Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Скажу, что после ФИДО-шного Голого деда, это всё семечки.
Так фидо то пародие на UseNet ибо UseNet раньше него появился, сначала для текстовых сообщений а щас приемущественно UseNet используется для вареза ака фильмы, сериалы. музыка в странах в которых жучат за торренты, например в Германии UseNet популярен.
Как качать из UseNet: https://pastebin.com/NUCQy6jJ
Сейчас из-за санкций сделать триал аккаунт не выйдет но есть выход попросить кого-нибудь кого знаете из западного коммунити что бы вам аккаунт создали.
Отправлено
Умение в бездумно повторить набор показанных комбинаций НЕ РАВНО умение пользоваться.смартфоном селфи делать то проблем с компами не должно возникать
Отправлено
@Пакость и еще зумеры даже не знают как пользовать программами для монтажа видео ака sony vegas, Adobe Premiere, это вообще дикая не логичность ибо наоборот в век ютуба и блогинга должны в этом шарить но нет, я одному челу объяснял как добавить в видео фото что бы прозрачное было и как сделать что бы переход между кадрами был плавным при переходе одного сегмента видео на следующее. у меня потом голова болела после этого так как объяснять этим зумерами сложно, не понимают, пришлось как для малышей в картинках показывать куда жать и что делать.
Отправлено
Скорее проблема с ущербным образованием и культивацией уродства.
Причём с образованием я не соглашусь: надобность в обучении владению компютерной техникой резко возросла, при отсутствии, даже на момент сейчас, необходимого объёма преподавателей самих владеющих нужными знаниями. С вытекающим что-то показали что им самим показали, без пояснений что и как ибо сами не знают что и как. А и от таких "специалистов" такими методами обучения потом ошибочно ожидают каких-то нереальных высот, а следом ещё и осуждают за разбитые фантастические иллюзии.С одной стороны полное неумение читать документацию, с другой — полное её отсутствие.
Отправлено
и еще зумеры даже не знают как пользовать программами для монтажа видео ака sony vegas, Adobe Premiere
Жумер не жумер, а банально не у всех просто есть склонность и тяга к ковырянию в программных джунглях (как и к ряду тех или иных вещей) .
Отправлено
Жумер не жумер, а банально не у всех просто есть склонность и тяга к ковырянию в программных джунглях (как и к ряду тех или иных вещей) .
Ну да ну да, просто зумеркам проще тиктоком пользоваться ибо там большого ума не надо, нажал кнопочку и все готово, потерянное это поколение зуммеров.
Отправлено
Сообщение отредактировал Пакость: 15 марта 2023 - 20:19
Отправлено
Отправлено
... по идее если умеют смартфоном селфи делать то проблем с компами не должно возникать.
Ну, да. Ну, да...
спасаю червяков из луж
Отправлено
^^^и распечатать её на 3D принтере^^^ (кстати не так уж и ирриалистично)
В отдаленном будущем такое будет, в мультсериале Star Trek Prodigy было показано как при помощи репликатора целиком целые шаттлы синтезируются и даже автомобили, таймлайн 24 век (2383 год) конец 24 века.
Сообщение отредактировал Tommy222: 15 марта 2023 - 21:15
Отправлено
Сегодня ехал в автобусе кое-куда, а водила там был какой-то настоящий, прям, талиб. Откуда они их берут? В платке на голове и с длинной чёрной бородой. Реально, ему ещё Калаша с РПГ не хватало там рядом.
Я стоял рядом с ним тогда, когда мы чуть было не врезались в машину ехавшую впереди от нас, внезапно резко затормозившую. Он вскрикнул "Алах Акбар!" и резко, с каким-то шакальным взглядом дал по тормозам тоже.
Что угодно можно было бы представить себе в этот момент... но аварии не случилось, взрыва тоже. Все кто его слышал, тоже засмеялись, после спада напряжения.
Отправлено
А сейчас дорогие ребята прошу не бомбить, лучше заранее эспумизан примите что бы не бомбанул пукан и железный лист на стул положите ибо подгорит сильно.
Итак что я могу сказать о игре Atomic Heart после просмотра прохождения у одного из блогеров, сплошная сплошная пропагнанда совка, нелепого вида роботы, которые ну вообще не страшные даже, герой матюкается на протяжении всей игры как сапожник или алкаш ну и самое печальное нету няшных каджитов вообще, хотя в альтернативном ссср должны быть ибо это же коммунистическая партия а как в том меме говорилось: партия гордится тобой, второй миска рис и одна кошка жена. Лично грустно видеть как игровая индустрия деградирует, сначала киберпук, теперь атомик харт, последняя годная игра была это Скайрим, после пошел трешак лютейший, я лично не доволне этим и сильно зол на игроделов а вы?
Сообщение отредактировал Tommy222: 16 марта 2023 - 00:10
Отправлено
потерянное это поколение зуммеров.
Про моё поколение тоже самое говорили, а вообще слышал, что когда человек начинает постоянно ругать более молодое поколение это первый признак старости
^^^и распечатать её на 3D принтере^^^ (кстати не так уж и ирриалистично)
И вместе со всем остальным компом в придачу...эх мечты
Среднее поколение поймёт. Молодёжь - нет.
Ну походу я молодёжь
сплошная сплошная пропагнанда совка
Ну всё! Мировая коммунистическая революция уже не за горами. Готовься товарищ (^_^")
нелепого вида роботы, которые ну вообще не страшные
А роботов которые существуют в нашем мире специально делают страшными? Какой смысл скажем делать страшным робот пылесос?
Отправлено
Сегодня ехал в автобусе...
Твою ж экологичную организацию! Однажды меня угораздило упячиться в лобовое стекло талиб-такси. Как же я перес... *тут должны быть русские маты* ...переца объелся, короче. Чел за рулём не только ямами и светофорами пренебрегал, но и, походу, всякими там закорючками из курса физики. Единственное, чем я могу объяснить не слишком частые аварии этого вида транспорта, это изученное всеми окружающими правило 3-д. И, может быть, этому хрену в карты слишком не везло.
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых