В прошлой теме накопилось слишком много негатива. Пересоздал.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Я собираюсь продолжать политику моего друга Ферста, насколько это будет возможно в нынешних реалиях.
Это мало, возможно драж. Если б я был супермодером, то первое, что бы мне пришлось сделать это сесть за серьезный разговор с админами. Мне кстати стыдно, что я не осознал эти вещи раньше. Ибо осмотр и некоторые мысли, привели к заключению, что мне б пришлось взять риск говорить о вещах, которые взлетают за мою компетенцию очень высоко. И только потом начинать работать. Ибо я прихожу к выводу, что функционирования супермодера невозможно в данных реалиях (и так как бы я это представлял) потому перво на перво мне пришлось бы долго обсуждать с админами мой тыл, а уж потом вести политики. Но опять я сейчас юридический бакалаврат включаю и модера на паре других ресурсов, а не простого обывателя.
"Политика ферста" понятие крайне расплывающейся.
Отправлено
В общем началось с Байрона и кемто из старой гвардии Гиен после их контактов с Фолсом и деаноминации.Опять все мимо, кто на этот раз набедокурил, вроде шакалов выкинули.
В итоге..
~14 человек в ролевых разделах не стало. Большая часть рипнута, остальные ушли вслед.2(1 ушла, один нет) кураторов сложили полномочия
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
Все что ниже мое имхо, ну поскольку здесь все же флудилка.
ТЕСАЛЛ, больше не форум, это медиа-корпорация (сомневаюсь что прийдя по контексту или другим образом, на ТесАлл, кто-то из пришедших заглядывет на форум), слабая, делающая только первые свои шаги, но все же. Соответственно, если ФРПГ и останется, то я бы поменял формат, кардинально. И еще, стоит забыть уже о голосованиях, демократии больше нет, есть своего рода диктатура, и это правильно. Только хозяева обновленного ресурса должны решать кому и на какой позиции находиться. причем назначать надо на основе собеседования и перспективности в плане отдачи.
Так что не нужны никакие голосования, администрации стоит поискать среди имеющегося актива тех кто способен выполнять свои обязанности в данном разделе, который давно уже стоит переработать и преподнести гостям портала в ином виде. Ну в общем это мое мнение, так что...
Короче, правильным курсом движетесь, полностью поддерживаю.
Отправлено
Маленькая просьба. В разделе Шен были мои посты, в которые я вкладывала свои силы в течение многих лет. И я была бы крайне благодарна, если бы могла их скопировать на память ( это займет некоторое время, да).
Надеюсь, администрация не откажет в такой просьбе?
Я про это писал выше. Чуть позже выдам доступы к архиву. Все посты сохранились.
- Фолси это нравится
Отправлено
Возможность скопировать посты с тех игр и мне дайте, пожалуйста-спасибо.
Шант, я надеюсь, мы еще поиграем вместе. )
- Фолси это нравится
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых