Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
<script>lazyloader.youtube.processLinks();</script>
у меня вопрос о логике мира звездных войн, чем ешкин кот этот червь дышал в вакууме космоса???
Видимо, он ничем не дышал. Газообмен ему не требуется Вообще-то мы, когда смотрели эти серии в видеосалонах, часто в ужмсном качестве, просто хотели неведомых приключений. Как бы ни были ценны советские фильмы, с фантастикой у нас было странновато ... и вот таких поворотов там не было: влететь в пещеру, которая - пасть гигантского червя! Сама идея шикарна, а исполнение, для тех времён, прямо фантастическое. Мы и объяснений-то не требовали, просто наслаждались. Сейчас зритель пытлив и "насмотрен". Экзогортами этих существ назвали, очевидно, именно фанаты "Звёздных войн". И физиологию их объяснили (в ролике, если не лень смотреть). Форма жизни это не углеродная, а кремниевая. Нас же не удивили кристалльные лисы в одном из современных эпизодов, не удивил гигантский живой кратер сарлок. Так отчего не быть экзогортам?
спасаю червяков из луж
Отправлено
Hangman,
не прошло и сто лет : https://youtu.be/Zdl67eOtIbU?t=4663
* кслову, я там никакой "клонистости" не прочухал/ абсолютно разные игрули.
Отправлено
и вот таких поворотов там не было: влететь в пещеру, которая - пасть гигантского червя!
было такое еще до звездных войн, в Star Trek 1966 года были экзотические существа и всякого рода вещи, там даже своя звезда смерти была:
https://www.youtube.com/watch?v=b9lRC_8J2ZQ&t=9s
советую посмотреть оригинальный сериал ибо это классика уже, на рутрекере есть ремастер версия с новыми эффектами и моделями кораблей в полном CGI, сделанный в 2006 году.
Отправлено
Схожесть игровых механик и других элементов надо полагать.
Да какая там схожесть, нахрен
Кажись, эти называторы клонами, совершенно отличных между собой игр в своих геймплэях, тупые в хлам
Бля, помню, как искал Террарию среди всей говнокучи "клонов Террарии".. Не нашёл ничего даже близкого, всё в подмётки не годится. Абсолютно другая срань
Отправлено
Кстати, как и про Outer Worlds как-то не раз слыхивал финишный задвиг а-ля *ежели вам New Vegas вкатил, то OW однозначно подойдёт*
А они абсолютнейше по разному играются
- камерная масенькая сюжетная игра против открытого мира, в котором и сюжетку-то проходить не требуется, чтоб наиграться и устать
- возможность обкатывать разные билды в этом открытомире - и, всё-равно, рубиться в волю, против игры, где окромя ржания со всей корпоративно-стёбной ситуёвины делать нечего\ и где единственный, хоть чего-то стоящий, билд - технарь-болтолог --- там НегдЕ охотиться, там нафиг не нужен упор в пушки - ируля микропестрическая
- да ещё в другом антураже, с другой философией затрагиваемой темы (борьба за власть 4 сторон против сплошной чёрной комедии и ничего кроме), с совершеннейше другой системой шмота и его смены\прогресии - куда менее ..естественной, что ли; туповатой, есличесс
Всё - нафиг другое, и играется несравнимо по-разному. В НВ нарубился хрен знает - сколько, в ОВ поиграл полтора раза = меньше, чем одно прохождение НВ в сумме даже, пффф. Ценности-то в них разные, и никак не взаимозаменяемые. И ОВ мне понравился намного меньше Вегаса ..ах да,....ещё моды, лол (я, правда, играл в никак не меняющийся один вариант, ничего не докидывал в отлаженную мной же сборку)
Отправлено
Да. Но я может быть "запрыгну" на Звёздный поезд.Hangman, ты там у ся больше ни во что и не играешь теперь? Превратил платформу в телик, а?
Отправлено
И чтоб таблица с графиком по такому вот шаблону тоже была!Да всё тщательно задокументируй во всех деталях и чтоб с фотографиями, замерами и графиками. Всё к утру должно лежать у Soleтъюдский W на столе
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых