Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Чат

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#18481 Ссылка на это сообщение Cool_Wolf

Cool_Wolf
  • Знаменитый оратор

• 7 660 сообщений
  •    

Отправлено

Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.

thumb_pre_1603798170__cityppl_hn_sk_02.jpg

pre_1510050586__icon_plug.png pre_1510050578__icon_discord.png pre_1510050594__icon_steam.png

Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29

ИзображениеИзображениеИзображение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26870

#18482 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 678 сообщений
  •    

Отправлено

Куплю перк "амбидекстер", дорого..

Реально надоедают

• так там моды есть

Один только неоф.патч damage кинжей апает так, что остальные типы милли оружия нафиг не нужны. Опять как в Обле. Сама система слишком простая : урон \ скорост \ зачар.

В Скае кинжы искусственно нерфнули, и на полном разбеге они в 4 раза слабее булав. Но в основном, это Зачар броньки на них не хотел действовать.

Из 4 и 5 Свитков Такой-себе лутер, а в Морре с разнообразием тактических возможностей всё получше, хоть и не офигенно --- уровня сложности недоставало для раскрытия потенциала пушек. Посему ---

Все модами, модами.

Жиру вероятному противнику подЪнавернуть, шмоточек-пушек подЪзакинуть.. Того и гляди - найдётся среди накиданного мусора чё интересное, ради чего по-OpenWorld'ится можно. Но можно всё и испортить нахрен всё. Главное --- не смотреть \ не запоминать, где чё валяется, при установке шмотомодов. И не ставить дерьмо (или править самостоятельно, если оч интересное), которое добавляет пару херовен на легко доступном месте, типа аренки Обловской, Сейда-нин, магазинчики с простяцким выкупом, и иже с ними

Вот с анимашками очень неудобно, млля \\ А только они Обле\Скаю и смогут помочь со смыслом типов оружия.

Моррка в этом плане на 3 головы выше.
Даже рукопашке место есть (Супер-крутая тема против самых супер-злючих чебуреков)! Короткоклнковое, правда, изгажено конкретно, а в оригинале : ещё и занерфлено в пол, и кое-как компенсировано зачаров на обездвиж.

Сообщение отредактировал Solьwing DS: 27 декабря 2022 - 09:32

#18483 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 476 сообщений
  •    

Отправлено

Чё?

Я всё ещё не купил Skyrim.

#18484 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати да, возвращаясь стоит признать, в нормальный красивый махач Бетезда не сумела ни в Обле, но там это было ещё хоть на уровне всего остального игростроя простительно, ни в Скае. Причём в прочие СкаиСЕ оные тоже так и не подвезли. Как и, вот к примеру этот юзернейм: https://tesall.ru/to...16#entry1646348 верно подметил, Обла, да я считаю и к Скаю это применнимо, очень плохо сочетается с геймплеем за чистого воина.

#18485 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 092 сообщений
  •    

Отправлено

По скуриму видно, что довакин не мастер фехтовать, с таким малым количеством анимаций.

Меня куда больше убили анимации ближнего боя в Ф4....неуклюжие, однообразные, да ещё и заторможенные. Вообще не понимаю как можно было ухитрится их сделать ещё  хуже чем в своих старых играх  :angry: (наверно думали, что из за наличия пушек никто не обратит внимания, а вот не фига) :Connie_threaten:

Чё?

Расслабься, тут нет никакого криминала!  :)

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

#18486 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 068 сообщений
  •    

Отправлено

По скуриму видно, что довакин не мастер фехтовать, с таким малым количеством анимаций.
А вообще, "стрельба по македонски" из одинаковых оружий неэффективна, если ты не амбидекстр.

Ну, в оправдание Довы могу сказать, что Раннее Средневековье с его "эпохой викингов", каролингами и прочей аттрибутикой отчасти перекочевавшей в Скайрим в образе этакого фансервиса и логического наполнения для земель суровых северных морских воинов, период этот вообще не отличался наличием изощренных методик ведения ближнего боя холодным оружием. Все просто: руби мечом, коли мечом, прикрывайся щитом, бортуй щитом. Топоры, копья в общую свалку. Рассыпной, падла строй. И Талос (или тот же самый Один) тебя силушкой и выносливостью не обделил, значит на поле брани командуешь парадом ты сам. 

Уже позже, в связи с развитием защитных средств, атакующих средств для их преодоления, возникновения городов и всего с ними связанных, по крайней мере в европейской части Старого Света появились именно что школы фехтования, причем не только ориентированные на дуэли, но и самооборону от кого угодно, где угодно, чем угодно и так и далее.

Стрельба по македонски, даже если ты амбидекстер, хотя можно и без этого, хороша либо для создания плотности огня в определенной точке, при отсутствии автоматического оружия (например, узкий дверной проем, коридор окно или бойница. Но в таком случае не будет пафосно расставленных рук), либо чтобы навести суету и так в итоге ни в кого не попасть, либо чтобы выпилиться максимально красиво (нет), модно (нет) и также ни в кого не попасть (да).

Совершенно бесполезная фиговина. Пусть она останется в фильмах, книгах и играх.

pre_1538773684____.png pre_1581672601_____3.png   index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

#18487 Ссылка на это сообщение Anrita

Anrita
  • Талант
  • 237 сообщений
  •  

Отправлено

После 4 фолыча  скайрим как-то не играется вообще. Не смотря на триллион  сборок ская с сотнями триллионов плагинов. На днях нью вегас поставила. Часика два побегала и больше не запускала. Как по мне он слишком переоценен, а я не из фанатов фолыча. Обсидианы большие молодцы - горжусь ими, хвала до небес но нью-вегас не моё. 
А вот 4 фолыч который кощунственный мне полюбился таки да, как Аркадию Давидовичу
https://www.youtube.com/watch?v=6HLK2Kaw3o4&ab_channel=Ar_Davidovich

Сообщение отредактировал anrita: 26 декабря 2022 - 21:55

Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.

#18488 Ссылка на это сообщение Ильмар

Ильмар
  • Дервиш
  • 1 736 сообщений
  •    

Отправлено

После 4 фолыча  скайрим как-то не играется вообще. Не смотря на триллион  сборок ская с сотнями триллионов плагинов. На днях нью вегас поставила. Часика два побегала и больше не запускала. Как по мне он слишком переоценен, а я не из фанатов фолыча. Обсидианы большие молодцы - горжусь ими, хвала до небес но нью-вегас не моё. 
А вот 4 фолыч который кощунственный мне полюбился таки да, как Аркадию Давидовичу
https://www.youtube.com/watch?v=6HLK2Kaw3o4&ab_channel=Ar_Davidovich

В этом и смысл игр))) Каждому своё. Игры нужны, чтобы развлекать, не надо там какой-то другой смысл искать)

#18489 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

Зачем-то пролистал до постов всяких колобков. Когда достиг цели не стал их читать. Зачем и почему.
o55h5.gifiqrsg.gifckwkA.gif
ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#18490 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Все модами, модами

юзернейм: https://tesall.ru/to...16#entry1646348 верно подметил

Про фехтование не скажу, да и парень по ссылке в основном про броню говорит. Так, про моды на броню и одежду был у меня случай - поставил много модов на скурим, оделся в шмот. Помню, что там было почти как в Морровинде, где можно одевать на несколько элементов брони больше - наплечники и наручи отдельно, поножи, сапоги, кираса, накидка поверх кирасы, много колец на все пальцы...
Примерно тогда понял, что лучше буду ставить моды на ретекстуры и анимации, чем на вот это всякое, ибо получился неубиваемой машиной и потерял интерес. 85% брони превратились в 100%, имба.

Меня куда больше убили анимации ближнего боя в Ф4....неуклюжие, однообразные, да ещё и заторможенные. Вообще не понимаю как можно было ухитрится их сделать ещё  хуже чем в своих старых играх  :angry: (наверно думали, что из за наличия пушек никто не обратит внимания, а вот не фига) :Connie_threaten:

Самое быстрое оружие ближнего боя (ножи) имеет две часто используемые анимации (есть еще две не сильно эффективных: 1 с разбега, 2 с нажатием сильного удара), что мне тоже не нравилось. Я как Папа Карло двумя однообразными махами строгаю/ затыкиваю буратин.

И Талос (или тот же самый Один) тебя силушкой и выносливостью не обделил, значит на поле брани командуешь парадом ты сам.

Все заключенные ГГ ТЕСов сильны и выносливы, но по началу игры такого не скажешь, особенно по довакину с его путами и скоростью черепахи.

После 4 фолыча

Для меня, на данный момент, Фоллаут 4 на выживании лучше играется, чем Скайрим и НьюВегас.

Зачем-то пролистал до постов всяких колобков. Когда достиг цели не стал их читать. Зачем и почему.

Нехороший!
Много текста?

электронная подпись

#18491 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, текста немного, просто чувствую, что текста дурно пахнут и ничего ценного не содержат. Впрочем, я и не ожидал иного, отчего мой поступок еще более безрассудный.
ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#18492 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Ты любишь иногда быть безрассудным.

электронная подпись

#18493 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 678 сообщений
  •    

Отправлено

поправил до понятного. как же автоисправлялка мешает - нишита из моего лексикона не знает, скотина \\и времени лишний раз вычитывать нету

Сообщение отредактировал Solьwing DS: 27 декабря 2022 - 11:34

#18494 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 476 сообщений
  •    

Отправлено

Я всё равно уже их всех расстрелял, это теперь просто утратившее даже зачатки релевантности нагромождение информационного шума.

Я всё ещё не купил Skyrim.

#18495 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

Sabiern, ну или иначе, было нехрен делать, убил время.
Solьwing DS, так отруби это автоисправление...я так понимаю ты за смартфоны. ... Хотя с другого сам вчера вымораживался с 10ки, для каждой программы она язык не запоминает, переключается неудобно. Надо сегодня перед тем как вновь засяду за перевод той игрушки сперва ПутнтоСвитчер накатить чтоб хоть какое-то удобство.
Фолл VS ТЕС: мне сложно быть предельно адекватным т.к. сеттинг Фолла совсем не моё. Но я в него немного играл набегами, проходя кое-какие моды-самопильные отдельные игры сделанные на движке оного. И в целом скажу как по мне с пальбой там всё ОК. А вот ближний бой как-то да, не то что даже не реализовали, вообще такое, будто у них параллельно пилятся два движка, один чисто под фэнтези другой под пушки...и хотелось бы объединения.

#18496 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 678 сообщений
  •    

Отправлено

отруби это автоисправление

Оно мне Нужно. Я ж об игрушечках мало, куда пишу. И там нет хот-кея на эту балалайку

#18497 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 672 сообщений
  •    

Отправлено

Оно мне Нужно. Я ж об игрушечках мало, куда пишу. И там нет хот-кея на эту балалайку

На смарте достаточно воткнуть умную клавиатуру с соотв. опциями. Go-keyboard или клавиатуру Яндекса, например.

#18498 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 092 сообщений
  •    

Отправлено

Совершенно бесполезная фиговина. Пусть она останется в фильмах, книгах и играх.

Да вроде она от туда никуда особо и не убегала :whistling:

Самое быстрое оружие ближнего боя (ножи) имеет две часто используемые анимации

Вот о том и речь, что только две, в НВ у той же мачеты их было как минимум три)  Так-то ножи паршивое оружие, за исключением того из Нюка Ворлда....ну хоть на этом спасибо Беседка,...но небольшое

но по началу игры такого не скажешь, особенно по довакину с его путами и скоростью черепахи.

Да постоянна такая фигня когда после Обливиона или Морки резко запускаешь Скайрим, чувствешь словно у тебя режим slow mo какой-то и только через несколько часов начинаешь привыкать к этому миру слоупоков. Да вообще не любитель я этого вашего Скайрима, бегать как ветер там нельзя, прыгать как человек паук нельзя, левитировать нельзя, драться и колдовать под водой нельзя....блин да там ничего нельзя....можно только КРИЧАТЬ!...Б№%&$#@*!!!. фус ро дах! от этого всего :nea:

Для меня, на данный момент, Фоллаут 4 на выживании лучше играется, чем Скайрим и НьюВегас.
А вот 4 фолыч который кощунственный мне полюбился

Без понятия чем он вам так полюбился, один сплошной бесконечный спам однотипных квестов,  сценарий которых словно супер мутанты писали в той записке. Быстро надоедает бегать на такие приключения даже через фаст тревелел, про пешком через всю карту на этом выживании и подавно. :pardon: 

Возможно я просто старый пердун которому подавай какие-то душные и непонятные....закрученнные извилистые сюжеты, вариативность, отыгрыши,многоступенчатые квесты построенные на разнообразных механиках. Да кому сейчас это всё нужно, это прошлый век, вот это я понимаю ТРУ современный геймплей.....где нет ничего лишнего :olen:

1544589856179310910.png

Сообщение отредактировал ZEYGEN: 28 декабря 2022 - 01:12

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

#18499 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 567 сообщений
  •    

Отправлено

Или стратежечку. Чтобы постратегироваться  :rolleyes:

• ZEYGEN это нравится

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#18500 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 092 сообщений
  •    

Отправлено

Или стратежечку. Чтобы постратегироваться

Раньше любил РТС стратежки, хотя и сейчас люблю, просто они вымерли как жанр и всё заполонила пошаговая шляпа которая мне не заходит. :ermm: Пришлось замещать партийными рпг с активной паузой  :)  Хотя и этот зверёк сейчас очень редкий и его можно записывать в красную книгу мдя :sad:

Сообщение отредактировал ZEYGEN: 27 декабря 2022 - 22:28

• Ewlar это нравится

bar.gif

#18501 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

Пакость, я мог сладко спать.
ewxs8.gif
Tm2z1.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых