Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
![]()
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Это твои проблемы
Без понятия чем он вам так полюбился, один сплошной бесконечный спам однотипных квестов, сценарий которых словно супер мутанты писали в той записке. Быстро надоедает бегать на такие приключения даже через фаст тревелел, про пешком через всю карту на этом выживании и подавно.
Однообразные квесты не люблю. В первую очередь нравятся режим выживания, тактика прохождения в этом режиме, атмосфера, сеттинг. Помнится, не выполнял ни одного квеста, а поднял 15 уровень. Следовательно, нравится левел дизайн.
Первые квесты за которые взялся - это квесты подземки, чтобы выбить пуленепробиваемую броню на одежду и шляпки. Второе, пошел в ядер-мир за автоматом калашникова "ЧеловекКоторыйРешаетПроблемы", за журналом +3 к СИЛ и ВЫН (перк работает при условии отсутствия денег в карманах) и за тем самым имбовым ножиком. Также пошел туда по причине жесткости врагов и ради зачистки локаций на стороне рейдеров. Верх мазохизма на первый взгляд, но что Испытание в начале Ядер-Мира, что локи для меня не представляли особой опасности при моих геймплее и знаниях (раньше проходил).
Вернулся в Содружество на много уровней апнутый, одетый в части брони рейдеров. И пошел играть в киберпанк 2077
Отправлено
ZEYGEN, насчет Фоллаута 4. Там немало нормальных квестов, которые не душат. Просто не становись генералом минетменов и не выполняй однообразные квесты поселений, БС и Подземки (никто не заставляет душиться всем этим и терять интерес). Ну и вишенка на торте - это дополнение Фар-Харбор, а это остров с квестами, как ты любишь, и бегать не далеко в силу размера острова (всё вместе убьет немало часов). Есть два минуса - синие кубы духоты и немалый риск огребать люлей - на острове пожестче, чем в Содружестве.
Отправлено
на острове пожестче, чем в Содружестве
Это ж - DLC. Нафиг бы оно нужно было спустя год после релиза, если б там не было геймплэйного задела продолжать готовый сэйв.. ГГ бродит по миру = ГГ отжирается. Этому нужно давать своевременное применение
По Tamriel Rebuilt хорошо видно, что километраж еще поверх (и без того слишком размазанной в ширь) игры без применения отъетым мощам - это жижа, еще более размазанная тонким слоем
Неразвивающийся боец, или слишком вальяжно это делающий без качественных скачков вверх до того, как интерес угасать начнёт = это тоже скукотища. Значит, с навесом нового контента темп роста гробить нельзя, а смысл применения отожранным мощам - обязан быть
Far Harbor, кстати, классный, в отличие от территорий оригинальной игры. \DLC такие DLC/ В них меньше копипасты-ради-километража на постном масле. И более выдающаяся стилистика - их же надо ДО-продать к тому, что больше них в разы
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 29 декабря 2022 - 20:02
Отправлено
Самый яркий и запомнившийся - этот https://tesall.ru/ga...cheskaya-bitva/Скольких мировых боссцов (аки проверка крутожопия протагонистов) Беседовских игрулек вы помните ?
Отправлено
Помнится, не выполнял ни одного квеста, а поднял 15 уровень. Следовательно, нравится
Помню когда в первый раз начал играть, просто бегал и чистил данжоны, а квесты не трогал. Потом такой ну ладно хватит уже, пойду по квестам уххх....и как оказалось на этих квестах мне пришлось заниматься абсолютно тем же самым чем я занимался до этого ![]()
атмосфера, сеттинг. левел дизайн.
Ну к этому у меня притензий особо и нет (ну если не считать всякий беседовский бред вроде выведения радиции из воды через кипячение и т.п.) ![]()
Ну и вишенка на торте - это дополнение Фар-Харбор, а это остров с квестами, как ты любишь, и бегать не далеко в силу размера острова ().
Ну ФХ действительно неплох, во всяком случае мейн квестом (ну ещё бункер с роботами оценил) Были бы ещё все остальные ДЛС хотя бы на таком же уровне, но мы все знаем какие они ![]()
всё вместе убьет немало часов
Да вся игра хитро построена на их набивку, но когда осознаёшь на что конкретно они ушли.....
Есть два минуса - синие кубы
То чувство, когда все вокруг ругают эти синие кубы за гумозность, а я их прошёл без особого напряга.....видать моё кропотливое строительство десятов таверн и всяких посёлков по всему содружеству не прошли даром (там сам себе задачи и посложнее ставил)
Самый яркий и запомнившийся - этот https://tesall.ru/ga...cheskaya-bitva/
Ну блин, как же жалко крабика было
Могли бы Беседовские засранцы и мирное решение сделать этому квесту. ![]()
насчет Фоллаута 4. Там немало нормальных квестов, которые не душат.
Очень мало, до такой степени, что я даже ухитрился получить удовольствие от той беготни за собакой из мейн квеста. (хоть какое-то разнообразие)...правда там потом сразу же опять старая песня
Эх был бы мод который заменял бы эту бесполезную тупую псину на такова кота ![]()
https://www.youtube.com/watch?v=h15kdAwxhPg
Отправлено
Это ж - DLC. Нафиг бы оно нужно было спустя год после релиза, если б там не было геймплэйного задела продолжать готовый сэйв.. ГГ бродит по миру = ГГ отжирается. Этому нужно давать своевременное применение
Каждый играет как хочет. Кто то любит вызов в игре, кто то любит комфорт.
Да вся игра хитро построена на их набивку, но когда осознаёшь на что конкретно они ушли.....
![]()
Так про все игры с опенворлдом можно сказать. Ценю, что в такие игры можно убить время. А рефлексировать, что время уходит зря, ведет к какой то грусти (потом можно додумать до такой степени, что всё и вся зря!). Если не получаешь должных эмоций, то дропай, как говориться. Я получал.
То чувство, когда все вокруг ругают эти синие кубы за гумозность, а я их прошёл без особого напряга.....видать моё кропотливое строительство десятов таверн и всяких посёлков по всему содружеству не прошли даром (там сам себе задачи и посложнее ставил)
![]()
Очень мало, до такой степени, что я даже ухитрился получить удовольствие от той беготни за собакой из мейн квеста. (хоть какое-то разнообразие)...правда там потом сразу же опять старая песня
Я не ругаю, высказал общее мнение по кубам. Сам то их прошел полностью, поселения строил, для рейдеров также. Правда мои поселения врядли можно назвать интересными, скорее аскетичными.
Ладно, всего 6 нормальных квестов в основной игре насчитал. Просто выключал мозг и выполнял как рабочий-исполнитель, даже кайф ловил от уменьшения списка заданий или когда понимал, что в том же Добрососедстве все квесты сделаны. ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ МОИ ЧУВСТВА!!!!
Отправлено
чтоб в dlc
рыр, я в тот же нюка-ворлд побежал не достигнув 30 лвла, ты чо. Создал нового персонажа и побежал проходить ДЛС, потому что не хочу раскачанным, ибо проще простого. Вот про это говорю, вдруг недопонимание.
Конечно, моя первая игра была без ДЛС в далеких и счастливых 2015-2016.
боссинг?
ШО
В Фоллауте 4 никто из боссов не представляет сложности для меня, потому что я не иду воевать с ним голой жопой, и я знаю кто из себя, что представляет. Те же боссы-рейдеры Ядер-Мира опасны на электростанции, если у тебя низкий уровень, когда как у них фиксированный высокий. Самый жесткий босс - это твой низкий уровень и граната/ мина/ коктейль Молотова.
Игры беседки не особо люблю в плане автолевелинга, ибо там, чем выше мой уровень, тем жирнее враги, особенно Обливион показался жирничем. Легендарная сложность скурима такое же фуфло, хоть и прошел ее от и до. Жирное душное затыкивание. А вот выживание Фоллаута 4, когда у меня есть урон, понравилось.
Ну какие у беседки боссы??? Интеллект ниочемный, здоровья много, никого особого не запомнилось. Все казуальные. Хочешь хороших боссов, сходи в Дарк Соулс 3, на фоне которых боссы Беседки просто мобы с кучей хп.
з.ы.: Дагот Ур няшка, помню мне понравился, локация словно ад, невоспримчивость босса, удары по сердцу Лорхана... ностальгия.
В Обливионе ты даже не сражаешься с главным боссом.
Скайрим ПОЖИРАТЕЛЬ МИРОВ просто курам на смех. Лорд Харкон ничего такой, атмосферный с его летучими мышами/ телепортацией.
Отправлено
потому что не хочу раскачанным
Отправлено
но не на макс сложности, а ?)
Если начал на максимальной, то иду до конца. И Нюка-Ворлд и Фар-Харбор проходил на выживании.
Отправлено
кста, *высокоуровневый* и *прошаренный* = разные вещи
после играния в (морр,обла, ф3, скай, ф4, нв на том же двигле) 6 тоддовских песочниц по одним лекалам - много ума не понадобится оптимизировать гэгэшку уже
Что там оптимизировать, когда стандартно хватает повышения здоровья себе + отхилки валяются везде и всюду
Отправлено
такой, атмосферный с его летучими мышами/ телепортацией.
В Обливионе ты даже не сражаешься с главным боссом.
Отправлено
отхилки валяются везде и всюду
Это не игра, не твоя игра,
А жизнь, где больше нет правил.
Это не игра, не твоя игра,
Мечты, что в прошлом оставил.
Сам чертишь свой порочный круг
И не можешь пройти за его черту.
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 30 декабря 2022 - 12:26
Отправлено
но я так поразмыслил спустя годы.. Обловская сложность - таки, моя Фаворитнейшая в Свитках
Я бы сказал Обловские квесты, ну а сложность на высоком уровне духота, как по мне
Лооол, я ведь, и впрямь, уже привык воспринимать свитковскую и фолловскую хилящую расходку как просто деньги
беспотерьное прохождение KingsBounty
В основном, так и есть, копятся, продаёшь.
Так же играл, стараясь не слить ни одного своего дракона, архидемона, и прочих.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых