Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
![]()
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Даже так.. Ядрёна вошь. И ты не взял себе смарт.......
Разве наш доблестный ТР так уж плохо дружит с буржуйским языком, чтоб не играть спокойнёхонько в большинство игрулей ? Там же детский уровень
От студии *Шедевр*, кста, много превосходных переводов на шикарные игрули. И они при том - не единственные, кто преводит
Отправлено
Да я сам - фанат простынок буквов
Лично я предпочитаю "Краткость — сестра таланта" ![]()
Однажды, пока Герои заседали в кабаке, младшие юниты разных племён отправились на серьёзное задание. Они собрались на опушке леса, чтобы договориться о дальнейших действиях. Они принадлежали к разным армиям, но сами-то хотели мира. Поэтому им предстояло добыть могущественный артефакт... Впрочем, эта история ещё не началась.
Если честно ожидал рассказ про героев, которые героически пасут ближайшие мельницы на пару с каким-нить чёртиком, гремлином и т.п.
Отправлено
...Если честно ожидал рассказ про героев, которые героически пасут ближайшие мельницы на пару с каким-нить чёртиком, гремлином и т.п.
![]()
Ой, таких дофига! Они потом фанфики пишут, чтобы много не бухать.
ПС: и в каждой фракции - любимчики, которые не заморочиваются на мельницы, а добывают клёвый артефакт и, раз в неделю, обычно в день трезвости, захватывают чужие города.

спасаю червяков из луж
Отправлено
Проклятье.. Я всего лишь музыку искал - мне нужен был этот ремикс от Bugrim'a. Он мне понравился.
А тут видеоряд такой дерзко-антибоссцовый c NES'овской итерации, шо аж ппц...
Как стример это делает\\ monstar
Я, кст, пытался на тач-скрине пройти не так давно - ахринеть-как заколебался прорываться даже с quick-сэйвами
Забросил на кроте с 01:00 -- у меня моторики пальцев не хватает
https://www.youtube.com/watch?v=_7Fclk2L1Lk
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 01 апреля 2023 - 11:41
Отправлено
у меня моторики пальцев не хватает
А пальцами рук пробовал?
Да это ж старый Чёрный плащ, который был ещё на Дендике. Проходил я его на эмуляторе, благодаря возможности быстрого сохранения, чего на приставках никогда не было тогда и в помине.
Прикольная игрушка. Классика. Но она не особо сложная. ты вот попробуй Семейку Флинстоунов пройти на том же эмуляторе... Вообще очумеешь. Там тебе не только пальцами придётся наяривать... ![]()
Отправлено
Босоногий вориш, эта? Не взялся б без пада, судя по уровню с лодкой
Ну, и посему - далеко не самая моя фаворитная консоля. Мои - это GBA \ SNES \ PlayStation'ы все /// И интересуют оба NDS, и Switch
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 01 апреля 2023 - 17:37
Отправлено
Да уж, было время.
Сидели тогда, как проклятые все в этих игрухах на приставках своих, с остывшей тарелкой супа, что заботливая бабушка приносила или мама...
Щас не сильно в общем-то всё это отличаются от тех лет. Только в других уже сидят играх, более реалистичных и масштабных.
Сообщение отредактировал Босоногий вориш: 01 апреля 2023 - 18:01
Отправлено
Неудобно Просто накидал фаворитных знакомых игрух на смарт без учёта, что на тач-скрине шустрятина плохо котируется. Там много всякого сразу отсеялось.
Купи себе
Если эмули поддерживают геймпад без костылей.
Отправлено
Да мне это даром не надо.... Такие вещи на ноут - штука полезная, и Часто-сменная, потму что я очень жалую файтинги. И даже, когда у меня 2 разных пада под разные задачи, в каконидь момент одному приказывается долго жить -- и соотвественно, в ход идёт второй, для этого не братый, и тоже теряет запас прочности.. Затем я перепаиваю аналоги и меняю резину из того, что есть, и чиню по возможности. Когда возможности исчерпываются - берутся новые пады.
Количество ценнее изначального качества. Я умею паять. А таких D-падов, как на оффициальных Dreamcaster'ских джоях я никогда больше не видывал --- вот это = действительно неубиваемая штуковина, лучше всех вместе взятых. А дуалшоковские D-pad'ы и аналоги -- нет-нет да мрут, какими б дорогими они ни были. С оригинальными PlayStation'овскими приходится бережно обходиться, а не всегда так хочу
На смарте (а теперь ещё на планшике - как вариант) я поигрываю по мелочи - у меня есть и будет ноут. Даже если с этим чего и приключится - я просто возьму другой такой же. Или уже сподоблюсь взять по-злее
Часть эмулья совсем простяцкие настройки имеет, но на Дэху я не оч колупал их ассортимент - и посему у мну всё ещё стоит такой, где особо ничё и не настраивается. Я его редко запускаю.. И вот, собсна, конкретно там нет возможности влепить хот-кей на дубль кнопок -- в данном случае *Right+B* -- чтоб удобно бегалось в АдвАйлэндах, и всяких Марио и Кирби. Ну, если б я ещё в них так уж и играл бы, блин\\
Идея неплохая с падом на смарт, чё бы нет, но... ээ, это для меня из разряда *Соль, тебе делать нехрен, чтоли?!*. Если и притарю, то - только для лулза
Отправлено
На счёт геймпадов. Сейчас есть как модульные, с возможностью поменять местами стик и крестовину, а то и вообще всё.Идея неплохая с падом на смарт, чё бы нет, но... ээ, это для меня из разряда *Соль, тебе делать нехрен, чтоли?!*. Если и притарю, то - только для лулза
Отправлено
Да уж, было время.
Сидели тогда, как проклятые все в этих игрухах на приставках своих, с остывшей тарелкой супа, что заботливая бабушка приносила или мама...
Щас не сильно в общем-то всё это отличаются от тех лет. Только в других уже сидят играх, более реалистичных и масштабных.
Отправлено
...
Отправлено
*под нужды конкретной игры* = что?
хм, я же говорю с мобильщиком... Так, Соль, думай - чё ему надо.. Нихрена не поятно....
Не знаю, о чём речь
Технически там ничего менять не нужно, а предельно верная и удобная кофигурация - ИксБоксовская. Хоть я и привык к Соньковской
Там программно всё переставляется *на ура*, кроме аналога с его откликом под пальцем - взамен цифровой крестовины = по управлению очень даже взаимозаменяемы, а по тактильности - конечно *нет*
Вот вопрос починки - штука, считаю, актуальная
Единственный раз в жизни я видел с(т)ранную конфигу кнопок по современным меркам - это при эмуляции N64 с дуалшоком в руках, особенно: в некоей Кастлвании... А так - там на этой N64 и играть-то не во что. Неудачная штукенция по всем фронтам
Отправлено
3начит - Не будем. Разбирайся сам
в файтинге переключаешь это на крестовину
файтинги изначально под стик создавались ещё со своей зари
Мортиш Комбаты появились на 16-битку, где не было палки, и заточились под другую управу
Кажется, я щас получу *не знаю* в ответ
Отправлено
Ну или платформеры, по крайней мере, мне в это удобнее с крестовины игралось.файтинги изначально под стик создавались ещё со своей зари
Отправлено
интересуют ... Switch
а, блин.. СтимДэк уже правда так повлиял !?! Ну, ок, учёл
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых