Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
как думаешь, предоставление участниками конкурсов эскизов по-этапной работы над картиной поможет обрулить б0льшую часть тёрок с автоматизацией процесса ?
На практике получится, что если НС-изобразитель решит подать изобру - он её получит сначала в полуготовом виде, затем в готовом, затем ему придётся имитировать процесс постепенного создания, производя его в обратную сторону, да так, чтоб не спалиться. Работёнка - та ещё. Минимум = столько же, если не больше. Надо иметь профессионализм, так и так. Что, в чём-то, уравнивает конкурсантов - будет не так обидно всем(?)
Работёнки с лупой, кнш, судьям конкурсов - ох как - прибавится.. Но таковое уже, полагаю, неизбежно
А тех кто не умеет рисовать (или думает так, не учился), но имеет увлекательные идеи по замыслу картины -- думаю, найдётся не так уж и мало
В теории это звучит хорошо. Но я не уверена, что реализация будет успешной.Как мне кажется, легче всего создать отдельные конкурсы для ai арта, что бы избежать проблем.
В целом я не считаю ai арт чем-то вредным. Но тут идет весьма тонкая грань между простым созданием арта для себя и попыткой заработать на этом денег.К примеру, ты художник фрилансер ,который зарабатывает на создании артов на основе комиссий и т.д вещей.И в один день я беру одну одну из твоих работ, прогоняю её через несколько программ и начинаю продавать как собственный арт. Или я соберу все твои арты и занесу их в программу для генерации артов(не уведомив тебя об этом) и затем люди смогут делать на этом деньги, если они будут использовать платную версию моей программы. Я не думаю, что тебе понравится подобное отношение как к артисту с моей стороны.
Поэтому я и писала ранее о создании законов и правил ,которые смогли бы защитить артистов от подобных происшествий.
Отправлено
Не *законов* и не *правил*, похоже.. А средств деконструкции...........
Правила и так напоявлялись, а работают ли \ достигают ли цели в выполнении полезной работы в должной мере
_____
Отправлено
Не *законов* и не *правил*, похоже.. А средств деконструкции...........
Правила и так напоявлялись, а работают ли \ достигают ли цели в выполнении полезной работы в должной мере
В Европе или Америке скорее всего подобные законы будут приняты в будущем.
Относительно СНГ сказать ничего не могу.
Отправлено
...
Поэтому я и писала ранее о создании законов и правил ,которые смогли бы защитить артистов от подобных происшествий.
Правильно, только как это будет работать? Мне кажется, скоро все произведения творчества станут общими. И так уже полно обезлички в тырнетах. И не так обидна обезличка, как наглый плагиат. За него пока тоже, в лучшем случае, выкинут с ресурса.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Если работы автора будут защищены законом,то никто кроме него не имеет права продавать данные работы без его разрешения.В противном случае автор вполне может подать в суд на человека, который без разрешения пытается использовать его работы для собственной выгоды.Правильно, только как это будет работать?
It is illegal to sell, publicize and publish a copy of an artwork unless you have prior permission from the copyright owner. It is also illegal to publish and sell an artwork that's substantially similar to another original work of art.
Навряд ли .Мне кажется, скоро все произведения творчества станут общими.
Отправлено
... подать в суд ...
Ха. Ха-ха. Ха-ха-ха-ха-ха. Ик...
Noinikaido, не в твой огород камешек, но мне действительно интересно, КАК это будет работать. Про суды можно не повторять. У меня четыре незавершённых дела. И отнюдь не в виртуале. Вернее, решения судов-то по ним есть, ещё и как есть. И ЧЁ?
спасаю червяков из луж
Отправлено
Ха. Ха-ха. Ха-ха-ха-ха-ха. Ик...
Noinikaido, не в твой огород камешек, но мне действительно интересно, КАК это будет работать. Про суды можно не повторять. У меня четыре незавершённых дела. И отнюдь не в виртуале. Вернее, решения судов-то по ним есть, ещё и как есть. И ЧЁ?
Я про Россию ничего не говорила. Речь шла о Америке и Европе.
All lawsuits for infringement of copyright must be filed in federal court. Your copyright must be registered with the US Copyright office in order to be allowed to file an action against the person or business violating your copyright. In the lawsuit, you can ask the court to prevent the defendant from continuing to violate your copyright, as well as asking for money damages and possibly attorney’s fees. You may be able to recover a significant sum of money (up to $150,000), even if the copyright infringement did not cause you any actual monetary harm.
Отправлено
а в ДС2 опять такая же хрень с волшебными палочками для сорка
но что ещё хуже -- в ДС1 в cтартовом хаб-святилище хватат всяго по обкасту, окромя пиромантии --- а тут одни режики, да и то самые простяковские в округе
Размах по лутячеву и возможностям уже ощутимо не тот. Хоть и выхлядить всё сочнее, *пейзажистей*, мдя
Хорошо, всётки, что я её в своё время дропнул, а прошёл сначала основоположницу
Надо экскр..нет, эксПериментальный сэйв за файрболлера сделать... нв. И посмотреть, что будет
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 15 марта 2023 - 10:02
Отправлено
А, ёпти, за пироса-то нельзя начать, в отличие от 1й..
А здесь ещё и Hex-магия появилась. Хм
Ну, и я таки пробежался клириком до торг-точки кузнеца..
И нету у него вообще никаких спэллкастерных свистелок, ни той палочки (коя и была нужна), ни даже копии этого.. канделябра для чудес(
То есть - это опять до 9 костра.. Нормас. Как тут далеко до всего
..нашёл, таки, эту злополучную красную ладошку (пиромантскую)
Ну, милишник с заклами, кнш, реееезко способнее становится.. Нужная срань. Но, вот, заныкана - наимудацки(sick)
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 14 марта 2023 - 14:32
Отправлено
А они и не лопаются. Просто иногда смеются. Например, когда отряд боевых шимпанзе убивает в битве за территорию в джунглях своих же родичей, они смеются и пожирают потом тела убитых ими же вражеских обезьян прямо на месте. Они делают так и у них это в порядке вещей. Этим они мало чем отличаются от людей.
Отправлено
Известно ли вам, что обезьяны, в отличие от человека, тоже иногда смеются, но делают это несколько иначе. Они смеются на вдохе, а не на выдохе, как большинство человеков. Вот так устроен Мир. С вами был Тимофей Баженов.
![]()
Джимми Карр тоже так смеётся. Но, в отличие от обезьян - он просто толстый тролль
А они и не лопаются. Просто иногда смеются. Например, когда отряд боевых шимпанзе убивает в битве за территорию в джунглях своих же родичей, они смеются и пожирают потом тела убитых ими же вражеских обезьян прямо на месте. Они делают так и у них это в порядке вещей. Этим они мало чем отличаются от людей.
Победил старую бабку и потом её доел?
Отправлено
https://www.ixbt.com...chem-meste.html
Ржу нимагу, молодежь не умеет компами пользоваться, это что вообще за молодежь пошла то, по идее если умеют смартфоном селфи делать то проблем с компами не должно возникать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых