Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
[ступоходами] <-- прошу заметить *По терминологии Андрея Ливадного
Шагоходами. По имперским технологиям!
Отправлено
Тут обнову на ведьмака выкатили, а по сути насколько я понимаю разрабы просто на официальном уровне добавили пользовательские моды
https://www.youtube.com/watch?v=E3NYmvL5vWs&ab_channel=SonnyK
Сообщение отредактировал anrita: 17 декабря 2022 - 13:20
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Отправлено
Ещё и поддержку RTX, которая дико садит производителность и требует новых видюх от NVIDIA.Тут обнову на ведьмака выкатили, а по сути насколько я понимаю разрабы просто на официальном уровне добавили пользовательские моды
![]()
Отправлено
Ещё и поддержку RTX, которая дико садит производителность и требует новых видюх от NVIDIA.
Тем временем тож самое в Форточке, но под любые видюхи и почти без потерь производителности:
https://youtube.com/watch?v=O6GC8TZbJmI
Между прочим снизить производительность это тоже своего рода достижение ничем не хуже чем её повышение будь то в форточке или где-нибудь ещё. Сейчас вот производительные компы у мажориков стоят с 4080 на борту а толку если у большинства разрабов вместо рук клешни? Самое забавное что некоторые игры мой хламо-пк тянет лучше топовых судя по отзывам в стиме.
А у меня опять дефицит граблей игровой кризис. Нету ничего такого что бы взять и засесть как говорит один украинский человек на 2-3 недели.
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Отправлено
Это попробуй:А у меня опять
дефицит граблейигровой кризис. Нету ничего такого что бы взять и засесть как говорит один украинский человек на 2-3 недели.
Отправлено
Отправлено
А у меня опять
дефицит граблейигровой кризис. Нету ничего такого что бы взять и засесть как говорит один украинский человек на 2-3 недели.
https://www.youtube.com/watch?v=aMfpQRoWGbE&ab_channel=GameSpotTrailers
Отправлено
Есть костыли, по которым можно купить игры издателей, недоступные в России. Однако да, удручает этот факт.
VPN дает большой шанс бана.В интернете есть сайты,где за деньги переведут регион на Казахстан. Но опять же можно напороться на мошеников. Поэтому хз как выйти из этой ситуации.
Отправлено
Отправлено
Раньше как данный способ работал, что на счет сегодня - сложно сказать, если честно.
Алсо, я покупаю "проблемные" игры через площадку "плати-ру" и подобных, баны и случаи мошенничества пока не обнаружил. Что касается тех, которые покупаются, пополняю кошелек через Киви, однако, кушает комиссия знатно.
Кaфка, а у тебя нитро еще был до начала закрытия всего этого или ты знаешь какой-то способ для его оформления?
Сообщение отредактировал Atosamyc: 17 декабря 2022 - 18:22
Отправлено
Кажется мои дела не столь плохи
Отправлено
Может и не совсем. Тут есть кому за это пояснить.
Ну я честно пыталась смотреть обзор на сей продукт но с каждой минутой мне становилось хуже) Как по мне в это можно играть от безысходности... на смартфоне. Где-нибудь в аду перед тем как в котёл угодить.
И вообще ты счастливый дед, но чаще несносный не смотря ни на что. Это я к тому что ты без последствий для себя можешь играть в то что мне недоступно.
Отправлено
Только вопрос в том, совместимы ли игры версии Game Pass с кастомными камерами для снятия скриншотов.Часть сеговских игр доступна по подписке Game Pass (как раз там недавно появилась Persona 5 Royal и я наконец начала её проходить), ещё часть можно приобрести в виде ключей на сервисах вроде Plati.Market. Но всё это костыли те ещё, конечно, мало что сравнится с самостоятельной покупкой полностью легальными методами, как мы раньше делали. Меня больше всего расстроил уход Visa и Mastercard, собственно, нож в спину со стороны платёжных систем сильнее всего ударил по базовому повседневному комфорту.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых