Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Коммент на трекере zamunda к раздаче мода The Elder Scrolls V Skyrim: Enderal Forgotten Stories v2.0.5 MULTi2 [ElAmigos]:
Невероятна игра!Този самостоятелен мод е в пъти по-добър от Skyrim. Интересна история, невероятна атмосфера, музика и герои. И не е с маса бизсмилнени куестове от типа - отиди там, убий гадината, вземи дрънкулката и я върни. От решенията ви наистина ще има последствия.
За безплатната версия трябва да имате закупен Skyrim, но не е нужно да е инсталиран.
Горещо препоръчвам на rpg любителите.
Убедили, надо бы попробовать, авось годнота, чем черт не шутит то а верить продажным блохерам аля куплиновам и ко я не собираюсь, больше доверяю западным коммунити.
Отправлено
вы бы применили бы на раковой опухоли индустрии ака EA, ubisoft.Они как раз далеко не столь раковая как Близы.
Отправлено
А я вчера дорвался до бесплатного и полдня играл в "Сторис - пути судьбы" (Stories: The Path of Destinies), там где лис-пират имперских воронов гоняет. Так вот, кто играл, какова тактика в куче этих гадёнышей? Их порой подсыпают совочком в процессе боя. Ты там ещё с первой партией не разобрался - вторая волна пошла. И потом повторяешь с половиной здоровья всё это двадцать раз, как долбанный извращенец.
спасаю червяков из луж
Отправлено
FreeArc combines best 7-zip and RAR features: auto-selected LZMA/PPMD/Multimedia compression, updatable solid archives, SFXes, recovery record
Они как раз далеко не столь раковая как Близы.
Отправлено
Ээмм это про что? FreeArc в себя сиё конечно включает, но это не главные его фишки.FreeArc combines best 7-zip and RAR features: auto-selected LZMA/PPMD/Multimedia compression, updatable solid archives, SFXes, recovery record
Таки и почему именно они ??
Отправлено
я не говорю смотри/не смотри. Я говорю не грузи людей искать решение чем открыть файл
Отправлено
Лучшие музыкальные клипы мира онлайн https://www.magic.bg/stream
Наслаждаейтесь, надеюсь вам данный сайт понравится!
Отправлено
Да звездные войны простые как валенок, будь то фильмы или мультик войны клонов, там сюжет простецкий для малышей лет 5-6, который как котята пищат при виде спецэффектов и экшона.
Снова тоже самое написал про ЗВ, что и ранее, ты походу мало знаешь о них. А так, твой текст выглядит, как вброс, призванный взрывать пуканы фанатам ЗВ.
больше доверяю западным коммунити.
Да все заметили, ты не любишь русский атомик хард и прочее распиаренное
Отправлено
ты не любишь русский атомик хард и прочее распиаренное
атомик хард игра однодневка, поиграть денек другое и все, есть такие игры в которых реиграбельность нулевая, то есть прошел и забыл потом о игре навсегда.
Снова тоже самое написал про ЗВ, что и ранее, ты походу мало знаешь о них. А так, твой текст выглядит, как вброс, призванный взрывать пуканы фанатам ЗВ.
Да там все изи пизи же, сюжет легкий, стравливание республики с конфедератами, создание армии клонов, появление Сидиуса он же Палпатин, уничтожение джедавев приказом 66, создание империи, потом повствнцы против империи, взрыв 1 звезды смерти, битва при Хоте, взрыв второй звезды смерти, смерить Сидиуса от рук Вейдера, который сжалолся над Люком когда того Сидиус мочил молниями, взрыв 3 звезды смерти в 7 эпизоде.
Короче сюжет изишный как говорится.
Отправлено
SW активно крутят Мономиф, а от того их сразу записывают в сказки не глядя вглубь.Снова тоже самое написал про ЗВ, что и ранее, ты походу мало знаешь о них. А так, твой текст выглядит, как вброс, призванный взрывать пуканы фанатам ЗВ.
Отправлено
SW
да звездные войны меркнут на фоне этого сериала, тут полнейшая драма и безысходность:
https://www.youtube.com/watch?v=0ex_phDirTw
Лучшая фантастика последних лет. Вот такое от зв я ожидал но увы и ах...
Сообщение отредактировал Tommy222: 17 апреля 2023 - 09:24
Отправлено
Анекдот на эту тему:да звездные войны меркнут на фоне этого сериала, тут полнейшая драма и безысходность:
Отправлено
Однозначно абсолютно нет. Оно-бы мне хоть как-то понравилось предлагало-бы с себя эти клипы скачать. Пачками. Торрентом.надеюсь вам данный сайт понравится
Да, в этой конкретике я не стану спорить.то есть прошел и забыл потом о игре навсегда
Как я уже упоминал то, что оно легко смотрится не означает наличие лёгкого бэка событий. Нет, конечно если всё свести к показанному в этих несчастных шести блокбастерах, так и говорить особо неочем. Ничего толком не показано и не рассказано.Да там все изи пизи же, сюжет легкий
У Вейдера жалко отсохло ещё когда он в лаве хорошенько пропёкся. Там был просто холодный расчёт на появление того, кто вообще сможет замочить эту ситскую тварь и при этом удержать мир от обрушения в полный хаос. (Люк прочем справился). И нет, в конце ЭП6 Вейдер технически убил только текущее тело Сидиуса, эта падла умела прыгать по телам (что впрочем едва давало ему удерживать трон погрязшей в заговорах империи под своей задницей). Короче дальше Сидиуса уже несколько раз убил Люк, причём сам почти став Вейдером.смерить Сидиуса от рук Вейдера, который сжалолся над Люком
Да ноу проблемс.тут полнейшая драма и безысходность
Вот такое от зв я ожидал но увы и ах
Отправлено
Однозначно абсолютно нет. Оно-бы мне хоть как-то понравилось предлагало-бы с себя эти клипы скачать. Пачками. Торрентом.
зато идеальный вариант, смотришь онлайн эфир, понравилась песня- идешь на рутрекер и качаешь уже албом.
Как демо вариант идет что бы понять понравится песня или нет.
Отправлено
Интересно? Поделишься настроением ?!? Я не играл
Настроение неплохое, виды с парящих островов довольно симпатичные. Отзывы просто бомбические. Впечатление клёвое, хотя бы потому, что наконец-то излюбленная тактическая боёвка, а не ёхарная срань в виде махания саблей по воздуху, в результате чего любой чуть более прокаченный противник тебя одолевает. Здесь присутствуют конкретные приёмы и логика боя. Можно выиграть более слабым ГГ, быстро и правильно реагируя на ситуацию. Ну, собственно, как на дороге, на убитой Хонде против навороченных Мицубиси и Ниссанов. (Надеюсь, вы не понимаете, о чём я говорю, и у вас нет таких автомобилей)))
Что хорошо: сюжет вполне прикольный, в духе сказок про хорошего пирата, 1500 выборов продления сюжета, то есть реиграбельность при относительно небольшом по времени прохождении. Сентиментальные истории на каждом повороте - они обычно греют душу, если та ещё хоть чего-то требует. Оформление стильное. По лабиринтам шибко колесить не не надо. Интерфейс быстро изучаемый: пальцев хватит на всё. Рюкзак не тяготит и бесконечен.
Что плохо: Начиная игру заново, нельзя пропустить лирику. Сейвов нет. Лишь контрольные точки, где начинаешь, будучи убитым, с половиной здоровья (хотя, если у тебя оставалось до начала битвы 10%, это даже плюс))). Волны вражин (но этого и следовало ожидать...) И, блин, уже не помню, чё бесило, кажется - невозможность подкопить зелий здоровья и выносливости и вообще отсутствие кнопки инвентаря. Хотя, технически эта проблема решена. ХП находятся, выносливость растёт, носимого имущества - три камня, которые ещё хрен где найдёшь, да те мечи, которые сам сделаешь.
PS: Знаете, чё мне колонка "Алиса" ответила сейчас на вопрос, хотела бы она уничтожить человечество? Она замялась. А на вопрос, нравятся ли ей люди, то она ответила: "Мне нравятся более миролюбивые люди, такие, как Далай-Лама". Вот тварь...
спасаю червяков из луж
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых