Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Чат

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#18341 Ссылка на это сообщение Cool_Wolf

Cool_Wolf
  • Знаменитый оратор

• 7 660 сообщений
  •    

Отправлено

Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.

thumb_pre_1603798170__cityppl_hn_sk_02.jpg

pre_1510050586__icon_plug.png pre_1510050578__icon_discord.png pre_1510050594__icon_steam.png

Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29

ИзображениеИзображениеИзображение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26870

#18342 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Бывалый пересмешник
  • 8 884 сообщений
  •    

Отправлено

[ступоходами] <-- прошу заметить *По терминологии Андрея Ливадного

Шагоходами. По имперским технологиям!  :-D 

2-First-Order-AT-ST.png

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы

#18343 Ссылка на это сообщение Anrita

Anrita
  • Талант
  • 237 сообщений
  •  

Отправлено

Тут обнову на ведьмака выкатили, а по сути насколько я понимаю разрабы просто на официальном уровне добавили пользовательские моды :D: 
https://www.youtube.com/watch?v=E3NYmvL5vWs&ab_channel=SonnyK

Сообщение отредактировал anrita: 17 декабря 2022 - 13:20

Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.

#18344 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 672 сообщений
  •    

Отправлено

Тут обнову на ведьмака выкатили, а по сути насколько я понимаю разрабы просто на официальном уровне добавили пользовательские моды :D: 

Ещё и поддержку RTX, которая дико садит производителность и требует новых видюх от NVIDIA.
Тем временем тож самое в Форточке, но под любые видюхи и почти без потерь производителности:
https://youtube.com/watch?v=O6GC8TZbJmI

#18345 Ссылка на это сообщение Anrita

Anrita
  • Талант
  • 237 сообщений
  •  

Отправлено

Ещё и поддержку RTX, которая дико садит производителность и требует новых видюх от NVIDIA.
Тем временем тож самое в Форточке, но под любые видюхи и почти без потерь производителности:
https://youtube.com/watch?v=O6GC8TZbJmI

Между прочим снизить производительность это тоже своего рода достижение ничем не хуже чем её повышение будь то в форточке или где-нибудь ещё. Сейчас вот производительные компы у мажориков стоят с 4080 на борту а толку если у  большинства разрабов вместо рук клешни? Самое забавное что некоторые игры мой хламо-пк тянет лучше топовых судя по отзывам в стиме. 
А у меня опять дефицит граблей   игровой кризис. Нету ничего такого что бы взять и засесть как говорит один украинский человек на 2-3 недели. :rolleyes:

Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.

#18346 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 672 сообщений
  •    

Отправлено

А у меня опять дефицит граблей   игровой кризис. Нету ничего такого что бы взять и засесть как говорит один украинский человек на 2-3 недели. :rolleyes:

Это попробуй:
https://youtube.com/watch?v=CN1RPt2kR4M

#18347 Ссылка на это сообщение Anrita

Anrita
  • Талант
  • 237 сообщений
  •  

Отправлено

Это попробуй:
https://youtube.com/watch?v=CN1RPt2kR4M

Ну это детский сад какой-то

#18348 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 672 сообщений
  •    

Отправлено

Ну это детский сад какой-то

Может и не совсем. Тут есть кому за это пояснить.

#18349 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

https://www.youtube.com/watch?v=aMfpQRoWGbE&ab_channel=GameSpotTrailers

#18350 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Знаменитый оратор

• 8 426 сообщений
  •    

Отправлено

Симулятор Фуюхико Кузюрю, если бы он не попал в класс отчаяния. Понимаю.

Як-цуп-цоп

#18351 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

Жаль только, что Сега убрала многие игры из России.Очень неприятно, когда весь мир имеет доступ к новинкам,а ты нет.

#18352 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Знаменитый оратор

• 8 426 сообщений
  •    

Отправлено

Есть костыли, по которым можно купить игры издателей, недоступные в России. Однако да, удручает этот факт.

Як-цуп-цоп

#18353 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

Есть костыли, по которым можно купить игры издателей, недоступные в России. Однако да, удручает этот факт.

VPN дает большой шанс бана.В интернете есть сайты,где за деньги переведут регион на Казахстан. Но опять же  можно напороться на мошеников. Поэтому хз как выйти из этой ситуации.

#18354 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Знаменитый оратор

• 8 426 сообщений
  •    

Отправлено

Попросить друзей за бугром, чтобы они купили тебе игру гифтом? Если у тебя они есть, конечно.  :sweat:

Як-цуп-цоп

#18355 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

Попросить друзей за бугром, чтобы они купили тебе игру гифтом? Если у тебя они есть, конечно

В Россию вроде  же нельзя больше гифты делать?Плюс я им не смогу деньги отправить потом т.к   операции перевода денег между той же Россией и Америкой запрещены.

#18356 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.

• 5 170 сообщений
  •    

Отправлено

Часть сеговских игр доступна по подписке Game Pass (как раз там недавно появилась Persona 5 Royal и я наконец начала её проходить), ещё часть можно приобрести в виде ключей на сервисах вроде Plati.Market. Но всё это костыли те ещё, конечно, мало что сравнится с самостоятельной покупкой полностью легальными методами, как мы раньше делали. Меня больше всего расстроил уход Visa и Mastercard, собственно, нож в спину со стороны платёжных систем сильнее всего ударил по базовому повседневному комфорту.

pre_1716184087__food.png

#18357 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Знаменитый оратор

• 8 426 сообщений
  •    

Отправлено

Раньше как данный способ работал, что на счет сегодня - сложно сказать, если честно.

Алсо, я покупаю "проблемные" игры через площадку "плати-ру" и подобных, баны и случаи мошенничества пока не обнаружил. Что касается тех, которые покупаются, пополняю кошелек через Киви, однако, кушает комиссия знатно.

Кaфка, а у тебя нитро еще был до начала закрытия всего этого или ты знаешь какой-то способ для его оформления?

Сообщение отредактировал Atosamyc: 17 декабря 2022 - 18:22

Як-цуп-цоп

#18358 Ссылка на это сообщение Anrita

Anrita
  • Талант
  • 237 сообщений
  •  

Отправлено

https://www.youtube.com/watch?v=aMfpQRoWGbE&ab_channel=GameSpotTrailers

Кажется мои дела не столь плохи  :D:  

#18359 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 672 сообщений
  •    

Отправлено

Кажется мои дела не столь плохи  :D:
Дождись ответа от Solьwing DS - он Гедонию плотно мацал.

#18360 Ссылка на это сообщение Anrita

Anrita
  • Талант
  • 237 сообщений
  •  

Отправлено

Может и не совсем. Тут есть кому за это пояснить.

Ну я честно пыталась смотреть обзор на сей продукт но с каждой минутой мне становилось хуже)  Как по мне в это можно играть от безысходности... на смартфоне.  Где-нибудь в аду перед тем как в котёл угодить. 
И вообще ты счастливый дед,  но чаще несносный не смотря ни на что. Это я к тому что ты без последствий для себя можешь играть в то что мне недоступно.

#18361 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

Часть сеговских игр доступна по подписке Game Pass (как раз там недавно появилась Persona 5 Royal и я наконец начала её проходить), ещё часть можно приобрести в виде ключей на сервисах вроде Plati.Market. Но всё это костыли те ещё, конечно, мало что сравнится с самостоятельной покупкой полностью легальными методами, как мы раньше делали. Меня больше всего расстроил уход Visa и Mastercard, собственно, нож в спину со стороны платёжных систем сильнее всего ударил по базовому повседневному комфорту.

Только вопрос в том, совместимы ли игры версии Game Pass с кастомными камерами для снятия скриншотов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)