Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 022: Жажда славы

mafia первому игроку приготовиться

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 022: Жажда славы (13 пользователей проголосовало)

Когда начнётся мафчасть?

1. Пятница (16.11) (9 голосов [52.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.94%

2. Суббота (17.11) (4 голосов [23.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.53%

3. Воскресенье (18.11) (4 голосов [23.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.53%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1061 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1541438484__.png

pre_1541442768__pre_1540235677__neon-sign-clipart-neon-star-6.pngpre_1541442768__pre_1540235677__neon-sign-clipart-neon-star-6.pngpre_1541442768__pre_1540235677__neon-sign-clipart-neon-star-6.png

- С вами коммандер Шепард. И это мой любимый бар в Оазисе! - огромная голографическая вывеска с изображением брутального космодесантника занимала почти всю стену у входа в один из самых популярных развлекательных гильдхоллов. Виртуальный бар "Вальгалла" часто оказывался в центре сезонных испытаний. Здесь собирались участники, фанаты, и просто любители хорошо провести время. 

Больше всего здание напоминало полый неоновый цилиндр (или высокий стакан), поделённый на четыре уровня. На первом уровне располагались танцпол, бар и множество шестов с танцующими возле них твилеками, азари, дренейками и прочими представителями фансервисных рас. Щупальца игриво шевелились, копытца выстукивали ритм хлеще чечётки, а музыка обволакивала всё это действо

Здесь же, подражая популярному в Оазисе тренду, можно было танцевать и веселиться в отрыве от земли, буквально паря и поднимаясь чуть ли не до уровня четвёртого этажа. Так что если над вами пролетел, задорно мыча, какой-то таурен в смокинге, то берегите голову от удара копытом! Невидимые каски, к слову, можно было приобрести тут же у бармена. 

Все уровни выше имели форму кольцевых галерей, с которых открывался прекрасный вид на танцпол и танцоров внизу. Подняться на эти уровни можно было с помощью летучих маунтов, на лифтах или же по лестницам. 

Второй уровень был ресторанной зоной, третий состоял из комнат для индивидуальных встреч. Декорации каждой комнаты программировались под вкус конкретных посетителей, как и размер снятой площади. Наконец, четвёртый и самый высокий уровень был ничем иным, как трассой. Здесь часто проходили гонки без правил, где излюбленным развлечением было столкнуть конкурента с трассы прямо на танцпол. Да, да, вот поэтому вам очень нужны невидимые каски! 

pre_1541442768__pre_1540235677__neon-sign-clipart-neon-star-6.pngpre_1541442768__pre_1540235677__neon-sign-clipart-neon-star-6.pngpre_1541442768__pre_1540235677__neon-sign-clipart-neon-star-6.png

Обычная тусовка в "Вальгалле" застыла как по волшебству, когда все источники света померкли, а вместо зажигательных мотивов отовсюду полилась торжественная музыка. Усыпанное созвездиями небо, которое было отлично видно из лишённого крыши здания бара, внезапно пришло в движение. Звёзды метались по небосводу, пока не сложились в отчётливое изображение лица древнего старца. Этот верховный маг был известен как аватар самого Холлидея, основателя Оазиса. 

- Игроки и болельщики! Вот и настало время для следующего отборочного тура, - торжественно гремело лицо мага. - В полуфинале вас ждут четыре испытания, которые проверят вашу сплочённость, вашу индивидуальность, вашу настойчивость и, конечно же, вашу силу. Победитель каждого испытания получит заветный Ящик Пандоры, который откроется в финале и даст преимущество своему обладателю. Дерзайте же! Полуфинал начнётся завтра, а сегодня у вас есть время на подготовку, общение с фанатами и... просто отдых. Благодарю нашего партнёра, милую Из0бель, и её очаровательное заведение за согласие принять и бесплатно обслужить всех полуфиналистов сезонного марафона. Да прибудет с вами сила! 

На этой нотке почти-не-навязчивой рекламы аватар Холлидея рассыпался на мириады звёзд, которые вновь шустро собрались в привычные созвездия. 

- Ах, какой мужчина. Всегда любила кавалеров в возрасте. Говорят, у него самый длинный посох среди всех магов Оазиса, - Из0бель, маленькая робо-девочка с фиолетовыми волосами, мечтательно вздохнула. Но времени на разговоры почти не было, ведь сезонный конкурс привлёк столько посетителей в скромное неоновое заведение. И каждому нужно было не только подать особенный напиток, но и дать возможность рассказать о своих виртуальных успехах. 

В_А_Л_Ь_Г_А_Л_Л_А

И_Н_Ф_О

(добавлена подсказка)

Л_А_Д_Д_Е_Р

А_Р_Т_Е_Ф_А_К_Т_Ы

Р_О_Л_И

&

Р_Е_Г_Л_А_М_Е_Н_Т

РОЛИ И АРТЕФАКТЫ РОЗДАНЫ

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ,  ТО ВЫ - МИРНЫЙ ГЕЙМЕР

Таблица голосований

pre_1542483064__img_fonts_1.png pre_1542566850__img_fonts.png pre_1542660250__img_fonts_2.png pre_1542740317__img_fonts_3.png 

pre_1542827093__img_fonts_4.png pre_1542913558__img_fonts_5.png pre_1543016226__img_fonts_6.png pre_1543016261__img_fonts_7.png

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1180

#1062 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Главная надежда пиарщика на победу "угадывать" наш выбор каждый день.

- Или как уложить всю ироничную драму финала турнира в одну лаконичную фразу. Но куда интереснее, угадал ли он сегодня. И каков наш выбор. Мне не слишком нравится мысль опять проголосовать из туманных подозрений.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1063 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

кто скрывается за белой шкурой в белоснежных горах Скайрима

- Но мы ведь не в Скайриме? - удивилась Тиара. - А кто ещё ждёт Нокса и его уведомление о времени? - эльфийка улыбнулась, но так как на её голове вновь был шлем, этого никто не заметил. - А вот и он!

- Главная надежда пиарщика на победу "угадывать" наш выбор каждый день.

- И как было бы чудесно именно его сегодня из игры и вывести. Не так ли? И не ошибиться в том, кого пиарят сегодня. Пока склоняюсь к Макси.

#1064 Ссылка на это сообщение Friendly Fire

Friendly Fire
  • Эй! Кто выключил свет?
  • 664 сообщений
  •    

Отправлено

Рыцарь весь день был занят поисками какого-нибудь дракона. Пусть даже самого захудалого. Ведь на нём тоже можно было полетать, да и Пегаса здесь оставлять не придётся.

Но в этих краях поисковик находил только статую и многочисленные таверны. Ох уж эти тёмные эльфы-алкаши. А ведь один хаджит так убеждал его, что здесь водятся драконы...

- Думаю, пиарщик прикрывал сегодня одного из двоих, - сказал Рыцарь, вернувшись - точно к сроку, после которого злокозненный пиарщик терял силу. - А не кого попало.

#1065 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

-Скоро меня выберут целью стримеры, так что скоро увидим кто скрывается за белой шкурой в белоснежных горах Скайрима-расмеялся Мастер попивая напиток

- Отлично, доказательства от Бога. Бузусловно не подкопаешься, - Макси тяжело вздохнул - А если серьезно?

- Повторюсь: против мирного Элореана голосовали все, включая тебя, потому что он казался страшно не мирным, Крысоволк стал жертвой возможной ничьей, а Нейна... ее я вообще ни в чем не подозревал. Ну... не более среднего по больнице.

- Да, насчет Элореана я согласен, в этом виновен и я . Но я имел в виду, что совокупность подозрений/голосов ваших были против мирных игроков. И кстати ты Нейну все же подозревал

Пока склоняюсь к Макси.

- Можешь объяснить почему? 

Макси не упоминал топового стримера.

- Я не упоминал его, потому что он был здесь достаточно редко, и я  просто не предполагал, что у такого игрока может быть активная роль. 

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1066 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

— Все такие скромные, — хмыкнул Зеро.
— Пожалуй я начну. Тиара. Охотника могли прикрыть, а в виновность Макси я не верю.

#1067 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

Если судить по тому, как происходили голосование вчера, да и ранее,  наиболее подозрительными кажутся мне двое - Тиара и Охотник.

Оба они голосовали против мирной Нейны, Крысоволка и Элореана.

- Прошу прощения, но я не помню, чтобы я голосовала против Нейны, - немного подумав над словами Макси, решила ответить ему эльфийка. - И вообще в её сторону хоть что-то говорила. Да и Охотник против неё не голосовал, - добавила Тиа, просмотрев логи голосования. Против Нейны голосовал Рыцарь.

- Можешь объяснить почему?

- В том числе из-за возможного подозрения Уни. Да, в том списке были и мы с Ноксом, но, вдруг с одним подозреваемым он всё же попал? Так же на уровне интуиции, где подсознание выхватило какие-то факты, которые я, к сожалению, осознать не могу.

Сообщение отредактировал Thea: 22 ноября 2018 - 19:44

#1068 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Нокс обернулся к Макси:

- Поправь меня, если не прав. Ты подозревал Паштета31?

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#1069 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

-Скоро пазл сложится в единое целое и ложь развеется открыв всем истину-улыбнулся Мастер

-Отчет пошел...

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1070 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, насчет Элореана я согласен, в этом виновен и я . Но я имел в виду, что совокупность подозрений/голосов ваших были против мирных игроков. И кстати ты Нейну все же подозревал

- С этим уже мне трудно спорить... но на то и поправочка: не больше среднего по больнице. Нейна просто казалась слишком... хитрой. Рискну предположить, что Ёши думал так же, убирая ее с дороги. Я подозревал мирных, не спорю. И голосовал, увы, сплошь против мирных же. Это крайне досадно. Но в том же самом можно обвинить тебя. В той или иной степени.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1071 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Время убегает, нервы на приделе, - Тиара вздохнула. - Пусть будет Макси. Хотя, если пиарщик тоже просматривал завещание Уни, то и он мог прийти к похожему выводу, что и я. Хотя мне и кажется, что Охотник был бы сегодня более вероятной целью, ведь Макси так хочется доверять.

#1072 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Нокс обернулся к Макси:

- Поправь меня, если не прав. Ты подозревал Паштета31?

-Нет, я не голосовал. Потому что не думал, что у игрока, который появляется редко, может быть активная роль

- Прошу прощения, но я не помню, чтобы я голосовала против Нейны, - немного подумав над словами Макси, решила ответить ему эльфийка. - И вообще в её сторону хоть что-то говорила. Да и Охотник против неё не голосовал, - добавила Тиа, просмотрев логи голосования. Против Нейны голосовал Рыцарь.

- Я говорил не только про голосование, но и про выдвижение подозрений. Быть может насчет тебя и Нейны я ошибся, но ты ведь была еще и против мирного Предвестника?

- В том числе из-за возможного подозрения Уни. Да, в том списке были и мы с Ноксом, но, вдруг с одним подозреваемым он всё же попал? Так же на уровне интуиции, где подсознание выхватило какие-то факты, которые я, к сожалению, осознать не могу.

- Я могу абсолютно также сказать, Тиара. Если сейчас я все же засомневался в виновности Охотника после его последних слов, то в твоей пока нет

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1073 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Хотя мне и кажется, что Охотник был бы сегодня более вероятной целью, ведь Макси так хочется доверять.

- Можно засчитать это как комплимент себе? - он было поднял руку, чтобы приподнять шляпу, но вспомнил о пепле и решил не рисковать, просто коснувшись ее. - Из Тиары и Макси... сегодня я больше сомневаюсь в Макси. Надеюсь, очень надеюсь, что не зря.

#1074 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Зря, Охотник. Я уверяю тебя, что невиновен. 

Макси покачал головой

- Когда-то ты сказал, что боишься принимать неверные решения, или что-то вроде того.. Так вот, сейчас оно будет неверное, если ты все так и оставишь

Хотя, если ты стример, то тебе такой расклад только на руку

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1075 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, я не голосовал. Потому что не думал, что у игрока, который появляется редко, может быть активная роль

-  Ясно, не упоминал, Макси. Шаткое подозрение, подкрепленное косвенным доказательством, но единственное. В ином временном промежутке, я бы предложил Мортиса сегодня.

Сообщение отредактировал Askelad: 22 ноября 2018 - 19:57

askelad_banner.png

Нифал

#1076 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Когда-то ты сказал, что боишься принимать неверные решения, или что-то вроде того.. Так вот, сейчас оно будет неверное, если ты все так и оставишь

Хотя, если ты стример, то тебе такой расклад только на руку

- Слова, логичные для любого на твоем месте. И ты предлагаешь мне сменить голос только поэтому? Если я проголосую против Тиары, обвинения с меня будут сняты? Простите за цинизм.

#1077 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Нокс, одумайся. Ты совершаешь ошибку. Это вполне нормально не думать об игроке, которого почти не видишь. Подумай еще раз

- Слова, логичные для любого на твоем месте. И ты предлагаешь мне сменить голос только поэтому? Если я проголосую против Тиары, обвинения с меня будут сняты? Простите за цинизм.

- да, я понимаю, как все это выглядит. Но я хотя бы пытаюсь как-то исправить ситуацию. 

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1078 Ссылка на это сообщение Friendly Fire

Friendly Fire
  • Эй! Кто выключил свет?
  • 664 сообщений
  •    

Отправлено

- Макси из этих двоих, не вижу веских доводов в его пользу.

#1079 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

ведь Макси так хочется доверять.

-Умничка, идеальный кандидат мечтателя стримеров, не так ли?-расмеялся Мастер

-Ну чтож,  очень скоро все вскроется как я и сказал

-А покачто у меня есть время для еще одного глотка холодного стингера

-Последнего, боюсь..

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1080 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- да, я понимаю, как все это выглядит. Но я хотя бы пытаюсь как-то исправить ситуацию.

- Боюсь, уже поздновато, - он потер глаза. Но от грязных пальцев резь только усилилась. - Перед тобой мне не стыдно извиниться, если я ошибаюсь.

#1081 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Нокс, одумайся. Ты совершаешь ошибку. Это вполне нормально не думать об игроке, которого почти не видишь. Подумай еще раз

- Я не могу изменить решение в иную пользу.

askelad_banner.png

Нифал

Темы с аналогичным тегами mafia, первому игроку приготовиться

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых