Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Просто ознакомься с правилами этого сайта. Так-то тут у многих чёрный пояс по многоэтажному мату, но правила они соблюдают и сдерживаются.Да там даже не мат был а так легенькая ругань, вы реально мата не видели значит, в двач зайдите или в любой паблик в вк, вот там мат как мат.
Отправлено
Воздержись в будущем от предположений на тему, что я в своей жизни видел или не видел.Да там даже не мат был а так легенькая ругань, вы реально мата не видели значит, в двач зайдите или в любой паблик в вк, вот там мат как мат.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
#19795То что ты тут описываешь - это НЕ фаст-тревел. Не называй так оптимальный расчёт пути ножками, пусть и такого которым мобы не ходят. Фаст-тревел - это буквально телепорт по ключевым меткам на карте, тыканием по карте, ездой на повозках, слит-срайдерах, пропильонах (вот упомнил-же ты как эта фигня в игре всё-же называлась). Ключевое - скриптовое телепортирование игрока по системе меток. И нет, закл пометка-возврат (аналог исторического свитка городского портала) это тоже не фаст-тревел, всего одна точка.
Отправлено
НЕ фаст-тревел
Самое важное, что это - то, что нужно(!)
https://youtu.be/JBf2zgT0mAE?t=1362
Метка-Возврат = это много точек) Сколько понадобится, буквально, я ими и в замесах даже пользуюсь - с громадным успехом =3 .Наглая дрянь
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 15 апреля 2023 - 10:49
Отправлено
Советские мультфильмы про кота Леопольда. О, бедный Томми, что за детство без советских мультфильмов?
А я и не смотрел никогда советские мультики, смотрел исключительно западное, вот классика:
https://www.youtube.com/watch?v=9M3f2jwwF3Y
Отправлено
И как на шикарнейших "Спецкотах" выросло такое чудо в перьях, йоперный театр...А я и не смотрел никогда советские мультики, смотрел исключительно западное, вот классика:
Отправлено
в вк в сообществе half-life где срач уже больше 10 лет идет что лучше оригинал 98 года или ремейк black mesa.
Стоп-стоп, ты больше десяти лет просидел в тематических сообществах по Халве, но до сих пор не вник в лор и прочую суть этой серии?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых