Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Отправлено
А я всегда в ней только и хожу. Особенно при людях. Что б не знали моё лицо. Зимой лицо от мороза защитить помогает, и чтобы сопли не свисали до колен, как у вас там всех, наверное, кто без неё ходит.
А летом, чтобы мошка всякая, да комары в рот не залетали случайно или специально, когда зеваю и гуляю по полям у нас в деревне.
Представил ты такой в балаклаве, но гол да бос
Отправлено
Представил ты такой в балаклаве, но гол да бос
Представляй дальше или просто посмотри фото моё.. Не гол, но бос, здоров. бодр и в маске.
Отправлено
Зима, холода!
Что я тут живу - балда!
Пора на юга,
Если печень дорогА
Но скоро весна,
Будет счастья дохрена.
А печень за год
Непременно отрастёт
...Но, вот, нос... Это - жопа!)
Упс. Не знал.
... Что б не знали моё лицо...
Нормальное лицо. Весёлое. Нечего стесняться. А под маской недолго и прыщами обзавестись
спасаю червяков из луж
Отправлено
А под маской недолго и прыщами обзавестись
Никогда такого не было. Я лицо мою всегда даже чаще, чем ноги. ибо они всё равно пачкаются. если без обувки рассекать. А лицом по земле я хожу редко, только в драках, но очень редко. Так что всё нормально.
Сообщение отредактировал Босоногий вориш: 22 января 2023 - 00:50
Отправлено
Всё понятно с тобой. Ниндзя-европеоид.
Не, просто европейский стиль по истории более нравится - доспехи там, тканевая одежда убийцы (не все виды), не то что деревянная броня самураев и их шлема особенно. У историчных ниндзя не нравятся штаны и маска. Вот в мортал комбате 1995года ниндзя стильные.
Отправлено
У историчных ниндзя не нравятся штаны и маска.
Они ребята были вообще весьма уникальными личностями.
И вовсе не такие, каких их нам показывают во всех этих голливудских фильмах всяких. Вот настоящее фото с настоящими самураями, то ли в начале того века, то ли даже ещё раньше. Как видишь, они весьма суровые парни. Ростом, правда, не больше пяти футов. Таких уже нигде не встретишь.
Отправлено
Слово "балаклава" - буквально означает кошель для рыбы. Честно говоря, не знаю, используется он для сбора пойманной рыбы или для её ловли. Отсюда и название города. А подшлемник-маску назвали так потому что...
Балаклава — закрытый головной убор с прорезью для глаз или овала для лица. Свое название головной убор получил благодаря Крымской войне — английские солдаты использовали данный головной убор, чтобы хоть как-то спастись от суровой зимы в городе Балаклаве на юго-западе Крыма.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Отправлено
Запахло романтикой и грязью.
А ниндзя это всегда ниндзя
Вообще-то нет. Настоящие ниндзя того времени вообще, наверное, почти никогда не носили черные ткани и маску, скрывающие их лицо. Это всё современщина, их образ, навязанный голливудом. Их основной задачей всегда было - слиться с окружающими и не выдавать себя, а потом тихо перерезать горло их цели, отравить её или утопить, или ещё что-то там.
https://dzen.ru/medi...a15f800b096dbd8
Сообщение отредактировал Босоногий вориш: 23 января 2023 - 13:25
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых