Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Они были ибо прогнившая насквозь республика, по факту являвшаяся союзом крупных теневых монополий, начала активно терять своё монопольное владение торговыми путями.ну войны клонов спецом начались что бы стравить джедаев и конфедератов
Не всем нужно быть хоть сколь в теме. Работы разные.Знаем.... Только я не в теме
Поиграй в них без звука не концентрируя внимания на игре, регулярно отрываясь... Но да, у каждого своя ситуация в плане чё на работе надо делать.И гамаю в Финалки, Star Ocean'ы
Я только в это играл. В общем не впечатлило. И с серей знакомится далее не интересно. Точней, ещё было попробовал "Quest for the Dragon Bone" и предельно понял что более я играть в это не хочу точно.King's Bounty: Принцесса в доспехах
Имхо с цветностью какая-то лажа. И подозреваю всё чертовски мелко и управление никчёрту.Графон на максимуме, но на ПК это было в разы красивше
Отправлено
Это ремейк былЯ видел как оно на ПК выглялит
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 16 апреля 2023 - 17:25
Отправлено
Был бы просто ZIP
не концентрируя внимания на игре, регулярно отрываясь
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 16 апреля 2023 - 17:31
Отправлено
Отправлено
У себя дома можешь забывать сколько влезет. (один фиг есть только FreeARC с модами и всё остальное толком не умеющее в сжимать)Я сто лет назад, забыл, что такое тот древний простоZIP
Отправлено
"Quest for the Dragon Bone"
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 16 апреля 2023 - 19:23
Отправлено
Не суть. В сути тоже компьютер.У меня планшет на андроиде
Ты заставил дедулю непойми чем заниматься вообще не по теме твоей просьбы. Потратить на это время и силы.И мне какая разница, у кого что умеется открываться.
Отправлено
лять, что за фейспалм.. у меня намноооого более экзотические штуки открываются, нежели просто архив какой-то
ARC (формат файла) - Википедия
ARC — формат сжатия данных без потерь и архивации файлов от System Enhancement Associates. Файл в этом формате обычно имеет расширение .arc, .ark или .sue и ...
Чем открыть файл ARC?
7-Zip. --------------------------------------------------------------------------------< --[[ Кстати ]]
PeaZip.
FreeArc.
Corel WinZip.
ConeXware PowerArchiver.
Smith Micro StuffIt Deluxe.
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 16 апреля 2023 - 19:48
Отправлено
Дедуля ошибся архиватором - воткнул специальный под 7z, а надо было тычить WinRAR, про который я поздновато вспомнил.
Ну праильно сделал... Родным для файла архиватором работал. Остальные-то форматы едятся просто попутно, и не так эффективно
Это ты, походу, со времён своей возни с виндой привык к рару.. Он слабее, кста, почти во всём, или совсем во всём
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 16 апреля 2023 - 20:39
Отправлено
Но да, стоит помнить что ЗВ это космофентези с красивой технологичной (по тем временам) картинкой и подаёт по верхам лёгкую историю просто войнушки и победы мятежного угнетённого бобра над грозным козлом.
Да звездные войны простые как валенок, будь то фильмы или мультик войны клонов, там сюжет простецкий для малышей лет 5-6, который как котята пищат при виде спецэффектов и экшона.
Отправлено
вот жеж крысы не традиционной ориентации
И это именно та шайтан-байда, откеда эта тема с дроп-шансом расцвела в индустрии... Для близзов точно надо б расчехлить Ядерный чемоданчик....
Отправлено
Удобный универсальный распаковщик, по крайней мере для андроида. На Винде для упаковки юзал как раз 7zip в основном.Это ты, походу, со времён своей возни с виндой привык к рару.. Он слабее, кста, почти во всём, и совсем во всём
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых