Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Чат

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#19381 Ссылка на это сообщение Cool_Wolf

Cool_Wolf
  • Знаменитый оратор

• 7 660 сообщений
  •    

Отправлено

Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.

thumb_pre_1603798170__cityppl_hn_sk_02.jpg

pre_1510050586__icon_plug.png pre_1510050578__icon_discord.png pre_1510050594__icon_steam.png

Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29

ИзображениеИзображениеИзображение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26832

#19382 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Бывалый пересмешник
  • 8 884 сообщений
  •    

Отправлено

а вообще слышал, что когда человек начинает постоянно ругать более молодое поколение это первый признак старости  :read:

А что насчёт школьника 15 лет, обрыгивающего и не понимающего другого школьника лет 12? Это тоже тогда первый признак старости и деменции?  :D:

Это шахид-такси, лайтовый вариант :D:

Я так не думаю.  :nea:  Это всё же не какая-то там прокачка-тачка-пикап Тайота, с крупнокалиберным пулемётом в кузове и несколькими ехидными шахидами.  :D:  Это, типа, городской вид общественного транспорта, по идеи, весьма "солидной" нашей питеской компании "Пассажиравтотранс", гнуть её налево. Скатились они полностью. Многие питерцы, в том числе и я, не любим эти их автобусы уродские. Не знаю, какие большие автобусы в ваших там городах разъезжают, но у нас это вообще фигня и отстой на постном масле!

Проблемы начинаются уже внутри этих долбанных автобусов для многих пассажиров. Число сидящих мест вообще по пальцам можно пересчитать в них, не удивлюсь, что только на руках.  :mosking: К тому же, больше половины сидячих мест расположены друг напротив друга, чтобы все пялились и под перекрёстными взглядами сидели. Ну, как щас модно говорить - "Такое себе". Многим это не нравится. В идеале нужно было сделать так, как раньше было в нормальных автобусах, чтобы все места сидячие располагались по направлению движения самого транспорта, то есть были обращены вперёд и никак иначе!

Идём далее. Задние места в этих автобусах вообще располагаются чёрт знает как (фото ниже показывает), как в каком-то сраном курятнике. Другим словом не назовёшь. Люди на последних местах, кто повыше ростом, чуть ли башкою бьются о потолок там. Более того, чтобы забраться на те места, если все остальные уже заняты, людям, особенно пожилым, приходится нелегко там переступать через несколько ступенек, по пол метра почти каждая, чтобы забраться и усесться там как курица на насесте.  :facepalm  Дебилизм полный! Какой урод это придумал, вообще не чаю. Но ему то всё равно. Не он же там будет ездить. Эти сцуки катаются на своих Лексусах и Бэнтли, им то по фиг. Если это сделано спецом из-за видеокамер, тогда понятно, все должны быть под колпаком, как у нас принято нынче везде, чтобы нигде никто не скрылся, и не спрятался.  :angry: 

Ну и наконец последнее. Теперь кондукторов во многих этих авто отменяют у нас. Оплата при входе и только по карте там, через специальный терминал. Наличка уже не в моде нынче. Мол - в попку и в топку её. Забыл карту - иди пешком, полезно для здоровья. Пользуйтесь картами, чё, вы, не в ногу со временем идёте что ли? Щас же везде у всех одни только карты.  :smoke:

Говнокоробка, внешний вид.

Говнокоробка, вид внутри (куры на насесте)

Говнокоробка (вид спереди) Места - вагон, а чтобы присесть - иди на фиг, постоишь пешком

Сообщение отредактировал Босоногий вориш: 16 марта 2023 - 12:35

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы

#19383 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 082 сообщений
  •    

Отправлено

А что насчёт школьника 15 лет, обрыгивающего и не понимающего другого школьника лет 12? Это тоже тогда первый признак старости и деменции?

А это называется подростки с шилом в заднице и всратыми взаимоотношениями отдельно взятых двух индивидуумов. Да и в твоём примере они из одного поколения  :JC_coffee:   

Говнокоробка (вид спереди) Места - вагон, а чтобы присесть - иди на фиг, постоишь пешком

А вот Индусы умеют правильно использовать пространство в транспорте  :read: 

oMcqBv9q1bg.jpg?size=1200x800&quality=95&sign=cf3e14a39e19d291ee406902b5cc284d&c_uniq_tag=qmqT67ky8Ar-xd0F-XHEU8sTq3lzWhbRXvWHRAZefzA&type=album

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

#19384 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 511 сообщений
  •    

Отправлено

^ прикинь вес этой всей днк с кальцием и водой..

#19385 Ссылка на это сообщение Tommy222

Tommy222
  • Ветеран
  • 958 сообщений
  •    

Отправлено

Непонимаю потуги РКН блочить торрент трекеры, на что они надеются что западные компании вернутся снова когда СВО закончится, даже самый закоренелый оптимист понимает что никто уже никогда не вернется ибо санкции как минимум на 30 лет а то и навсегда, смысла прогибатся под западные компании если уже никогда никакого западного кино не будет показывать в кинотеатрах + дисней уже ушел из РФ и все его фильмы теперь недоступны на стримингах аля кинопоиск, окко и т.д, эти западные компании ушли из РФ навсегда, так что можно было бы теперь разблокировать трекеры и разрешить скачивание кино из недружественных стран, кто-то думает что русское кино тоже пиратить будут, так вот никому русское кинцо не нужно. все в основном качают западные фильмы и сериалы.

А почему щас не разрешить тотальное пиратство в сети, всеравно же санкции навсегда, всеравно больше западные компании вроде 20 century fox в РФ не вернутся, Дисней вот вообще 1 марта все фильмы отозвал из онлайн кинотеатров вроде кинопоиска а блюрей диски уже не продаются в РФ ибо лицензия истекла, тоже самое касается и музыки и игр кстати тоже ибо многие игры в том же стиме недоступны для покупки в РФ.

А если они так боятся что кто-то будет качать русское кинцо то пусть успокоятся, никому русское кинцо не нужно, никто в здравом уме чебурашку и прочий треш от Михалкова качать не будет, на торренты приходят лишь за западным контентом.  ;)

#19386 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Бывалый пересмешник
  • 8 884 сообщений
  •    

Отправлено

А вот Индусы умеют правильно использовать пространство в транспорте  :read:

Аатлична! Давайте тогда сделаем всё как у индусов!  :woot:  Веселее же будет ездить всем на работу, чем просто так пялиться друг на друга вхолостую или в окно, или кликать телефончик там свой. Смешно же и прикольно, когда у тебя на голове стоит другой какой-то чел, а ты тоже на ком-то там стоишь и вы все вместе весело и с компанией куда-то едите.  :mosking: Хм, БДСМчиком попахивает немного... Ладно, пускай.  :D:

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы

#19387 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 819 сообщений
  •    

Отправлено

Это, типа, городской вид общественного транспорта

Как и такси. А то, что ты упомянул, это другое)

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#19388 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 127 сообщений
  •    

Отправлено

...Говнокоробка ...

Опа, уже и "Волгарус"! Наши, что ль, насобачились делать по корейским образцам? Которые нам, походу, в качестве металлолома (или пластиколома) сваливают. У нас, правда, красные, но от этого не легче.

во

Ужасно неудобный транспорт. Рессор вообще нет, дёргает, как дрова везёт. Вместо нормальных поручней - неудобные рукоятки, висячие на соплях. Зато, теоретически, туда может заехать инвалидная коляска (или какая-нибудь другая). Однажды я даже правда видел там тётеньку с коляской - детской, да, хотя всё равно пассажирам пришлось ей помогать и внести, и вынести, потому что к таким спецавтобусам нужны посадочные площадки. 

Ещё эта сволочь вся в рекламе и стёкла у неё затянуты какой-то перфоплёнкой, но не для защиты людей от солнца, а чтобы снаружи и на стёклах реклама была.

ПС: А ещё мне интересно, что они скрывают под возвышенными сиденьями для "задних" пассажиров с навыками обезьяно-предков.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#19389 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 471 сообщений
  •    

Отправлено

MJ.gif - Размер: 485,87К, Загружен: 105

Я всё ещё не купил Skyrim.

#19390 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 127 сообщений
  •    

Отправлено

Пока искал наш бичевоз на фото, обнаружил, что весной в Хабаровск тоже завезут Волгарусы. Белые. На какой-то определённый маршрут. Обычно на каждом маршруте автобусы одной породы. Ха. 

...

Чиво ещё рассказать?

#19391 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 471 сообщений
  •    

Отправлено

Чиво ещё рассказать?

Понятия не имею.

#19392 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 127 сообщений
  •    

Отправлено

Понятия не имею.

Тогда выпьем.

images?q=tbn:ANd9GcSEQOCLdK07GSQEVi88e-NmceBbWLPH12EdHVIi2HhO2cKwSTf_M9UTOnzsm45JeWJ25EE&usqp=CAU

#19393 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 471 сообщений
  •    

Отправлено

Не. Сейчас принимать горячительные не буду.

Там Ритан, кажется, опять допился собрался собирать флешмоб на БЛ за номером 2. Я не знаю, как реагировать на эту ситуацию, угрожающую объективной реальности, но подозреваю, что её надо как следует разведать, потом как-то присовокупить одно к другому.

#19394 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 668 сообщений
  •    

Отправлено

Там Ритан, кажется, опять допился собрался собирать флешмоб на БЛ за номером 2.

Так это отлично. После игры "Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл" уже понятно, что Риточка смог бы выдать нечто такое, от чего реальность свернётся в рулончик.

#19395 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

Говнокоробка, ... вид

А как по мне нормальный автобус. В модификации на повышенную вместимость. Выглядит аккуратно, ну, по крайней потому-что ещё новый. Тут уж, как он будет выглядеть старым...
Понадеюсь, ещё едет мягко.
Касательно задних мест: оно-же низкопольное, двигатель куда-то тоже надо запихать. Ну или как у новых ЛИАЗов сзади половина салона занята коробом с мотором, снижая вместимость.
Головами бьются - что-ж, ну во первых определённо только высокие, во вторых их и без того во всём мире стараются сделать по ниже чтоб под всякими "мостами застрявших газелей" они не застревали.
А вот вопрос какую там прокладку между рулём и сиденьем посадил владелец этого конкретного экземпляра - это уже совсем другое дело. У нас тоже уровень водителей крупногабаритного общественного транспорта сильно упал, да как и вообще уровень водителей в целом.

прикинь вес этой всей днк с кальцием и водой

На какой силе индусских богов этот тазик там вообще едет?

на что они надеются что западные компании вернутся

Им на это и раньше было по... У нас своих "колобков" хватает которым свободный интернет жмёт.

так вот никому русское кинцо не нужно

Да. Но не забывай, им там нужно чтоб ты смотрел Нетфликс, и всё прочее что Они тебе показывают, а не всякую народную годноту на твой личный выбор с файлпомоек взятую.
Госкультурная программа никуда не девалась.

#19396 Ссылка на это сообщение Tommy222

Tommy222
  • Ветеран
  • 958 сообщений
  •    

Отправлено

Жумер не жумер, а банально не у всех просто есть склонность и тяга к ковырянию в программных  джунглях (как и к ряду тех или иных вещей) .  :JC_coffee:

Дополнение:

Кроме шуток но молодежь не умеет даже торрентами пользоваться и UseNet, что вообще произошло с людьми что не умеют вообще даже простейшие действия делать как например редактировать exe файл в hex редакторе, я на рутрекере в лс 50 минут одному объяснял как отредактировать экзешник в игре Star Trek Dominion Wars, все бестолку было (тогда уже залил на обменники уже установленную версию игры) что бы людям проще было ибо как я понял что бесполезно им объяснять это все, неужели так сложно включить мозги и понять что тебе говорят то но нет люди не хотят ничего понимать, ни в чем разбиратся, да даже дошло до смешного что даже не понимают они как работает javascript, как сделать что бы при нажатии на фото оно показывалось в полном размере, мое мнение люди деградаировали полностью, их ничего не интересует кроме тиктока, потерянное поколение.

Что скажете по данной теме?

#19397 Ссылка на это сообщение Daylight Dancer

Daylight Dancer
  • The Amour Not Kill
  • 2 068 сообщений
  •    

Отправлено

Что скажете по данной теме?

У Макарова ппц какой тугой спуск. Прям как будто револьверный УСМ двойного действия, только калибр 9x18 хрень. Хотя, может от года выпуска зависит, да.

Или мы не об этом?

pre_1538773684____.png pre_1581672601_____3.png   index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

#19398 Ссылка на это сообщение Tommy222

Tommy222
  • Ветеран
  • 958 сообщений
  •    

Отправлено

На рутрекере в лс один чем мне ответил на счет тупости молодежи:

ROFOL писал(а):

Компов сейчас уже у многих нет, да даже ноутбуков.

Я написал ему:

[Вырезано цензурой]копать крепко срать, почему нету компов то? Можно же на авито самый дешевый комп максимум за 20 000 рублей купить, для обычных задач хватит, люди только смартфоны берут и я знаю ради чего ради деградации ака просмотров тиктока. Что скажете?

Сообщение отредактировал Hangman: 17 марта 2023 - 09:11
Вуал.мат.

#19399 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 668 сообщений
  •    

Отправлено

Что скажете?

Скажу, что вуалированый мат тут тоже запрещён.

#19400 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 127 сообщений
  •    

Отправлено

Скажу, что вуалированый мат тут тоже запрещён.

Почему? 

#19401 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 668 сообщений
  •    

Отправлено

Почему?

Для усиления культуры общения. На что-то можно закрыть глаза, но в пределах разумного.
  • Ewlar это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых