Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Даже так.. Ядрёна вошь. И ты не взял себе смарт.......
Разве наш доблестный ТР так уж плохо дружит с буржуйским языком, чтоб не играть спокойнёхонько в большинство игрулей ? Там же детский уровень
От студии *Шедевр*, кста, много превосходных переводов на шикарные игрули. И они при том - не единственные, кто преводит
Отправлено
Да я сам - фанат простынок буквов
Лично я предпочитаю "Краткость — сестра таланта"
Однажды, пока Герои заседали в кабаке, младшие юниты разных племён отправились на серьёзное задание. Они собрались на опушке леса, чтобы договориться о дальнейших действиях. Они принадлежали к разным армиям, но сами-то хотели мира. Поэтому им предстояло добыть могущественный артефакт... Впрочем, эта история ещё не началась.
Если честно ожидал рассказ про героев, которые героически пасут ближайшие мельницы на пару с каким-нить чёртиком, гремлином и т.п.
Отправлено
...Если честно ожидал рассказ про героев, которые героически пасут ближайшие мельницы на пару с каким-нить чёртиком, гремлином и т.п.
![]()
Ой, таких дофига! Они потом фанфики пишут, чтобы много не бухать.
ПС: и в каждой фракции - любимчики, которые не заморочиваются на мельницы, а добывают клёвый артефакт и, раз в неделю, обычно в день трезвости, захватывают чужие города.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Проклятье.. Я всего лишь музыку искал - мне нужен был этот ремикс от Bugrim'a. Он мне понравился.
А тут видеоряд такой дерзко-антибоссцовый c NES'овской итерации, шо аж ппц...
Как стример это делает\\ monstar
Я, кст, пытался на тач-скрине пройти не так давно - ахринеть-как заколебался прорываться даже с quick-сэйвами
Забросил на кроте с 01:00 -- у меня моторики пальцев не хватает
https://www.youtube.com/watch?v=_7Fclk2L1Lk
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 01 апреля 2023 - 11:41
Отправлено
у меня моторики пальцев не хватает
А пальцами рук пробовал?
Да это ж старый Чёрный плащ, который был ещё на Дендике. Проходил я его на эмуляторе, благодаря возможности быстрого сохранения, чего на приставках никогда не было тогда и в помине. Прикольная игрушка. Классика. Но она не особо сложная. ты вот попробуй Семейку Флинстоунов пройти на том же эмуляторе... Вообще очумеешь. Там тебе не только пальцами придётся наяривать...
Отправлено
Босоногий вориш, эта? Не взялся б без пада, судя по уровню с лодкой
Ну, и посему - далеко не самая моя фаворитная консоля. Мои - это GBA \ SNES \ PlayStation'ы все /// И интересуют оба NDS, и Switch
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 01 апреля 2023 - 17:37
Отправлено
Да уж, было время. Сидели тогда, как проклятые все в этих игрухах на приставках своих, с остывшей тарелкой супа, что заботливая бабушка приносила или мама...
Щас не сильно в общем-то всё это отличаются от тех лет. Только в других уже сидят играх, более реалистичных и масштабных.
Сообщение отредактировал Босоногий вориш: 01 апреля 2023 - 18:01
Отправлено
Неудобно Просто накидал фаворитных знакомых игрух на смарт без учёта, что на тач-скрине шустрятина плохо котируется. Там много всякого сразу отсеялось.
Купи себе
Если эмули поддерживают геймпад без костылей.
Отправлено
Да мне это даром не надо.... Такие вещи на ноут - штука полезная, и Часто-сменная, потму что я очень жалую файтинги. И даже, когда у меня 2 разных пада под разные задачи, в каконидь момент одному приказывается долго жить -- и соотвественно, в ход идёт второй, для этого не братый, и тоже теряет запас прочности.. Затем я перепаиваю аналоги и меняю резину из того, что есть, и чиню по возможности. Когда возможности исчерпываются - берутся новые пады.
Количество ценнее изначального качества. Я умею паять. А таких D-падов, как на оффициальных Dreamcaster'ских джоях я никогда больше не видывал --- вот это = действительно неубиваемая штуковина, лучше всех вместе взятых. А дуалшоковские D-pad'ы и аналоги -- нет-нет да мрут, какими б дорогими они ни были. С оригинальными PlayStation'овскими приходится бережно обходиться, а не всегда так хочу
На смарте (а теперь ещё на планшике - как вариант) я поигрываю по мелочи - у меня есть и будет ноут. Даже если с этим чего и приключится - я просто возьму другой такой же. Или уже сподоблюсь взять по-злее
Часть эмулья совсем простяцкие настройки имеет, но на Дэху я не оч колупал их ассортимент - и посему у мну всё ещё стоит такой, где особо ничё и не настраивается. Я его редко запускаю.. И вот, собсна, конкретно там нет возможности влепить хот-кей на дубль кнопок -- в данном случае *Right+B* -- чтоб удобно бегалось в АдвАйлэндах, и всяких Марио и Кирби. Ну, если б я ещё в них так уж и играл бы, блин\\
Идея неплохая с падом на смарт, чё бы нет, но... ээ, это для меня из разряда *Соль, тебе делать нехрен, чтоли?!*. Если и притарю, то - только для лулза
Отправлено
На счёт геймпадов. Сейчас есть как модульные, с возможностью поменять местами стик и крестовину, а то и вообще всё.Идея неплохая с падом на смарт, чё бы нет, но... ээ, это для меня из разряда *Соль, тебе делать нехрен, чтоли?!*. Если и притарю, то - только для лулза
Отправлено
Да уж, было время.
Сидели тогда, как проклятые все в этих игрухах на приставках своих, с остывшей тарелкой супа, что заботливая бабушка приносила или мама...
Щас не сильно в общем-то всё это отличаются от тех лет. Только в других уже сидят играх, более реалистичных и масштабных.
Отправлено
...
Отправлено
*под нужды конкретной игры* = что?
хм, я же говорю с мобильщиком... Так, Соль, думай - чё ему надо.. Нихрена не поятно....
Не знаю, о чём речь
Технически там ничего менять не нужно, а предельно верная и удобная кофигурация - ИксБоксовская. Хоть я и привык к Соньковской
Там программно всё переставляется *на ура*, кроме аналога с его откликом под пальцем - взамен цифровой крестовины = по управлению очень даже взаимозаменяемы, а по тактильности - конечно *нет*
Вот вопрос починки - штука, считаю, актуальная
Единственный раз в жизни я видел с(т)ранную конфигу кнопок по современным меркам - это при эмуляции N64 с дуалшоком в руках, особенно: в некоей Кастлвании... А так - там на этой N64 и играть-то не во что. Неудачная штукенция по всем фронтам
Отправлено
3начит - Не будем. Разбирайся сам
в файтинге переключаешь это на крестовину
файтинги изначально под стик создавались ещё со своей зари
Мортиш Комбаты появились на 16-битку, где не было палки, и заточились под другую управу
Кажется, я щас получу *не знаю* в ответ
Отправлено
Ну или платформеры, по крайней мере, мне в это удобнее с крестовины игралось.файтинги изначально под стик создавались ещё со своей зари
Отправлено
интересуют ... Switch
а, блин.. СтимДэк уже правда так повлиял !?! Ну, ок, учёл