Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Хэнг тогда воздержится от описаний, уступив место кому-нибудь другому, более искусному в деле.Да, знаю, что в описания Хэнг особо не умеет, но замеры - это круто, было б не хреново, но и классика сойдёт..
Отправлено
Смищно.. Не знаваю, встревает ли конкретный респондент по такому фактору и отклонениям координат боковой проэкции (чё-то там про средневекоые морды лица, вот ток, недавно было), но мне можно особо это не спойлерить, сяб
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 12 апреля 2023 - 13:56
Отправлено
чем ешкин кот этот червь дышал в вакууме космоса
Не знаю что в том ролике, да и пофиг. Но в ИХ космосе не то чтобы прям вакуум. Это раз. А два - в ЗВ есть твари которые умеют там находится (и не дышать).
что для них клонистось - хз
Ой, да забей. Всё в мире - плагиат. Но некоторые любят потрясти за "уникальность" и первородное авторство.
видеть клонов по такому принципу
Ну дык, Восхождение Феникса тоже можно назвать клоном Зельды. Жа, те-же планер, липкие коленки, мультяшный визуал, открытый мир наполненный боями и площадками - головоломками. Но вот играется абсолютно по разному.
А сама Зельда - клон Скайрима - открытый мир, куча мест для исследования. Но вот играется абсолютно по разному.
Сейчас вот в Хогвартс играю. Тоже клон TES - открытый мир, куча мест для исследования, красивые локации, тонны багов.
-
Между делом, у меня в городе Хогвартс таки в продаже появился. Хотят 6 рублей. На моё ИМХО 4руб он точно стоит, а более, вот теперь пока думаю купить/не купить. Пока буду его дальше играть. Атомик харт в продаже не появился, и думаю и не появится.
Отправлено
Тоже клон TES - открытый мир, куча мест для исследования, красивые локации, тонны багов.
А в каких играх нету багов, везде есть баги, это с 2000 годов еще идет, даже в half-life 2 2004 года есть баги всякие, нельзя да и не возможно сделать полностью стабильную игру без единого бага.
Отправлено
Тоже клон TES - открытый мир, куча мест для исследования, красивые локации, тонны багов.
В ТЕСах это уже не баги, а фичи
Хотят 6 рублей. На моё ИМХО 4руб
А для меня норм цена 50 копеек
Отправлено
А, ну да, облутать данж, а потом получить зависший квест ибо забыли разрулить ситуацию если ГГ уже нашёл нужную по квесту загогулину и сбагрил её торговцу в ближайшем городе.В ТЕСах это уже не баги, а фичи
Да уж. И верно сказано. как уже не раз подходили к этому вопросу: а какова там вообще обоснованная цена. А не то, по чём впаривают. Ибо можно взять и пачку других АААшек, по трудоёмкости безусловно гораздо более дешёвых, но впариваемых за ровно те-же бабки.А для меня норм цена 50 копеек
Отправлено
Отправлено
Кстати сериал звездный путь Пикард чем то напомниает сериал терминатор хроники Сары Коннор, тоже единый целостный сюжет, есть сцены с кровищей, в Терминаторе это когда в 1 эпизоде из ванны, наполненной кровью вылезает новый т800 и разрезает глаз, тут же смерть ичеба в 5 серии 1 сезона была показана, если вы сериаломан то сходства заметите сразу.
Смотрели хроники Сары Коннор хоть раз то?
Отправлено
мне кина и на работе хватает.
А ты случайно там у себя не режиссёром или продюсером работаешь? раз у тебя кино одно постоянно везде, куда не сунься, даже на работе.
Если так, могу предложить свою кандидатуру в качестве светодержателя, или как он там называется. Кто фонарём корче в лицо светит...
Отправлено
Отправлено
https://vgtimes.ru/n...=main&uid=25680
опять игра престолов, им не надоело то, лучше бы Скайрим экранизовали бы, ироды.
Отправлено
опять игра престолов, им не надоело то, лучше бы Скайрим экранизовали бы, ироды.Да кому интересно будет смотреть на то, как бомж-гастарбайтер работает мальчиком на побегушках? Хотя... Сериал можно будет вписать в современную повестку, если, например, гражданская войнушка закончится свадьбой Ульфрика и Туллия.
Отправлено
HOGWARTS LEGACY
• ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ ЖАЛЬ
(красивый-прекрасивый 5кратно..)
https://www.youtube.com/watch?v=PvTRyyCX11w
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 13 апреля 2023 - 06:50
Отправлено
https://www.youtube.com/watch?v=toInnfEZDoE
Ничего себе погодка бывает оказывается, надеюсь повторение такой погодки маловероятна и 10 из миллиона?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых