Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Недавно на своём планшете проверял эмуль \а так же на ноуте\ в аккурат на ней == прям, мяу
Приложу сюда, чтоб не забыть: https://disk.yandex..../mIKnCwnd0k5WtA
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 15 апреля 2023 - 16:34
Отправлено
А у меня вотакой агрегат был
(Геймпады, кст - просто песня броня)
* я даже Phantasy Star Online в СОЛО прошёл на оригинале --- ДаркСоулс впоследсвии для мну оказался раз в 10 легче *
https://www.youtube.com/watch?v=RzOIFVsTIqM&t
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 15 апреля 2023 - 19:00
Отправлено
... Типичное развлечение известного планктона
Просто - не всегда примитивно. Вот я на работе, когда ничего делать не хочу, гоняю "Зуму". И ведь не надоела.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Я вот что-то или не понимаю, или не допонимаю. Стрельба - "сайга", патроны новые, только из пачки (хотя я хз вообще, что на экзамене был за калибр, явно не 12-й, меньше). Садит - будь здоров, один только резиновый пыж с 20 метров серьезно садит в мишень, про прочее содержимое патрона и не говорю. Осечка через раз при стрельбе, накол капсюля бойком до двух раз, дальше не проверял, мало ли. Новый заряжаю, та же хрень. Делаю ставку на старый усм, или что-то другое во внутрянке устройства. Кто-то вообще говорит, что может ствол вперед почему-то отошел. Концерн Калашников, шел 2023 год. Зашибись!
Еще и на радостях сегодня возвратную пружину от личного ствола посеял. Благо тов. старший сержант обещался поискать под шкафами. Ага. Готовь деньгу под новую, как же. Зашибись сдачу экзаменов отметили.
P.S.Хочу блодборн на ПК. Пока спасает Гленморил для Скайрима. Помогити...
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Мне, вот, интересно, как внегарантийная Починка охотничьего оружия организована у нас в стране
ведь, гарантия конечна
https://rg.ru/2022/0...masterskih.html
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 16 апреля 2023 - 06:21
Отправлено
Звиняй за твой фетиш, я Морку проходил не с первой попытки начать этот трэш. Прошёл один раз, и больше туда возвращаться точно не хочу.в23 году спустя 20+ лет после выхода игры
Видимо речь про банальный "tgm", который там до уровня что-то 15го жизненная необходимость. А бабло я насколько помню там делал стандартно, на алхимии. Но впрочем не настолько над этим заморачивался.Уточни конкретно до чего
Или просто у тебя версия MFR какая-то
А вот на этом я уже тупо выхожу из общения. Обсуждать как играется под всякими тотал-ребалансерами, ребилдерами, не упоминая об этом на самом старте. Такое себе. С такм раскладом - мы играли в тупо разные игры. В то ваше я не играл. И не хочу.Сердечко Хаоса
Визуально - какой-то шутерок в фентези-мире. Может будет годным. Какой либо связи с "совок 80 х" не прослеживается аж никак. (хотя да, в описании к игре такое трэш-упоминание замечено) Разве что надписи на русском намекает что возможно делают русские разработчики.на форуме игровом одном нашел:
Нет. Проблема отсутствия нормального ПО под Андроид. Это решаемо.Монтировать видео на мобильном это особый вид извращения. Согласны?
Но в точности геймплей она не повторяет. Декорации те-же, игра другая. Не вижу смысла сравнивать что лучше.что Black mesa лучше и красивее оригинала
Уже закончилось. Никак. Считай Фримен умер. Глобально, началось с того что нехорошие существа успешно провернули вторжение на Землю. Закончится тем что Альянс, как и все империи, или распадётся или сменит форму существования на что-то типа республики.а главное как закончится все, как поюедят альянс
Сверху к ответу Хэнга: а я играл в это с момента на момент, и оно в в таком неторопливом виде было играбильно. Пока не сказало что мой гнусмас Сы6 его больше не устраивает и оно запускаться больше не будет.Всм, ты так скучал по недоступным свиткарям, что и это вкатило
Вот вот. Ког7да на работе нет работы, но находится на рабочем месте всё-равно требуется. А гонять в что-то а-ля Скайрим и ведро не потянет и по ситуации не тема - всякие Зумы, весёлые фермы - самое оно то.Просто - не всегда примитивно.
Все. Это я назвал среднюю рыночную цену на сладкий рулет. (ну или "кекс творожный пасхальный" как их сейчас на этикетках пишут)700, ужас, что за магазин то скажите,
Отправлено
Оно мертво уже лет пять как. Вспомнил :gigi:хабрахабре
Отправлено
Хотя конечно, курсы бывают разными. И типично под "курсы" подразумевается развод лохов. Да.
Все курсы это инфоцыганство, не регулируемая сфера с кучей коучей разного рода сомнительности, не гарантирующие ничего, вот статья по этому поводу:
https://pikabu.ru/st...vozdukh_8372881
Что скажете?
Отправлено
Когда я ещё работал на курсах, мы как-то раз в шутку дописали к рекламе курс "Престидижитатор широкого профиля" по цене раза в четыре-пять дороже, чем базовый курс компутерной грамотности - так нам просто телефон оборвали желающие.Хотя конечно, курсы бывают разными. И типично под "курсы" подразумевается развод лохов. Да.
Отправлено
Когда я ещё работал на курсах, мы как-то раз в шутку дописали к рекламе курс "Престидижитатор широкого профиля" по цене раза в четыре-пять дороже, чем базовый курс компутерной грамотности - так нам просто телефон оборвали желающие.
Инфоцыган детектед, постыдились бы тут про это говорить, инфоцыган не жалуют в рунете.
Отправлено
Вот я на работе, когда ничего делать не хочу
На работе так-то вообще появляется масса желаний заниматься чем угодно, кроме собственно этой самой работы
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых