Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Вы смотрели раньше этот сериал? Как он вам? https://www.youtube.com/watch?v=nenpqg4OZ64
Отправлено
Вы смотрели раньше этот сериал? Как он вам?
Да в детстве норм было, а сейчас... смотришь на него нынешними глазами и смахивают эти стенания ГГ на положение дел в стране на какую та либероидную агитку. Как то странно сейчас его смотреть. Да и многие моменты в сериале вызывают вопросы а везение ГГ прям вообще зашкаливает и уровень их вынки просто вот прям вообще... будь положение дел в стране несколько иное и будь везде порядок. то их бы. как мне кажется, еще в середине первого сезона загребли бы ОМОНовцы))) А так, позыркать можно. если осторожно. Если не осторожно, то можно немного кринжа словить и лоб разбить.
Отправлено
Вы смотрели раньше этот сериал? Как он вам?
Вообще не большой фанат наших сериалов, почти не смотрю их (духота, серость, унылость...не интересно) но этот худо бедно из числа относительно неплохих
Отправлено
Вы смотрели раньше этот сериал? Как он вам? ...
Кому-то заходил, для расслабления мозга. Мне не пошёл. Причём этих "Дальнобойщиков" крутили как-то часто или по всем каналам. Эвлар включает телик: "Опять "Дально*бщики!"
спасаю червяков из луж
Отправлено
*аааатлично умею!* там написано.......................
Спасиб Ну дык, я ж по диплому учитель рисования ЗЗЗ
спасаю червяков из луж
Отправлено
Ясно. Ну да ладно. О другом. Мне тут помощь нужна. Мне надо как-то скачать вот этот смайлик
И ещё, если знаете как его скачать, то может подскажите, какой программой его открывать надо, чтобы изменить его? Повторю, мне нужно его именно изменить, раскрасив там как надо и кое-что добавив, а не сам его формат. Что делать?
Хочу его сделать потом примерно вот таким. Это
Отправлено
Ясно. Ну да ладно. О другом. Мне тут помощь нужна. Мне надо как-то скачать вот этот смайлик
и изменить его под себя, как хочу. Но нигде и никак почему-то нельзя вообще скачать эти все смайлики. Только копировать его код и вставить куда-то там. Но это всё не то. Мне нужно его именно изменить. Как это сделать, чёрт его возьми?!![]()
И ещё, если знаете как его скачать, то может подскажите, какой программой его открывать надо, чтобы изменить его?
Повторю, мне нужно его именно изменить, раскрасив там как надо и кое-что добавив, а не сам его формат. Что делать?
Хочу его сделать потом примерно вот таким. Это
сущий,но не тот сущий, что вы могли там подумать. а совсем другой сущий, из другого мира.![]()
https://www.google.c...ih=880&dpr=1
Отправлено
Не всё так просто. Ты мне показал их картинки в расширении "jpg". Мне нужны не картинки. Мне нужны конкретно сами их файлы, чистоганом, да не просто сами файлы, а именно ещё и такие, которые бы можно было вставить в Дискорд по изменению тамошних ролей там! Вот оно что, Михалыч. Вот пример этого файла (он сюда не вставляется). Как его мне сохранить, а не копировать? Нигде такого не нашёл.
Сообщение отредактировал Босоногий вориш: 27 января 2023 - 22:42
Отправлено
Не всё так просто. Ты мне показал их картинки в расширении "jpg". Мне нужны не картинки. Мне нужны конкретно сами их файлы, чистоганом, да не просто сами файлы, а именно ещё и такие, которые бы можно было вставить в Дискорд по изменению тамошних ролей там! Вот оно что, Михалыч. Вот пример этого файла (он сюда не вставляется). Как его мне сохранить, а не копировать? Нигде такого не нашёл.
https://support.disc...-Role-Icons-FAQ .Для этого подойдет и jpg
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых