Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 18 января 2023 - 20:46
Отправлено
В том-то и штука, что там могут выпасть полезные, если повезёт, а вливание денег увеличивает число дёрганий гачи, которую и даром можно дёргать, получая игровую валюту в игре, в ивентах, по промокодам или за вне игровые акции в Тырнете.Ну я и говорю, что мне пофиг. Заниматься коллекционированием хреналиона персонажей с их персональными финтифлюшками мне не интересно, в моём случае будет условные 2-3 любимых по виду и стилю, а на остальных кладём бибу
(в кое-каких играх на мобилку, так всё и было....и копейки там не потратил)
Отправлено
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 18 января 2023 - 20:51
Отправлено
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 18 января 2023 - 21:01
Отправлено
Ага.Но есть но)
Отправлено
Отправлено
Отправлено
ну а я описал такой момент, который хрен-незапомнишь, самое козьено начинаетсяОдеты во всё лучшее, что было, сообразно специфике персонажа. Деталей я не вспомню, т.к. такие вещи нет смысла помнить.
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 19 января 2023 - 09:07
Отправлено
Комплектный синий с фиолетовым и, кажись, что-то жёлтое было. Больше на оружие везло.Скорее всего, у тебя они сине-зеленые были вразнобой, МБ, с вкраплениями фиола. Точь вообще - абы какой
Бросил я не из-за гачи.Вбщм, там ~начинается~ свистопляска. То-то ти так на эту нещастную гачу сетуешь.. Она - мелочи
Отправлено
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 19 января 2023 - 09:09
Отправлено
А я - видишь, не мобильщик, я - консольщик и хардкорщик. Мне бой подавай. А не таймеры и фарм. Так я ниче и не точил - все до мегачурлов доколупывался. Ну, и лвл-апных боссов. И все мало.Ага. Сундуковеденье решает. Мусор там часто, да, зато много, очень много.
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 19 января 2023 - 09:29
Отправлено
Genshin - для Коллекционирования genщин, здрасти, проснулись.геншин для женщин
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 19 января 2023 - 12:57
Отправлено
Хэнг, а Хэнг, расскажи, терь, ты какуюндь интереснявую былину из своей игорьковой бытности Чендь из мобильных страшилок, вероятно?Про ужасы мобильного гейминга и так все в курсе. А если в целом про игорьковое... Не знаю даж - слишком уж много всякого пройдено и из всей кучи выбрать что-нибудь прям интересное сложновато. Но на вскидку вот:
https://youtube.com/watch?v=I7JEnqQnfAY
Фэнтезийная ARPG с диалогами и всем чем положено. Мне к ней самому пришлось делать патч. Штука в том, что инвентарь, диалоги, карта и т.д. имеют задние фоны:
Но при определённом разрешении экрана получалось так, что содержимое окна под него масштабируется, а задник - нет и тогда, например, возникает проблема с выбором реплик в диалогах, которых из-за отсутствия задника почти не видно. К счастью игра была не архивированная и картинки задников просто были файлами bmp-формата, которым можно без проблем поменять разрешение на большее. В следующих версиях игры это поправили:
Отправлено
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых