Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Чё, когда весна то будет уже?
Не знаю как у вас, а у меня ужё всё растаяло и потекли ручьи с флотилиями сигаретных бычков и собачьей какахой в виде флагмана, так что весна у меня уже в полном разгаре мдя
Отправлено
Отправлено
там вам будет жара под + 40
Выходил сегодня на балкон, а на градуснике уже +21, что крайне близко к той отметке с которой это всё начинает доставлять неудобства, а я то наделся, что у меня в запасе ещё хотя бы месяц есть нормальной жизни
И кстати у меня там во дворе на днях накидали чернозёма специально для газона и прочих насаждений. И вот уже сразу какой-то мужик начал его тырить мешками и закидывать их себе в машину ...мдяяя вот в такой стране мы живём
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 03 апреля 2023 - 15:11
Отправлено
Надо было его укусить или облаять матом хотя бы.И кстати у меня там во дворе на днях накидали чернозёма специально для газона и прочих насаждений. И вот уже сразу какой-то мужик начал его тырить мешками и закидывая их себе в машину
...мдяяя вот в такой стране мы живём
Отправлено
Надо было его укусить или облаять матом хотя бы.
Для этого мне бы пришлось как минимум спрыгнуть с балкона А вообще хотел даже на телефон заснять, но не успел
Отправлено
И пчёлы ещё не проснулись
Я неделю назад видел муху с внешней стороны стекла автобуса. Но через пару дней в окно заглянула зима
Отправлено
Я неделю назад видел муху с внешней стороны стекла автобуса. Но через пару дней в окно заглянула зима
А с мухой, с мухой та что?
Отправлено
Тогда переезжайте в Сочи
Денег столько нет и возможностей. Да и работы там тоже нет особо. За двадцать тыщ я и тут могу батрачить. Кем там работать, кроме как карманником или взломщиком, я себе не представляю. И у меня мамка жару не переносит. Так бы давно уже дёрнул отседова. Надоели эти болота промёрзлые и климат здешний. У всех уже весна вовсю, а у нас по локоть в снегу и говне тут всё, и к тому же ничё не убирают. Ждут, пока само растает и растечётся, как обычно. Всем пох.
Отправлено
Так бы давно уже дёрнул отседова. Надоели эти болота промёрзлые и климат здешний.
Отправлено
... Кем там работать, кроме как карманником или взломщиком, я себе не представляю...
https://www.youtube.com/watch?v=t3-SY24bMG0
Персонально для тебя, Хайнц.
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых