Короче, потолок у меня сложный
а он у тебя ровный хоть? у нас то нет. у нас вообще весь дом корявый какой-то, не только потолок и стены. его строили какие-то сраные стройбатовцы в 76 году. мы это узнали на стене, когда старые обои отдирали при ремонте, у нас там было написано на них "стройбат 1976". они вообще дом ужасно поставили, их нельзя было допускать до стройки! без всякого уровня, без замеров, всё косое, всё кривое, всё сыпется и крошится. дом кирпичный, в стенах пустоты, типа для звукоизоляции, но на деле в этих пустотах между стенами, живут крысы и мыши, и очень громко бегают и скребутся. это кошмар, куманёк!
______
к сожалению, у нас тут нет никаких приличных заведений, кроме церкви, пожалуй. но в церковь я не пойду, ты тоже туда не пойдёшь. вообще, экскурсию тут устраивать весьма опасно. в некоторых районах, даже днём полно неадекватных дебилов, которые просто так нападут и разобьют человеку рожу.
вчера ночью, (и не только вчера) какой-то дебил громко шёл возле нашего дома и громко орал на всю улицу "эээ! (свист) эээ! (свист) эээ! (свист)", что аж некоторые собаки в квартирах у соседей гафкать злобно на него стали, причём отвечать тихонько стали в основном только мелкие собаки, крупные послушно же молчали в тряпочку, потому что воспитаны и более сдержанны. и так он ходит и орёт тут у нас почти каждую ночь! иногда ему какие-то люди, не сдержавшись, или по приколу, отвечают так же где-то криком. в общем - дурдом какой-то, район точно не для экскурсий тут у нас. зашибут. ещё сосед мой сверху так иногда громко зевает, что я его слышу у себя в комнате, а старпёр за стеной вечно громко кашляет, почти не переставая. мне кажется, что в дурке даже спокойнее было бы, наверное.
______
ты ещё хотел бы к нам в райончик приехать в гости? было бы потом что написать в чате, от полученных... впечатлений.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка : 25 августа 2020 - 14:27