пугалку-звенелку
сначала прочёл, как пукалку-звенелку. хохо! зачётное пугало было бы. да уж...
да, судя по всему у вас там настоящей войны в огороде и не было вовсе. нифига ты не ветеран-фронтовик полёвок и адских грызунов.
______
да, было дело. в школе, давно ещё. очень помог один совет там. я до сих пор его применяю всегда на улице. в общем-то, у меня там советчиков до хрена всяких было всегда, особенно говняных. если переходишь улицу - смотри всегда сначала налево, а потом направо. вот главный урок, который мне всегда помогает остаться в живых переходя дорогу. столько погибает людей каждый год под машинами, которые вообще не следуют этому простому правилу и не смотрят по сторонам, что опупеть просто можно. и чё сложного им в этом? охота им что ли потом там валяться где-нибудь скрюченными, скособоченными и совершенно мёртвыми на веки вечные? я же всегда смотрю по сторонам. шея на то и дана человеку богом или, во всяком случае, кем-то очень могущественным, чтобы он осматриваться почаще и был всегда настороже, а кто этого не делает - тот не бережёт себя. ну а кто не бережёт себя - того и высшие силы тоже особо беречь не хотят. верное же? ну, в общем, как-то так.
_____-
чё сёдня снилось тебе? признавайся.