Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Неудивительно. Ты видел сливы документов Яндекса, где были расписаны фразы, которыми люди часто с Алисой общаются? Если нет, то это похоже на стенограмму с чемпионата по многоэтажному мату с заданием максимально оскорбить и унизить колонку.PS: Знаете, чё мне колонка "Алиса" ответила сейчас на вопрос, хотела бы она уничтожить человечество? Она замялась. А на вопрос, нравятся ли ей люди, то она ответила: "Мне нравятся более миролюбивые люди, такие, как Далай-Лама". Вот тварь...
Отправлено
Неудивительно. Ты видел сливы документов Яндекса, где были расписаны фразы, которыми люди часто с Алисой общаются? Если нет, то это похоже на стенограмму с чемпионата по многоэтажному мату с заданием максимально оскорбить и унизить колонку.
Если у тебя нет "Алисы" - не осуждай. Ты бы её давно убил чем-нибудь тяжёлым. Кстати, она мне лишь по наследству досталась, а так бы не завёл ни за что.
ПС: Таймер чётко выставляет, это да.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Куда смотрит РКН, чего ешкин кот не блокируют спам звонки от всяких контор, предлагающих услуги типа установки и замены пластиковых окон, идущих с подменных номеров до сих пор РКН не победил, с января по апрель звонили уже более 40 раз с разных номеров разные спаммеры, предлагающие подключить цифровое тв например, благо в андроиде можно в чс номера вводить, уже более 50 штук номеров в чс но это не дело же, куда РКН смотрит, что не побеждают спаммеров с подменных номеров?
Отправлено
Не сомневаюсь в дипломатических талантах Хэнга)))
...
Не осуждаю. Ни тебя, ни Алису.
Не, Алису можно заочно осуждать. Я-то с ней вежливо разговариваю. Хочешь, я что-нибудь спрошу у этой штуки?
Куда смотрит РКН, чего ешкин кот не блокируют спам звонки от всяких контор, предлагающих услуги типа установки и замены пластиковых окон...
Есть и похуже - мошенники.
спасаю червяков из луж
Отправлено
как на дороге, на убитой Хонде
По идее должно быть *на убитых Тойотах*.. Короллки ещё по убитее всех попадаются. До сих пор на них таскаются, а они уже настолько ржавые, что просто ах
У, блин.. Эв там вкусняцкое очаровательнейшее время-препровожденьице себе урвал - завидую, и рад за тебя Ну, запомнил
начинаешь, будучи убитым, с половиной здоровья (хотя, если у тебя оставалось до начала битвы 10%, это даже плюс))
Хех, я а вспомнил, как при первом прохождении 3го ведьмака восполнял хп нарочно подставляя срачник под зубы последнего, оставшегося в пачке, волка потому, что 70-60% > 20-30%. * Есть там в красной ветке перк на выживание на краю гадств на сплошном адреналине. Но и волки тогда пол-сраки откусывали, потому как я всё никак не врубал, Почему так Много, ска, как это говно робить предназначенное (оказалось просто: тупо 2 типа брони, и всё тут. Переодевай прям на лету над унитазом, паря)
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 17 апреля 2023 - 16:19
Отправлено
И те только. Тут есть такой прикол. У многих, очень многих, вся "культурность" и "воспитанность" держится на костылях привитых детских страхов. И оно в целом работает, делая из бешеной скотины что-то относительно разумно-вменяемое, пока...покаПрям реально многоэтажный мат был?
Потому-что в доле. Всё шито-крыто.Куда смотрит РКН, чего ешкин кот не блокируют
Отправлено
Бездна
И надежда бесполезна
-
Знаю.. Все, что будет:
Каждый не уступит
Все, что есть - мы два начала
Плоть моя
\ твой блеск металла
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 17 апреля 2023 - 16:09
Отправлено
фотоньки и прочие материалы перевести в не-цифровой формат
хренасе - объём макулатуры
Даже с учётом каких-ндь нефте-синтетических вариантов пласт(массовой)-бумаги и recycling'а : бедные целлюлозо-содержащие
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 18 апреля 2023 - 00:41
Отправлено
А мне бы как раз в цифровой перевести, что не перевелось.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Да. Я такие дичи вываливаю исключительно в таком виде.но Как же, ска, вечно неудобно читать эту простынку с говённой пунктуацией и разбивкой
Ну тихо плавно сиё и так уже устраивают. Интернет загибается (загибают).Или black-out этому интернету не пришлось устраивать по аналогии
На случай если в один момент настанет что чтоб попользоваться компом нужно будет усиленно крутить педали? Ну да, в общем, особенно сегодня шанс такого расклада весьма непризрачен.фотоньки и прочие материалы нужно будет заблаговременно перевести в не-цифровой формат
Отправлено
дяОтмечать будем?
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 18 апреля 2023 - 15:59
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых