Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Тому Хэнги предпочтут это:че, как музло ?! ^_^ ..не для Хэнггов?(
Отправлено
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 19 января 2023 - 13:40
Отправлено
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 19 января 2023 - 13:23
Отправлено
КПП тут нету, а Хэнг сам не поёт - он "вспоминает" мелодии под настроение и "слушает" их мысленно.Кавайщик Понислав Похабыч..) 'КПП'
Так а ти это споешь?!)) Я вот, могу спеть то, что врубаю в плэйлисте из фавора, на енге в 3 раза лучше чем на родном (мне самому больше нравится..). Мне, кншэээ, далеко до Джонни Джиоэли, наппрымер, но я б хотел б старацца, хихе
Отправлено
Эм.. Моё? Или это про Понислава? Не надо обращать внимания ни на оба-два.. Даж если посчитать 2е - прозвищем, надо ещё постараться, щоб оно прижилосьОбычное настроение, разве что я вряд-ли оценю переименование или новое прозвище.
Отправлено
Ага, про него.Или это про Понислава?
Пока более-менее приемлемое.Как здоровье в Новый год зайчатинки?
Отправлено
Это из очень не очевидных вещей, которые давно нет нужды демонстрировать.На счёт пониславия, кста, ещё есть повод сомневацца - я его проявлений не наблюдовывал. Можт,зря?!)
My Little Pony: Friendship is Magic приколен пару-тройку первых сезонов, поскольку его при должной точки зрения можно смотреть как вполне взрослый сериал.И вообще - че, такой прикольный мульт?! Столько раз о нем на лурке упоминашки попадаются тамысям
Отправлено
Нет, напишу так, как хотел изначально - "гейщин для женщин". Ударение на слог должно совпадать! Выбирай сам на какой слог.Genshin - для Коллекционирования genщин, здрасти, проснулись.
Щютка ещё с релиза. Оркадий-подкастер на своем канале сморозил. Ну-с, смищно
А не просто 'для'
Девять сезонов + спешалы и т.д.
Отправлено
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 20 января 2023 - 09:02
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых