- С вами коммандер Шепард. И это мой любимый бар в Оазисе! - огромная голографическая вывеска с изображением брутального космодесантника занимала почти всю стену у входа в один из самых популярных развлекательных гильдхоллов. Виртуальный бар "Вальгалла" часто оказывался в центре сезонных испытаний. Здесь собирались участники, фанаты, и просто любители хорошо провести время.
Больше всего здание напоминало полый неоновый цилиндр (или высокий стакан), поделённый на четыре уровня. На первом уровне располагались танцпол, бар и множество шестов с танцующими возле них твилеками, азари, дренейками и прочими представителями фансервисных рас. Щупальца игриво шевелились, копытца выстукивали ритм хлеще чечётки, а музыка обволакивала всё это действо.
Здесь же, подражая популярному в Оазисе тренду, можно было танцевать и веселиться в отрыве от земли, буквально паря и поднимаясь чуть ли не до уровня четвёртого этажа. Так что если над вами пролетел, задорно мыча, какой-то таурен в смокинге, то берегите голову от удара копытом! Невидимые каски, к слову, можно было приобрести тут же у бармена.
Все уровни выше имели форму кольцевых галерей, с которых открывался прекрасный вид на танцпол и танцоров внизу. Подняться на эти уровни можно было с помощью летучих маунтов, на лифтах или же по лестницам.
Второй уровень был ресторанной зоной, третий состоял из комнат для индивидуальных встреч. Декорации каждой комнаты программировались под вкус конкретных посетителей, как и размер снятой площади. Наконец, четвёртый и самый высокий уровень был ничем иным, как трассой. Здесь часто проходили гонки без правил, где излюбленным развлечением было столкнуть конкурента с трассы прямо на танцпол. Да, да, вот поэтому вам очень нужны невидимые каски!
Обычная тусовка в "Вальгалле" застыла как по волшебству, когда все источники света померкли, а вместо зажигательных мотивов отовсюду полилась торжественная музыка. Усыпанное созвездиями небо, которое было отлично видно из лишённого крыши здания бара, внезапно пришло в движение. Звёзды метались по небосводу, пока не сложились в отчётливое изображение лица древнего старца. Этот верховный маг был известен как аватар самого Холлидея, основателя Оазиса.
- Игроки и болельщики! Вот и настало время для следующего отборочного тура, - торжественно гремело лицо мага. - В полуфинале вас ждут четыре испытания, которые проверят вашу сплочённость, вашу индивидуальность, вашу настойчивость и, конечно же, вашу силу. Победитель каждого испытания получит заветный Ящик Пандоры, который откроется в финале и даст преимущество своему обладателю. Дерзайте же! Полуфинал начнётся завтра, а сегодня у вас есть время на подготовку, общение с фанатами и... просто отдых. Благодарю нашего партнёра, милую Из0бель, и её очаровательное заведение за согласие принять и бесплатно обслужить всех полуфиналистов сезонного марафона. Да прибудет с вами сила!
На этой нотке почти-не-навязчивой рекламы аватар Холлидея рассыпался на мириады звёзд, которые вновь шустро собрались в привычные созвездия.
- Ах, какой мужчина. Всегда любила кавалеров в возрасте. Говорят, у него самый длинный посох среди всех магов Оазиса, - Из0бель, маленькая робо-девочка с фиолетовыми волосами, мечтательно вздохнула. Но времени на разговоры почти не было, ведь сезонный конкурс привлёк столько посетителей в скромное неоновое заведение. И каждому нужно было не только подать особенный напиток, но и дать возможность рассказать о своих виртуальных успехах.
В_А_Л_Ь_Г_А_Л_Л_А
Хозяйкой заведения и барменом в нём же является маленькая Из0бель, девочка-робот с довольно пошлым чувством юмора. Поведав ей свою историю, готовьтесь к сальным комментариям. Ходят слухи, что Из0бель прячет от гостей свой особенный коктейль, который даёт выпившему постоянную прибавку к выносливости. Но чтобы развести девочку на это угощение, нужно сначала её перепить. Что не удавалось даже кроганам и пандаренам.
Из0бель: состязание нетрезвого рассудка (перепейте Из0бель и получите постоянный бонус +1 к выносливости)
Эльвира Тентакул - главный казначей "Вальгаллы", на заре гильдии была топовым дамагером. Если её вывести из себя, то можно и щупальцами получить. Впрочем, тем, кто сможет её одолеть, скучающая за бухгалтерскими книгами Эльвира даст одно из своих зачарованных щупалец с постоянным бонусом к силе. Что с этим щупальцем делать - решайте в меру своей испорченной фантазии.
Эльвира Тентакул: состязание распущенных рук (победите Эльвиру в поединке и получите постоянный бонус +1 к силе)
Наконец, главным (и, похоже, единственным) вышибалой в заведении является пронырливый гоблин Нок-Нокл. От скольких тычков, выстрелов из плазмоганов и летящих стульев (а иногда и посетителей) он уклонился - не сосчитать. Нок-Нокл очень любит гонки на выживание, и охотно покажет победителю несколько своих грязных носков. И приёмчиков, конечно же.
Нок-Нокл: состязание на виражах (победите в гоночном заезде и получите постоянный бонус +1 к ловкости)
Каждый игрок может принять участие в каждом состязании только один раз.
Головной убор в форме панды - носитель этой шапочки настолько милый, что один раз за игру получает иммунитет к первому в очереди ходу ночных активов (мирных и немирных) или действию артефакта. Блокируя ход Шерифа, даёт ему ответ "мирный".
Меч в форме склизкого тентакля - один раз за игру цель, напуганная (или взбудораженная) этим мечом, не может принимать участие в голосовании следующего дня.
Супершумная дрель от фирмы "Твой любимый сосед" - один раз за игру запрещает вывод выбранной цели через мирное голосование в текущем дне.
Модная шляпа мальчика Карла - один раз за игру голос носителя шляпы обретает вес в 1,5 голоса.
Шар абсолютно легальных предсказаний - один раз за игру позволяет проверить выбранную цель на наличие активной роли. Роль не выявляется.
В игре 4 из 5 артефактов! Говорить на общем обсуждении, какой артефакт вам выпал, нельзя. Если вы - командный актив, то можете раскрыть своим партнёрам в личке, какой артефакт попался. Можете вместе планировать его использование, но последнее слово за использование артефакта остаётся только за его владельцем.
Применение артефакта считается ходом актива. Наличие артефакта никак не меняет статус цели: мирный остаётся мирным, немирный - немирным.
Р_О_Л_И
&
Р_Е_Г_Л_А_М_Е_Н_Т
Стримеры (мафия)(4-1=3+1=4-1=3-1=2-1=1) - заключили сделку со Стрим-тян и хотят в сговоре отобрать Куб Холидея себе[Каждую ночь выводят из игры выбранную цель. Исполнителя не назначают. При выводе босса пропускают ход]
Топовый стример (босс)(1-1=0) - настолько естественно ведёт себя перед камерой, что всегда оказывается вне подозрений.[Кулхацкеры при его проверке получают ответ "мирный"]
Пиарщик (заступник)(1-1=0) - умеет нагнать хайп и повысить популярность любого игрока. [Выбранная им цель не может быть выведена на мирном голосовании. Может выбирать себя. Может выбирать одну и ту же цель, но только через день. Может выбирать мирных и немирных]
Стример-новичок (рядовой мафиозо)(2-1=1-1=0) - хочет прославиться, но особых качеств не имеет.
Мечтатель (оборотень)(1) - игрок, который застыл на перепутье. Хочет присоединиться к стримерам, но пока что сомневается в своём решении.[После выбывания одного стримера занимает его место, но не наследует способности. О своей роли не знает. Выбирается сразу, поэтому может стать как жертвой голосования, так и жертвой ночных активов до своего "вскрытия"]
Манчкин (маньяк) (1-1=0) - стремится отточить свой виртуальный образ до совершенства. Не хочет ни с кем делиться призом, а уничтожать его - тем более. [Каждую ночь выводит из игры выбранную цель. Невидим для Кулхацкеров в первую игровую ночь. Не может разделить победу с другой стороной]
Геймеры (мирные)(9-1=8-1=7-2=5-1=4-2=2-1=1-1=0) - игроки, которые любят Оазис и уважают его создателя. Готовы выполнить пожелание Холидея и уничтожить Куб. Попутно стараются вычислить Стримеров и Манчкина.
Кулхацкеры (шерифы)(2-1=1-1=0) - умеют обходить приватную защиту Оазиса и могут просмотреть личные сообщения выбранного игрока, чтобы определить его принадлежность к Стримерам или Манчкину. [Каждую ночь выбирают цель и получают ответ "мирный" или "не мирный"]
Борец за толерантность (доктор)(1-1=0) - этот игрок верит в мир, дружбу и агендерные боевые вертолёты. Готов отстаивать право каждого игрока на личную жизнь... и просто жизнь. [Каждую ночь выбирает цель, которую хочет спасти от Стримеров и Манчкина. Блокирует только одно покушение. Может выбирать себя. Может выбирать одну и ту же цель, но через день]
Глитч (бессмертный)(1-1=0) - стал счастливой жертвой сбоя в настройках Оазиса. Теперь не может умереть, но сам об этом ещё не знает.[Не может быть выведен из игры Стримерами и Манчкином, но может быть выведен мирным голосованием. О своей роли не знает]
Все активы (в том числе и носители артефактов) выбирают цель до 21:30. Общее голосование длится до 22:00.
При ничьей выбывают обе цели.
Воздерживаться нельзя. Игрок, который не проголосовал 2 раза, выбывает из игры.
Менять голос можно сколько угодно раз. Но без фанатизма.
ПОРЯДОК ХОДОВ:
ПИАРЩИК-ГЕЙМЕРЫ-АРТЕФАКТЫ-БОРЕЦ ЗА ТОЛЕРАНТНОСТЬ-КУЛХАЦКЕРЫ-МАНЧКИН-СТРИМЕРЫ
РОЛИ И АРТЕФАКТЫ РОЗДАНЫ
ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ, ТО ВЫ - МИРНЫЙ ГЕЙМЕР
Увы регенерация жука стандартными методами, заняла больше времени чем тот ожидал, а потому он подошел уже к концу сражения. В целом как бы вина тут была только его, но все же он проникся всеобщим радостным настроением, даже не участвуя в этой самой битве.
- Ты в порядке? - прорычала она, обнюхивая Макси, которого все же чем-то успело зацепить.
- Я..да, но.. - Макси всхлипнул, - я не успел спасти эльфа..из-за того, что упал. Чувствую себя просто ужасно.
Он приподнялся, отряхнулся и посмотрел в сторону, где лежал аватар эльфа. Сейчас Макси было настолько грустно и обидно за свою беспомощность, что он еле сдерживал слезы.
В одной руке - вальтер, в другой - разбиваемая только о голову Холтофа бутылка, в глазах - эпизоды из фильма "Война и мир". От пережитого удара Наташа Ростова и Балконский перескакивали на Шурочку Азарову и поручика Ржевского....
Он не много пришел в себя и помахал Макси. Показывая, что все в порядке. но конечно лечение не помешало бы. Элореану даже было совестно, что он расстроил такое милое существо.
Напоследок Зеро закинул дымовую шашку прямо в клацавшую… кхм… пасть унитазного монстра, но это действие уже мало что решало в бою — под мощными ударами остальных членов отряда дерьмодемон сначала отшатнулся, а затем рухнул, разукрашивая пристанище правоверных сатанистов в тёплые, коричневые тона. Убийца спрятал парные танто в ножны и поспешил укрыться от потока нечистот за энергетическим щитом.
— Отличная работа, — ассасин посмотрел на поверженного монстра и в механическом голосе проскользнули насмешливые нотки. — Кто хочет полутать?..
- Я..да, но.. - Макси всхлипнул, - я не успел спасти эльфа..из-за того, что упал. Чувствую себя просто ужасно.
- Не переживай У меня есть парочка камней душ. Держи, давай, поднимай эльфа, а я вон того героя-камикадзе. - Тиана показала на Штирлица, который нанес сокрушительный удар монстру и сам упал рядом с поверженным врагом. - О, смотри, эльф и сам уже поднялся. Ну тогда я к тому парню в буденновке.
И, подойдя к Штирлицу, с помощью камня душ воскресила его.
Тварь с жутким грохотом и новым всплеском вони рухнула на пол. На спину. Охотнику пришлось в срочном порядке предпринять тактическое отступление куда-то в сторону. Со стороны это выглядело так, словно он кубарем отлетел к ближайшей стене, серьезно об нее приложившись. Будучи все время в тылу врага, он не успел увидеть, кто нанес решающий удар, но мысленно искренне поблагодарил этого человека. Как только восстановил сбитое дыхание. Бок ныл. Ладно, это меньшее, чего можно ждать в битве со здоровенным куском го... фекалий. Он даже почти не заляпался.
Отряхивая плащ, Охотник пристегнул бритву к поясу и огляделся. Им досталось - местами даже сильнее, чем в бою со зверьем. Похоже, даже хилеру не удалось избежать удара. Как неприятно. Эльфа вообще унесло куда-то ударом вантуза. Он присел на чудом уцелевшую скамью. Возможно, новая волна врагов кинется на них не сразу.
Показывая, что все в порядке. но конечно лечение не помешало бы.
- Хилер из меня отвратный, но держи, - он бросил эльфу продолговатый предмет... который оказался старым шприцем с толстой стальной иглой, заполненным чем-то алым. - Вколи себе. Будет неприятно. Но лечит, - от вони он перешел на короткие рубленые фразы, предпочитая не тратить лишний раз дыхание.
- Возможно, полегчает, если выйдем на свежий воздух. Ты и так хорош. А тут все еще воняет. Всегда не любил этот сериал...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Он не много пришел в себя и помахал Макси. Показывая, что все в порядке. но конечно лечение не помешало бы.
- Можете угоститься, - повозившись, Рыцарь достал из мешка три батона и полдюжины помидоров. - Отлично восполняют жизнь, если употребить в значительном количестве!
Сам он прикончил в пару глотков литровую бутылку медовухи.
Тиана растерялась. Вернувшись к своему человеческому облику, она смущенно улыбнулась: - Не-не. Если бы не Макси, я бы... И мы же все вместе сражались. Очень неплохая команда получилась, не находите?
— Отличная команда! - широко улыбнулся Ёши, но взгляд его тут же потух - нарисованные бровки-чёрточки огорчённо поникли. - Жаль, что победитель в турнире только один. Это значит, нам ещё придётся выступать друг против друга. Я хотел бы покинуть турнир раньше того, как это произойдёт.. но буду сражаться до самого конца.
— Отличная команда! - широко улыбнулся Ёши, но взгляд его тут же потух - нарисованные бровки-чёрточки огорчённо поникли. - Жаль, что победитель в турнире только один. Это значит, нам ещё придётся выступать друг против друга. Я хотел бы покинуть турнир раньше того, как это произойдёт.. но буду сражаться до самого конца.
Тиана понимающе кивнула. Она сама пришла на турнир не столько потому, что хотела победить любой ценой. Просто.. В этом и была жизнь - сражаться до победного.
- Для меня честь - сражаться против таких противников. - тихо произнесла она и улыбнулась. - И это то, что держит меня в Оазисе.
...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.
5 142 сообщений
Отправлено
— Мы победили. Мои поздравления, граждане, — важно промолвила Вика, протирая огромным чёрным полотнищем с пентаграммой, раздобытым где-то под церковной скамьёй, сначала нагинату, а потом руки, но внезапно задумалась, — слушайте, тут всё такое грязное и отвратительное. Не знаю как вы, но я такое положение вещей терпеть не намерена, — отыскав в категории походного снаряжения портативный бассейн, она мгновенно его достала и развернула – сюда вполне могло уместиться человек шесть-семь, не меньше.
И вода в нём постоянно обновлялась.
Куда уходила грязная – загадка. Возможно, в измерение, где обитал этот самый... Говорящий через трубы.
С полным безразличием сбросив с себя пропитанную нечистотами одежду, Вика опустилась прямо в воду, такую прохладную, чистую и освежающую после горячего сражения. Посреди опустошительной зловонной разрухи это выглядело весьма сюрреалистично и эпатажно, но что, как говорится, поделаешь.
Очень неплохая команда получилась, не находите?
— Именно. Даже самые вялые существа могут стать сильнее, если объединятся друг с другом, восстав против общего врага, — Вика удовлетворённо улыбнулась, стягивая респиратор – его конструкция отличалась чуть большим изяществом и не особо заглушала речь, — а мы даже по одиночке далеко не слабаки. А теперь я, пожалуй, наслажусь ванной.
Немного сомневаясь, стоит ли говорить об этом так прямо, она заметила:
— Кстати, эта модель зачарована душами, насильно извлечёнными из Эдема, минуя око Ялдаваофа, — Вика указала на холодные серые стенки бассейна, — и вроде как залечивает раны. Меня почти не потрепало, но кому-то может пригодиться. И лучше не спрашивайте, какая магия потребовалась, чтобы провести подобный ритуал. Вещица мне досталась как боевой трофей.
Это значит, нам ещё придётся выступать друг против друга. Я хотел бы покинуть турнир раньше того, как это произойдёт.. но буду сражаться до самого конца.
— Я тоже, — неожиданно прошептала Вика, и продолжила чуть более бодро, — но я лично участвую просто потому, что это весело – победа не главное, пока получаешь удовольствие от приятного общения, совместных подвигов и дружбы. В общем, если кому надо, то бассейн свободен, — с каким-то внезапным сладострастием улыбнулась девушка.
И, подойдя к Штирлицу, с помощью камня душ воскресила его.
- Не желаете? - Штирлиц элегантно, как и положено истинному арийцу и офицеру, поднял руку с бутылкой коньяка, - Бодрит, знаете ли. Разрешите представится: Штирлиц, Максим Максимович Штирлиц... ээээ то есть Макс Отто фон Исаев.
Штирлиц щелкнул каблуками по куче фаянса. Голова определенно была еще не совсем в порядке. "Может стоит встать?" - мелькнула мысль.
-Самое главное, что в этом турнире не победят шестерки корпорации, сказал эльф. -Хорошо сражаться против демонов или монстров, а не против тех кого узнал в бою. Но такие правила, впрочем нам ничто потом не помешает выпить в баре и разойтись по своим мирам.
- Жаль, что победитель в турнире только один. Это значит, нам ещё придётся выступать друг против друга. Я хотел бы покинуть турнир раньше того, как это произойдёт.. но буду сражаться до самого конца.
- Я думал об этом. Если надо будет сражаться с тобой - я сразу убьюсь об стену, - за маской обычной кривой усмешки видно не было. Да и чего там видно в этом упрощенном мире. Вот из-за таких проявлений командного духа его и просили выйти из всех гильдий.
За появлением исцеляющего бассейна с заключенными в нем душами он проследил с нескрываемым интересом, но окунуться не поторопился. В конце концов, его и не потрепало.
-Самое главное, что в этом турнире не победят шестерки корпорации, сказал эльф.
- Не победят, - с каким-то подчеркнутым безразличием вдруг ухватился за фразу Охотник. - Они всегда слишком медленно реагируют на такие турниры, а качаются слишком однобоко. Их тактика - массовость, в одиночных турнирах они обычно проигрывают на отборочных. Руководство корпораций не рискует делать ставки на прокачку отдельных игроков, инвесторы слишком осторожны и давят на менеджеров, - судя по всему, он мог бы продолжить, но предпочел заткнуться и опустить взгляд.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Поднявшаяся с пола пантера едва успела отпрыгнуть от волны фекалий и осколков фаянса - не то, чтобы это могло причинить вред стальной шкурке, но противно, мерзко, фррр! Большая кошка встряхнулась, оглядываясь. Вроде бы все живы, это хорошо. Интересно, это уже финал или их ждет еще какая-то мерзость?
В общем, если кому надо, то бассейн свободен, — с каким-то внезапным сладострастием улыбнулась девушка.
- Бассейн! - Нейна аж подпрыгнула на месте, а потом не только на месте, одним прыжком запрыгивая в воду, поднимая тучи прозрачных брызг. - Как замурррчательно!
- Я думал об этом. Если надо будет сражаться с тобой - я сразу убьюсь об стену, - за маской обычной кривой усмешки видно не было. Да и чего там видно в этом упрощенном мире. Вот из-за таких проявлений командного духа его и просили выйти из всех гильдий.
— Премного обяжете, - хитро улыбнулся Ёши, - даже не знаю, чем я смог бы отплатить за такое одолжение!
- Для меня честь - сражаться против таких противников. - тихо произнесла она и улыбнулась. - И это то, что держит меня в Оазисе.
— Именно поэтому я продолжу состязание до конца, - так же тихо ответил Ёши и поклонился Тиане. - Спасибо вам. Теперь нам всем необходимо привести себя в порядок.. О! Ого!! - что-то привлекло его внимание и он, ещё раз коротко склонившись, отошёл прочь.
Вика <> отыскав в категории походного снаряжения портативный бассейн, она мгновенно его достала и развернула – сюда вполне могло уместиться человек шесть-семь, не меньше.
С полным безразличием сбросив с себя пропитанную нечистотами одежду, Вика опустилась прямо в воду, такую прохладную, чистую и освежающую после горячего сражения. Посреди опустошительной зловонной разрухи это выглядело весьма сюрреалистично и эпатажно, но что, как говорится, поделаешь.
<>
В общем, если кому надо, то бассейн свободен, — с каким-то внезапным сладострастием улыбнулась девушка.
— Могу ли я присоединиться к тебе, Вика-кун? - улыбнулся он. - В моей стране в совместном купании не находят ничего неприличного.. а уж учитывая местную рисовку.. - он рассмеялся.
Увидев, что эльф встал на ноги, Макси заулыбался и помахал ему в ответ.
- Рад видеть тебя снова живым и почти здоровым.
Возможно, полегчает, если выйдем на свежий воздух. Ты и так хорош. А тут все еще воняет. Всегда не любил этот сериал...
- Мы все сегодня хорошо поработали! Да уж, нужно поскорее куда-нибудь уйти, а то я сейчас действительно заплачу от этого резкого запаха.. Эх, я бы не отказался сейчас от хорошей ванны..
Не успел Макси сказать, как посреди локации появился портативный бассейн одного из игроков. От такого неожиданного поворота хилер, мягко говоря, был в шоке.
- Могу и я к вам присоединиться? - смущенно спросил Макси
отыскав в категории походного снаряжения портативный бассейн, она мгновенно его достала и развернула – сюда вполне могло уместиться человек шесть-семь, не меньше. В общем, если кому надо, то бассейн свободен, — с каким-то внезапным сладострастием улыбнулась девушка.
Теперь нам всем необходимо привести себя в порядок.. О! Ого!! - что-то привлекло его внимание и он, ещё раз коротко склонившись, отошёл прочь.
Бассейн, раскинутый посреди места боя среди всей этой мерзкой гадости, был настоящим чудом. И Тиана бы не отказалась присоединиться к купающимся,
- Не желаете? - Штирлиц элегантно, как и положено истинному арийцу и офицеру, поднял руку с бутылкой коньяка, - Бодрит, знаете ли. Разрешите представится: Штирлиц, Максим Максимович Штирлиц... ээээ то есть Макс Отто фон Исаев.
Штирлиц щелкнул каблуками по куче фаянса. Голова определенно была еще не совсем в порядке. "Может стоит встать?" - мелькнула мысль.
- Не откажусь. Очень приятно. Тиана. - улыбнулась Тиана и с любопытством посмотрела на штандартенфюрера (кажется, такое звание имел киношный Штирлиц?). - Вам удобно? Мне кажется, лучше Вам подняться, а то как-то грязновато здесь. Не находите?
...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.
5 142 сообщений
Отправлено
— Могу ли я присоединиться к тебе, Вика-кун? - улыбнулся он. - В моей стране в совместном купании не находят ничего неприличного.. а уж учитывая местную рисовку.. - он рассмеялся.
- Могу и я к вам присоединиться? - смущенно спросил Макси
— Кошечка не спрашивала разрешения, и вам не стоит, дорогие друзья, — хихикнула Вика, — добро пожаловать, плескайтесь на здоровье. Если пол церкви прорвётся и мы встретим кого-то абсолютно ужасного – то, по крайней мере, будем бодры и подготовлены!
- Не победят, - с каким-то подчеркнутым безразличием вдруг ухватился за фразу Охотник. - Они всегда слишком медленно реагируют на такие турниры, а качаются слишком однобоко. Их тактика - массовость, в одиночных турнирах они обычно проигрывают на отборочных. Руководство корпораций не рискует делать ставки на прокачку отдельных игроков, инвесторы слишком осторожны и давят на менеджеров, - судя по всему, он мог бы продолжить, но предпочел заткнуться и опустить взгляд.
-Каждый игрок считает своим долгом не пустить шестерку дальше. - Будешь? он достал из инвентаря выпивку и откупорил флягу. Спиртное и разные напитки он так же предложил другим товарищам по сегодняшнему испытанию. Да я вот думаю, что фраза бойся своих желаний.подходят сейчас нам, как нельзя лучше. -Интересно кто бы что загадал: если у него сейчас был бы этот куб обратился он к остальным.