Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
А ещё о не любит запоминать лишние и ненужные подробности.
Ну.. видишь, когда я спросил, и они бы пригодились - их не оказалось. Такжаль. Посему, не назвал бы их ненужными.
Они оказались нужны Мне..
Да и, на мой взгляд, я спрашал о том, что с повышенной же вероятностью должно б было запомниться по-ярче, хоть сколь-нибудь. Ан - нет... Мне это на самом деле удивительно. У меня память, получается, раз в сто лучше
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 31 марта 2023 - 14:58
Отправлено
^ ну ещё бы. Кст, Арка давно видно не было
Hangman,но вот о впечатлениях нельзя прочесть на викиях, ксожеляшки. Так что - я обламываюсь
Ти мне лучше скажи - так ничего и не съэмулировал за это время? Эмульё однозначно должно быть дружно с кастомным падом
Да и расскажи, во что ти с этим падом рубал нынче. Интересно
Отправлено
А кто чамп ??
А тебе оно так важно знать? Собираешь на всех тут какие-то досье? В любом случае это чисто моё виденье и в кого-то пальцем тыкать я не буду, ибо как-то это не красиво. Оставлю это дело на твоё усмотрение
Отправлено
Мобильный гейминг стабильно выносит говна на лопате, ну а я не любитель есть такое с лопаты (блинов с лопаты поел бы, а это есть не хочу). Эмули как не рассматривал, так и не рассматриваю, как мороку ради неизвестно чего.wat.. unbelievable. Это что за размен такой
Отправлено
Планшик по-мощнявей купил. Пад купил. Сижу в чятик играю. Новостишки читаю. Даже аниму посматриваю.
Круасавчег. Без ^первых двух^ не удалось бы
ради неизвестно чего
Действительно. Там таааак пусто. Андроидовы приложения же явно интересней
Ты даже от Гимпакта удовольствие получить не можешь - от лучшего, что бывало на мо(г)билках.. Что тебе б могло вообще подойти на твоём злосчастном *устройстве* - ума не приложу
Я бы из принципа любви к вызову и к классике попроверял бы запуск 2го Фоллача и Героев на этом андрондулете
Отправлено
А тебе нахрена дорогой ноут. Ты хоть сам знаешь? Я, вот, в ДНС заходил - ноут с 3070 на борту 130 килорублей стоит. Мне нынешнего-то хватает на почти всё, что мне надо --- я навскидку могу только Киберпук и Ассассин Ориджинс вспомнить из желанного мной, что у меня на нём не попрёт, и мне для них понадобится машина по-серьёзней. А ст0ит она далеко не как в период майнинга. Вобщем-т, посильно при желании, ток - необходимости нет. Я могу хоть до пенсии даже на имеющемся рубиться. Но вопрос прежний: А тебе нахрена дорогой ноут
И примеры - это я для себя привёл. Вариант сервировки.
Да, флагманы нинтенды дорогие, но что тебе там надо будет? Зельду-другую?! Марио Одиссей? Индюшатины наберёшь на распродажах - и задолбёшься её оприходовать
Или можно попытаться стим-дэк дождаться, когда он там разбежится - ожидается годная весчь, на мой вкусец опять же
Да и кстате.. Это тыкнызываемое "эмуляторы - сложна, я лучше посплю" отлично занимает и разнообразит время и соображаловку. Не совсем так, как Томми тут задвигал. Но в целом - я за стремление к большему, а не сидение на жопке ровно. Тем более в Хэнговом случае под названием "это - не могу, то - не работает, этих - нет, а сие - не умею"
___
Кста, вот бубу ставить эмуль DualScreen'a 1го на планшет (там как раз экранчик в тему) - бубу осваивать. Давно хотел, а на мониторах - не удобно в нахрен
О, добренького утра.. Эв, нет желания рассказать какую-ндь кул стори из впечатлений от тех самых героев ???
Я люблю выспрашивать.. Пока сам не надоумишь - никто ничё не делает интересного
Отправлено
...
О, добренького утра.. Эв, нет желания рассказать какую-ндь кул стори из впечатлений от тех самых героев ???
Я люблю выспрашивать.. Пока сам не надоумишь - никто ничё не делает интересного
Однажды, пока Герои заседали в кабаке, младшие юниты разных племён отправились на серьёзное задание. Они собрались на опушке леса, чтобы договориться о дальнейших действиях. Они принадлежали к разным армиям, но сами-то хотели мира. Поэтому им предстояло добыть могущественный артефакт... Впрочем, эта история ещё не началась.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Мне-то на андроид надо и чтоб он нормально с геймпадом дружил, но основная проблема, в которую с высокой степенью может быть упрусь - это не локализованные игры.Да многим эмуляторам и собственно знания эмулятора не надо.
В случае Хэнга выходит так, что он далеко не во всё хочет и может играть. Порядочно жанров сразу идёт лесом, а то, что хардкорное он сейчас не осилит.Тем более в Хэнговом случае под названием "это - не могу, то - не работает, этих - нет, а сие - не умею"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых