Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Я прошёл пару раз. Ещё на дэхе. Всю жизнь назад, похоже
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 17 января 2023 - 12:42
Отправлено
Сообщение отредактировал Solьwing DS: 17 января 2023 - 13:23
Отправлено
Помню такую, но вот проходил я её до конца или нет, чёт не могу вспомнить. Но вроде сложной не была, обычно жжение жопы от сложнсти запоминается хорошо (короче были варианты и похуже)
Ну ок, тогда нечто такое:
Да прям какая-то Contra от Konami только глазами курильщика (слышал, что игра не для слабонервных)
Отправлено
А Эв - мангака)) ...
Во, слово новое про себя узнал XD
Помню такую, но вот проходил я её до конца или нет, чёт не могу вспомнить. ...
Да было несколько таких, с этими странными цветами и великопиксельными формами. Интересно, что они впечатляли. Прёшься по подземелью, а на тебя вылетает квадратное ХЗЧто, и подпрыгиваешь. Воображение дорисовывало что ли. Но в 90-е меня игры вообще не увлекли, а комп на работе был в качестве печатной машинки. Ещё на нём газету верстали.
Потом комп вообще на несколько лет выпал из моих понятий о прекрасном. Пока не появились Демиурги и Герои, и вот уже что-то такое, на уровне, на дисках. А потом ещё сколько-то лет не было быстрого интернета на ДВ. Кто в курсе, что за фигня, когда один запрос грузит с полминуты, картинки отключать приходится, а потом за удовольствие слетает сразу рублей тридцать. И да, оплата по каким-то карточкам полосатым. Два раза в тырнет сходил, опять покупай, какие-то коды там. Фуфло, короче.
спасаю червяков из луж
Отправлено
И да, оплата по каким-то карточкам полосатым. Два раза в тырнет сходил, опять покупай, какие-то коды там.
Оо да! интернет по карточкам!!! помню помню! Славные были времена. А ещё помню как тогда моды на морровинд качал...мод на 20 мегов....да это просто монстр мод...за 4-8 часов может скачается, а может и нет
Отправлено
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 18 января 2023 - 07:47
Отправлено
Soleтъюдский W, Ты думаешь, я не заметил тебя обновлённого? Заметил.
Я же сделался новым "воришем", потому что мне понравилось, как ты меня так назвал.
Отправлено
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 18 января 2023 - 13:46
Отправлено
Воровайка?я ж теперича 'ВоришУН' / 'ВоришИЧ' / 'ВоришАТОР' печатать начну.. Я ж - такой))
Отправлено
Воровайка?
Отправлено
Че, ZEYGEN, когда покажешь скрин элеметальной реакции Перегрузка, и напишешь, насколько ДаркСоус2 не похож на ДС¹
Думаю не скоро, я сейчас плотно занят творчеством связанным с Обливионом и дел там столько, что заниматься ими можно бесконечно долго. И проблем от которых меня бомбит не хуже чем от смертей в ДСах, там тоже до кучи....короче у меня там своя война
Нв, грифчик не сдуется на gf660 - он её подпалит
Чего?
Кста, а как себя на ней чуХствуют те самые упомянутые ранее WestRPG ??
Странный вопрос, если учесть, что некоторые из них были созданы ещё в прошлом веке и их можно погамать даже на моём нереально древнем ноуте
Отправлено
А Mass Effect 3
Ууу так я его ещё на своём компе из нулевых катал
Pillars Pathfinderы
О чём речь, графика у них как у индюшки.(что там может не работать?) Правда со вторыми частями ситуация немного другая, второй Пиларс через определённое количество часов начинал обрастать левыми тормозами и нужно было перезапустить игру, но на тот момент у меня 970-я ещё была жила, так что это скорее проблема игры,(тупо что-то память забивает и не выгружается) а не моего железа. Про второй багфайндер я тут уже отписывал
Не понял к чему все эти вопросы? Или у тебя на днях видяха внезапно гуфнулась и ты нашёл у себя на антресоли пыльную 660-ю и теперь думаешь, что на ней можно запустить?
Отправлено
Ну, мужской родЪ бы надо б. Воровайкин.
Не, это уж как-то совсем уж по-простоквашински звучит. Воришка, вориша, или вориш уж тогда.
Месяца через 3 верну обратно
Не выйдет. Тут можно никнейм себе менять только раз в пол года вроде, если ты не в законе там.
Отправлено
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 18 января 2023 - 16:41
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых