меня просто так воспитали, произносить эти названия стран и национальности всякие. если бы мне говорили это изначально все, как и иноземцы, я бы тоже так их называл, и без всякого акцента. так что это ни о чём не говорит. надо было разрезать язык таким ещё на заре всего этого их самоволия в древние времена, чтобы говорили как полагается или лучше уж тогда молчали, и ничего не изменяли. сейчас уже слишком поздно это делать. однако можно разрезать чё-нибудь другое.
с потолка берут, а некоторые в коробках их заказывают себе. а ты думал иначе?
краска "эмаль пф 115', которой я балкон у себя красил - оказалась полным говном. она высохла, да, сохла правда очень долго, но при солнечном свете начинает размягчаться. на ней появляются следы от ног и поверхность царапается всё равно, но такого не должно быть! лак толком не помогает. чуть проведёшь там лапой ящера по ней - и появляется царапина. всё это говно, короче, оказалось. качество тоже говняное. почему поверхность такая? что на неё почти даже дышать нельзя? чё за фигня? почему она такая капризная к внешним, даже самым слабым воздействиям? блин, ты прикинь, а у нас другой не продаётся почти. а за четыреста рублей я импортную маленькую баночку там брать не собираюсь.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка : 20 августа 2020 - 21:19