Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
в первую очередь ниндзи это
мухишпионы
Нет. Как раз таки в первую очередь это всё же наёмные профессиональные убийцы того времени, а не соглядатаи. Их основной и главной задачей всегда было УБИЙСТВО, устранить неугодную цель их нанимателю любыми способами, но желательно скрытными, чтобы не выдать себя и своего заказчика. Всё остальное это чисто шпионские интриги и этим занимались зачастую совсем другое профессионалы.
Отправлено
Как раз таки в первую очередь это всё же наёмные профессиональные убийцы того времени, а не соглядатаи. Их основной и главной задачей всегда было УБИЙСТВО
Два года назад читал какой-то серьёзный разбор про них и там как раз про так называемую их шпионскую деятельность было очень много. Так что и тут присутствует рука Голливуда которая преподнесла зрителю, только то что ему было бы интереснее. (заказные убийства). А на деле занимались они много чем ещё и помимо убийств
Отправлено
Откопал окаменелый раритет
Еще когда ни сном \ ни духом о фирменных статах Дизгаевских юнитов, качаю сэйв с пройденной игрой - проскочить начало, и компенсировать просранный кусок прохождения. Гружу сэйв, охеревая с цифр, смотрю шмот, "заглядываю в" в один из предметов - а там, с порога, эта срань дохрелионного уровня по кличке..:
* босс 100 или 200 этажа
Контр-атака = 7, лютейшая, пппппц. Это надо было видеть.
Прежний владелец сэйва имел пати много ниже уровнем, и я не понимал, как ими играть. От слова -совсем-. Пара кастеров, пара вояк, самая хайлэвэльная - кошатина=контр-атакер, уровня так ~5000 = Ниже этого боссца на *ощутимо, наверное..* /// Я ей и попер против этого Сметаны.. Такого дерьма я не ждал, и ещё не видел
Атака! --- Контр-атака!! --- КОНТР-Контр-атака!! --- Контр-Контр-Контр-атака!! --- Контр-Контр-Контр-Контр-атака!! --- Контр-Контр-Контр-Контр-Контр-атака!! --- Контр-Контр-Контр-Контр-Контр-Контр-атака!! --- Контр-Контр-Контр-Контр-Контр-Контр-Контр-атака!! --- Контр-Контр-Контр-Контр-Контр-Контр-Контр-атака!!
на всю щирину экрана и на 2ю и 3ю строки, нахрен.. Раз за разом, раз за разом, опять и опять, да ёпрст,пока "моя" кошатина не откинулась от перепиха -- ох жеж лулзово и неожиданно получилось всё это: и уровни, и моща, и дебри, куда залез, и "Сметана", и замес с ним
Такая дичь веселая. Порой в этих Дизгаях творится.. Приятно прикалывать на таком осно-базовом уровне мало, у каких игрулек получается
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 23 января 2023 - 18:55
Отправлено
Такая дичь веселая. Порой в этих Дизгаях творится..лучшие эмоции уже прилетели, на весь вечер
А следующий босс будет.... Пельмени со сметаной
Отправлено
Японская игра на английском со славянским названием - было неожиданно, кст
Не сразу поверил, что за набор буквов я там зрю
Item God 2 = повторный баттл с финальненьким боссцом предмета.. Выше уровня уже нет = повтор при посещении предметной арены
* дико повезло ещё, что ни на сантим не сдвигался с панельки "-50% Атаки", иначе Самого-самого лулза б не приключилось
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 23 января 2023 - 20:01
Отправлено
А на деле занимались они много чем ещё и помимо убийств
Ага. Я уже представил. Например, они сидели в какой-нибудь местной деревенской помойке и поджидали проходящую свою жертву, заделавшись безобидными нищими.
Или мочили ноги и попу на рисовых полях, типа во время работы вместе с крестьянами, говоря о суровых японских буднях местному пролетарию, а потом, когда возле них проезжал нужный им мужик со свитой, кидали ловко и тайно ему рисовое зёрнышко за ушко, заточенное специальным секретным образом, да с такой силой и точностью, что оно вылетало потом из другого уха. А потом натягивали на себя большую шляпу с полями и снова на карачках собирали рис, как ни в чём ни бывало, не обращая внимания на бегающую везде охрану с выпученными глазами, и кричащую в разные стороны.
Отправлено
а потом, когда возле них проезжал нужный им мужик со свитой, кидали ловко и тайно ему рисовое зёрнышко за ушко, заточенное специальным секретным образом, да с такой силой и точностью, что оно вылетало потом из другого уха.
Звучит как какая-то сценка из индийского кино
После слова ниндзя ничё не понял.
Ну что же вы Семён Семёныч, это же из вселенной Дрэгон Эджа
Отправлено
ля, ну, у вас и скусы..
Сметану на Такое тратить
А ещё Зейг любит пить кофе с молоком и без сахара ...... https://coub.com/view/yphop
Ниндзя-бомжи еще хуже по стилю, чем условно пародийные/ голливудские образы.
Да так вообще в ирл всё хуже по стилю и по всему, по сравнению с тем как это подаётся в кино, играх и т.д.
Кстати о пародийных образах, интересно кто-то ещё помнит?
Не в курсе. В другое обычно всегда играл.
Эх везёт человеку, видать ещё столько игр годных у него не пройдёно ммммм
Чё, еда.
А ещё и вкусная
Отправлено
Кстати о пародийных образах, интересно кто-то ещё помнит?
Ниндзя из Беверли-Хиллз.
*протягивает ветеранскую карточку* Мне двойного, пожалуйста.
https://www.youtube.com/watch?v=bmfudW7rbG0
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Мне двойного, пожалуйста.
Вот держи
Отправлено
Да, да, великий белый ниндзя! Как же забыть?
*
...
А ещё и вкусная
спасаю червяков из луж
Отправлено
Да, да, великий белый ниндзя! Как же забыть
Ну мы с тобой уже старые (потому и помним), но время быстро летит. Ещё вчера тебе казалось, что ту или иную классику знают все, а потом внезапно обнаруживаешь, что никто из окружающих тебя её и в глаза уже не видел
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 25 января 2023 - 15:54
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых