Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Чат

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#19341 Ссылка на это сообщение Cool_Wolf

Cool_Wolf
  • Знаменитый оратор

• 7 660 сообщений
  •    

Отправлено

Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.

thumb_pre_1603798170__cityppl_hn_sk_02.jpg

pre_1510050586__icon_plug.png pre_1510050578__icon_discord.png pre_1510050594__icon_steam.png

Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29

ИзображениеИзображениеИзображение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26816

#19342 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

как думаешь, предоставление участниками конкурсов эскизов по-этапной работы над картиной поможет обрулить б0льшую часть тёрок с автоматизацией процесса ?

На практике получится, что если НС-изобразитель решит подать изобру - он её получит сначала в полуготовом виде, затем в готовом, затем ему придётся имитировать процесс постепенного создания, производя его в обратную сторону, да так, чтоб не спалиться. Работёнка - та ещё. Минимум = столько же, если не больше. Надо иметь профессионализм, так и так. Что, в чём-то, уравнивает конкурсантов - будет не так обидно всем(?)
Работёнки с лупой, кнш, судьям конкурсов - ох как - прибавится.. Но таковое уже, полагаю, неизбежно

А тех кто не умеет рисовать (или думает так, не учился), но имеет увлекательные идеи по замыслу картины -- думаю, найдётся не так уж и мало

В теории это звучит хорошо. Но я не уверена, что реализация будет успешной.Как мне кажется, легче всего создать отдельные конкурсы для ai арта, что бы избежать проблем.

В целом я не считаю ai арт чем-то вредным. Но тут идет весьма тонкая грань между простым  созданием арта для себя и попыткой  заработать на этом денег.К примеру, ты художник фрилансер ,который зарабатывает на создании артов на основе комиссий и т.д вещей.И в один день я беру одну одну из твоих работ, прогоняю её через несколько программ и начинаю продавать как собственный арт. Или я соберу все твои арты и занесу их в программу для генерации артов(не уведомив тебя об этом) и затем люди смогут делать на этом деньги, если они будут использовать платную версию моей программы. Я не думаю, что тебе понравится подобное отношение как к артисту с моей стороны.

Поэтому я и писала ранее о создании законов и правил ,которые смогли бы защитить артистов от подобных происшествий.

#19343 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 491 сообщений
  •    

Отправлено

Не *законов* и не *правил*, похоже.. А средств деконструкции...........

Правила и так напоявлялись, а работают ли \ достигают ли цели в выполнении полезной работы в должной мере

_____

offtopic Heart atomic

#19344 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

Не *законов* и не *правил*, похоже.. А средств деконструкции...........

Правила и так напоявлялись, а работают ли \ достигают ли цели в выполнении полезной работы в должной мере

В Европе или Америке скорее всего подобные законы будут приняты в будущем.

Относительно СНГ сказать ничего не могу.

#19345 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 105 сообщений
  •    

Отправлено

...

Поэтому я и писала ранее о создании законов и правил ,которые смогли бы защитить артистов от подобных происшествий.

Правильно, только как это будет работать? Мне кажется, скоро все произведения творчества станут общими. И так уже полно обезлички в тырнетах. И не так обидна обезличка, как наглый плагиат. За него пока тоже, в лучшем случае, выкинут с ресурса.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#19346 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

Правильно, только как это будет работать?

Если работы автора будут  защищены законом,то никто кроме него не имеет права продавать данные работы без его разрешения.В противном случае автор вполне может подать в суд на человека, который без разрешения пытается использовать его работы для собственной выгоды.
Тоже самое произойдет при копировании работы.

It is illegal to sell, publicize and publish a copy of an artwork unless you have prior permission from the copyright owner. It is also illegal to publish and sell an artwork that's substantially similar to another original work of art.

Мне кажется, скоро все произведения творчества станут общими.

Навряд ли .

#19347 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 105 сообщений
  •    

Отправлено

... подать в суд ...

Ха. Ха-ха. Ха-ха-ха-ха-ха. Ик...

Noinikaido, не в твой огород камешек, но мне действительно интересно, КАК это будет работать. Про суды можно не повторять. У меня четыре незавершённых дела. И отнюдь не в виртуале. Вернее, решения судов-то по ним есть, ещё и как есть. И ЧЁ?

#19348 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

Ха. Ха-ха. Ха-ха-ха-ха-ха. Ик...

Noinikaido, не в твой огород камешек, но мне действительно интересно, КАК это будет работать. Про суды можно не повторять. У меня четыре незавершённых дела. И отнюдь не в виртуале. Вернее, решения судов-то по ним есть, ещё и как есть. И ЧЁ?

Я про Россию ничего не говорила. Речь шла о Америке и Европе.

All lawsuits for infringement of copyright must be filed in federal court. Your copyright must be registered with the US Copyright office in order to be allowed to file an action against the person or business violating your copyright. In the lawsuit, you can ask the court to prevent the defendant from continuing to violate your copyright, as well as asking for money damages and possibly attorney’s fees. You may be able to recover a significant sum of money (up to $150,000), even if the copyright infringement did not cause you any actual monetary harm.

#19349 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 105 сообщений
  •    

Отправлено

...

Пардон   :pardon:

#19350 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 491 сообщений
  •    

Отправлено

а в ДС2 опять такая же хрень с волшебными палочками для сорка

• начал за сорка - получил стартовый дрын
  • часа 4 промотылялся в округе - получил ключ от развалюхи кузнеца
  • вернулся к кузнецу - обнаружил ту самую стартовую палку, и ни грамма больше по спэллкасту
  • уже до 9 костра дошёл - купил ради прикола первый свежий дрын только теперь - слабее стартового по Mag.Adjust, только по лбу чуть курчавей бумкает
  • лол

но что ещё хуже -- в ДС1 в cтартовом хаб-святилище хватат всяго по обкасту, окромя пиромантии --- а тут одни режики, да и то самые простяковские в округе
Размах по лутячеву и возможностям уже ощутимо не тот. Хоть и выхлядить всё сочнее, *пейзажистей*, мдя

Хорошо, всётки, что я её в своё время дропнул, а прошёл сначала основоположницу  :geek:
Надо экскр..нет, эксПериментальный сэйв за файрболлера сделать... нв. И посмотреть, что будет

• всё не так, целый вечер ушёл на колупастику, как там всё работает
  • не, там всё мощнее оказалось

Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 15 марта 2023 - 10:02

#19351 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 491 сообщений
  •    

Отправлено

• UPD 1

А, ёпти, за пироса-то нельзя начать, в отличие от 1й.. 
А здесь ещё и Hex-магия появилась. Хм

• UPD 2

Ну, и я таки пробежался клириком до торг-точки кузнеца..
И нету у него вообще никаких спэллкастерных свистелок, ни той палочки (коя и была нужна), ни даже копии этого.. канделябра для чудес(

То есть - это опять до 9 костра..  Нормас. Как тут далеко до всего

• UPD 3                      1.jpg - Размер: 5,75К, Загружен: 87

..нашёл, таки, эту злополучную красную ладошку (пиромантскую)

Ну, милишник с заклами, кнш, реееезко способнее становится.. Нужная срань. Но, вот, заныкана - наимудацки(sick)

Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 14 марта 2023 - 14:32

#19352 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 491 сообщений
  •    

Отправлено

Они смеются на вдохе

Т.е. если сильно ржать возьмутся - правда, лопнут со смеху. Не успевая выдохнуть
  • Ewlar это нравится

#19353 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Бывалый пересмешник
  • 8 884 сообщений
  •    

Отправлено

Т.е. если сильно ржать возьмутся - правда, лопнут со смеху.

Думаю, у них с этим всё под контролем, не то что у некоторых.  :-D

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы

#19354 Ссылка на это сообщение Solwing DS

Solwing DS
  • 3 491 сообщений
  •    

Отправлено

Да у них наврядли всё настолько замечательно и весело, щоб лопаться, прямъ

#19355 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Бывалый пересмешник
  • 8 884 сообщений
  •    

Отправлено

А они и не лопаются. Просто иногда смеются. Например, когда отряд боевых шимпанзе убивает в битве за территорию в джунглях своих же родичей, они смеются и пожирают потом тела убитых ими же вражеских обезьян прямо  на месте. Они делают так и у них это в порядке вещей. Этим они мало чем отличаются от людей.  :smoke:

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы

#19356 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 105 сообщений
  •    

Отправлено

Шимпанзе бонобо гораздо миролюбивее. Они не дерутся, а обнимаются. Хиппари местные.

#19357 Ссылка на это сообщение Принц Безумия

Принц Безумия
  • Безумен и полон сыра!
  • 1 773 сообщений
  •    

Отправлено

Известно ли вам, что обезьяны, в отличие от человека, тоже иногда смеются, но делают это несколько иначе. Они смеются на вдохе, а не на выдохе, как большинство человеков. Вот так устроен Мир. С вами был Тимофей Баженов.  :D: 

Джимми Карр тоже так смеётся. Но, в отличие от обезьян - он просто толстый тролль

А они и не лопаются. Просто иногда смеются. Например, когда отряд боевых шимпанзе убивает в битве за территорию в джунглях своих же родичей, они смеются и пожирают потом тела убитых ими же вражеских обезьян прямо  на месте. Они делают так и у них это в порядке вещей. Этим они мало чем отличаются от людей.  :smoke:

Победил старую бабку и потом её доел?

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png

#19358 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Бывалый пересмешник
  • 8 884 сообщений
  •    

Отправлено

Старые бабки не воюют. Воюют молодые. 

Воришка и пришельцы

#19359 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

А я похоже знаю где учился наш воришка

1678658258742.jpg - Размер: 69,25К, Загружен: 44

#19360 Ссылка на это сообщение Принц Безумия

Принц Безумия
  • Безумен и полон сыра!
  • 1 773 сообщений
  •    

Отправлено

Старые бабки не воюют. Воюют молодые. 

Ну, да, а супермаркете они за гречку, получается, глядят друг друга сумками)

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png

#19361 Ссылка на это сообщение Tommy222

Tommy222
  • Ветеран
  • 958 сообщений
  •    

Отправлено

https://www.ixbt.com...chem-meste.html

Ржу нимагу, молодежь не умеет компами пользоваться, это что вообще за молодежь пошла то, по идее если умеют смартфоном селфи делать то проблем с компами не должно возникать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)