Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Где-то там:ну я не знаю.. а когда там начинается high level end-game contеnt?)
Отправлено
в 2023 году будет 20 лет с даты выхода суперской игры всех времен: Star Trek Elite Force 2.
Заделай банкет по этому поводу.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Ведьмак 4 - это Киберпунк, а ты и не заметил
А ТЕС 6 это Старфилд
Отправлено
Фоллаут 4
Тогда Фоллаут 3 какая часть ТЕСа?
Отправлено
Отправлено
Обливион с пушками, ты же слышал
Ага, а ещё слышал про Скайрим с пушками
А так...если честно у меня от Старфилда у меня ожиданий больше чем от ТЕС6.
Ну правильно, сколько всего Беседка нам показала и рассказала про этот свой Старфилд, а сколько про ТЕС6.(вот вам картиночка не нойте) А так мне этот Старфилд не интересен, не фанат я всей этот космооперы вот совсем, но я даже рад, что Старфилд выкатили вместо ТЕСа.....ну был бы сейчас вместо него ТЕС6, а толку мне сейчас от него без современного пекарни и было бы чертовски обидно, а со Старфилдом вообще пофиг
Отправлено
Отправлено
А вот в плане сюжета, какой-нить истории Старфилд, потенциально не происходящий в Нирне является голым полем для творчества дающим больше шансов собрать что-то годное.
Про Ф4 я так же думал когда-то
Отправлено
Поэтому это и был Обливион с пушками. Но надо признать, что в скуриме боёвка такая себе. Два оружия с одной и той же анимацией при нажатии на обе кнопки мыши меня угнетали (реально надоедают одни и те же движения с вкачанным перком на скорость оружий с двух рук). Ну и взмахи отдельно левой рукой ну такое себе, словно эта рука - протез.
По скуриму видно, что довакин не мастер фехтовать, с таким малым количеством анимаций.
А вообще, "стрельба по македонски" из одинаковых оружий неэффективна, если ты не амбидекстр.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых