать не доводилось.

Постоянное ограничение камеры и идиотские вотемарки(которые никому не нужны по сути)-одни из главных бед внутригровых фотомодов. Поэтому в некоторых играх люди чаще всего скринят портреты ,вместо пейзажей.

#18374 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

Ещё и поддержку RTX

(Ведьмак 3) А кажись она там заявлялась со старту. Правда возможно допилили с фактом появления на рынке больше чем полтора ускорителя с поддержкой этой фичи. А так да, недавно увидел что что оная вновь появилась на прилавках. Но правда уже и желание купить прошло и с финансами нынче резко стало совсем туго.

то некоторые игры мой хламо-пк тянет лучше топовых судя по отзывам в стиме

По тому что среди пользователей число с клешнями вместо рук... ;)
А я сейчас в ФФ7ремейк залип. Длинный фильмец. Правда сейчас держит в основном картинкой ибо от чёрной чернухи в жизни хотелось бы смотаться в какую нарнию, а там сюжет тоже примерно столь-же чёрная чернуха.
Эх. Ничё. Вчера наконец доваял своё ктулху из подешману купленого БэУшного полторакиловатного майнерского питальника. Теперь доигрываю с нормальной картинкой, а не подсывающейся ради удержания ФПС (так уж двиг закодили) на задаунклоченой в пол видяхе чтоб из старого питальника дым не пошёл.
Кстати занятный вопрос сколько сиё удовольствие стоило когда было в продаже? (если, как очень многое, вообще было)

У тебя по месту обитания нет людей которые перешьют твою приставку? Ну а дальше торренты придут на помощь. Или тут клин желания в онлайни? (тогда могу только посочувствовать)

совместимы ли игры версии Game Pass с кастомными камерами для снятия скриншотов

Это типично не от издателя зависит. Только от разработчика. Правда, я не знаю ситуацию на приставках. (Слыхал только не раз что там маразмы копирастии бьют все рекорды)

Кастомная камера- автономная программа , позволяющая снимать скриншоты и имеющая собственный fov/движения/систему/безлимитное перемещение /систему освещения и т.д

Ой, да такое будет работать только с очень большой конкретикой конкретных игр ибо без взлома и модификации исполняемого кода - никак. А даже применительно к типовым Анрылу и Юнити - у каждого один фиг свои грабли, особенно если хотим ещё и fov менять и вообще куда-то вопреки механике разработчика виевпорт двигать.
Но опять-же, конкретика издательства в этом плане крайне редко влияет.

#18375 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

Ой, да такое будет работать только с очень большой конкретикой конкретных игр ибо без взлома и модификации исполняемого кода - никак. А даже применительно к типовым Анрылу и Юнити - у каждого один фиг свои грабли, особенно если хотим ещё и fov менять и вообще куда-то вопреки механике разработчика виевпорт двигать.
Но опять-же, конкретика издательства в этом плане крайне редко влияет.

https://www.patreon.com/Otis_Inf Человек уже много лет издает камеры.Плюс создал UUU,которая поддерживает любую современную игру на основе Unreal Engine.Так же есть специлальные камеры для Unity игр.

#18376 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

Это типично не от издателя зависит. Только от разработчика. Правда, я не знаю ситуацию на приставках. (Слыхал только не раз что там маразмы копирастии бьют все рекорды)

Не,я имею ввиду на пк.

#18377 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

У меня для того FRAPS, хотя сейчас больше BandiCam (ибо первый не могёт во всё более частый DX12). Но про встроенные скрин-режимы - всецело согласен. В них нередко 1) любят вотермарки, 2) нельзя вызвать всегда и быстро, 3)оно очень криво работает (не работает) если саму игру работать НЕ в режиме 16:9 пришлось уговаривать (что, особенно с, увы, ААА, где и пилят эти фоторежимы, нередко)
>>#18376
Люди из wsgf.org уже много лет пилят патчи снимающие умышленное (а много где и техническое) ограничение на, преимущественно 16:9, но суть: единственное соотношение сторон, для нормальной игры на любом экране. И это куча непрерывной и непрерывной работы. И да, местами с унифицированным решениями. За что им [аналогичный] респект.
Вон, без них я-б не поиграл и в ФФ7 с нормальной картинкой: https://tesall.ru/to...59#entry1645781

#18378 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

У меня для того FRAPS, хотя сейчас больше BandiCam (ибо первый не могёт во всё более частый DX12). Но про встроенные скрин-режимы - всецело согласен. В них нередко 1) любят вотермарки, 2) нельзя вызвать всегда и быстро, 3)оно очень криво работает (не работает) если саму игру работать НЕ в режиме 16:9 пришлось уговаривать (что, особенно с, увы, ААА, где и пилят эти фоторежимы, нередко)
>>#18376
Люди из wsgf.org уже много лет пилят патчи снимающие умышленное (а много где и техническое) ограничение на, преимущественно 16:9, но суть: единственное соотношение сторон, для нормальной игры на любом экране. И это куча непрерывной и непрерывной работы. И да, местами с унифицированным решениями. За что им [аналогичный] респект.
Вон, без них я-б не поиграл и в ФФ7 с нормальной картинкой: https://tesall.ru/to...59#entry1645781

Тот же UUU имеет свой srwe модуль, позволяющий делать хотсэмплинг в  играх .Поэтому подобные ограничения не помеха .Кроме случаев,когда некоторые игры блокируют данную функцию.Дла FF7 камера тоже кстати есть.Плюс камеры позволяет скрывать худ и субтритры.

#18379 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

>>#18376

Fraps та ещё фигня,лучше использовать msi afterburner ,либо функцию в reshade.

#18380 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 560 сообщений
  •    

Отправлено

Знакомый как-то дарил десятилетней дочке енота на день. Есть такая услуга: вам приносят енота, он разрушает ваше жилище, полощет сотовый телефон, прогрызает лаз в кроссовках и разбирает ноутбук. Попутно всех царапает. Детям нравится. Детям вообще нравится, когда кто-то безумнее них. Вечером довольного енота увозят, вы выдыхаете и понимаете, что такое настоящее счастье.

К слову о новогодних подарках.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#18381 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Anrita, фоллаут 4 в режиме выживания.

электронная подпись

Количество пользователей, читающих эту тему: 7