Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
стараясь не слить
Сам чертишь свой порочный круг
И не можешь пройти за его черту.
не помню никаких, кроме шиверинскихЯ бы сказал Обловские квесты
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 30 декабря 2022 - 12:48
Отправлено
А у нас потепление. Будем встречать новый год в грязи, слякоти и без снега, с одной лишь грязной жижей под ногами, которая к тому же разъедает обувь, так как всё посыпано реагентами для его топки. Питер, детка, как же я тебя так ненавижу...
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 30 декабря 2022 - 12:55
Отправлено
что не могу или не умею сидеть на одном месте, или *места* у меня быть не может
Как у монголов-завоевателей, прям. Тебя случайно не Тимур зовут? Потомок того самого Тамерлана?
Отправлено
Тебя случайно не Тимур зовут? Потомок того самого Тамерлана?
Отправлено
бля( такая нынче тусня интересная выдалась, удачная - я всегда хотел в сторону Крыма скатать
если бы с ногами такой фигни не было, я б уже умотал в военной форме
А я успел скататься в 2021-ом, понравилось всё, кроме сотовых операторов. Пришлось взять их симкарту с трафиком на месяц.
какие,там, самые-распространенные
цианобактериицыгано-фамилии ? Бум думатъ
Вообще то цыгане хитрые: Существовали периоды, когда цыгане сами брали себе красивые звучные фамилии. Это делали оседлые цыганские семьи, имеющие до Революции 1917 года хороший достаток, благодаря торговле или артистическим занятиям.
Отправлено
Я так и подумал
всякие жемчужные, златые, серебряные
а на звучание - индийские , еврейские, кое-что из простых русских промелькнуло
а так - всё фпелемешку
https://semfamily.ru...stati/ciganskie
не ощутяю, щоб ко мну оное относилося..
эм... учитывая их распространение и кочев-ряжество, тогда - а у кого не будет цыганских корней !? =D
хм, эх, скорее уж : гены восточноевропейца, который только 1 раз заезживал в мск, но хотел бы и подальше побывать
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 30 декабря 2022 - 13:29
Отправлено
всегда удивлялся, как много в, довольно маленькой, Германии всемирно известных музыкантиков Hard&Heavy по-вывилось
но танцевально-клубешниковая электроника после движа NDH тоже, временами, такая приятненькая, прям :
https://www.youtube.com/watch?v=qZb_HkNBo-w
аж германский, порой, выучить хочется, ток ради музла и лулзовых названий на грубоватом, дерзком, резком на слух, языке
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 30 декабря 2022 - 14:01
Отправлено
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 30 декабря 2022 - 14:24
Отправлено
Ха, конечно. Они же его дети.
Точно. Вот и семейное фото XD
спасаю червяков из луж
Отправлено
В пекло медведей и якорь им в глотку! Ладно, чёрт с ними. Кто там? С наступающим вас или с уже наступившим НГ.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых