В прошлой теме накопилось слишком много негатива. Пересоздал.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Почему-то пропала возможность редактировать свои посты. Только что была - и вот могу только ответить себе или пожаловаться.
- Фолси это нравится
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Отправлено
Прости меня, Вульф, против тебя я ничего не имела лично. Хотела, чтобы ты это знал. И простите все, чьи чувства я задела лично. Мой посыл был направлен именно на субъективность банов и ничего более под собой не подразумевал. У меня тоже есть второй акк здесь. Может и меня стоит забанить за это навсегда? Нет, вы серьезно??? "Гиены" не заслужили вечного бана ни в первый, ни во второй раз. Уж извините, если поднимаю эту тему вновь. Просто хотела, чтобы моя совесть была чиста перед всеми. И хотелось сказать, как оно есть.
- Nikras, Ewlar и Мистер Лис нравится это
Отправлено
Просто хотела, чтобы моя совесть была чиста перед всеми. И хотелось сказать, как оно есть.
Мы тебя и в первый раз услышали А субъективные мнения и вопросы можно обсуждать в куда более цивильной форме. Команда сайта это знает, поэтому Сецуна снова с нами, и конфликт в отношении её исчерпан. Ну а кто считал, что безобразной руганью можно отстоять правду о милых и невинных забаненных ребятках, тот вырыл им ещё большую яму.
Предлагаю на этом завершить сей некроразговор, ибо никакого отношения к развитию раздела или милому трёпу он не имеет. Всё субъективное можно высказать в личке - мне, Волку, РЗ, спокойно играющим игрокам, разбаненной Сецуне и прочим недостойным.
Отправлено
Основной архив ФРПГ восстановлен (и Логово останется в нем).
Переименованным во всякую дрянь аккаунтам возвращены нормальные имена.
Мафии и FOX-мафии восстановлены.
Игры забаненных остаются в закрытом архиве, доступ туда играющие и читатели могут получить в теме.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Всё это чудесно и замечательно, только вот куда под это дело усвистела тема с разными авторскими механиками и ссылками на рулбуки?)
Еще бы название. Удалять ничего не удаляли. В панели удаленных публикаций 6 тем начиная с зимы, и этой нет.
Отправлено
Главное чтобы не замуровали в стену
ФРПГ-мастерская. Создана 5 ноября 2017
Вообще ничего не находит и в удаленных ее нет. Ыть какой-то. А кто автор хоть? Вспомните автора.
Отправлено
У Гонча в профиле этой темы нет, и скорее всего, ее нет давно, ибо в последние дни ничего не удаляли. Да даже и не в последние - с последней чистки хрен знает когда все удаленное висит в модерпанели. Этой темы нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых