В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Сообщений в теме: 6720
Отправлено
Есть такое дело на нексусе... При скачивании тебе предлагается три бесплатных файловых сервера... Так вот, если ты выберешь , английский ресурс Maidenhead- ты и получишь "зверски низкую скорость"... А вот Dallas и Seattle нормальные, можно качать...У меня скорость закачки зверски низкая...
Отправлено
Я пробовал, на всех серверах скорость 8,5 кб/с +( Качаю с такой скоростью 4 часа уже. Еще столько же осталось %(
З.Ы.
В Тамриэле столько провинций, но в Сиродииле я не наткнулся ни на одну дорогу, соединяющую эти части континента. Может, конечно, я плохо знаю ЛОР, и этих дорог быть не должно вовсе, но если рассуждать реально, то оные быть должны. Вот мне стало интересно, нет ли каких плагинов, делающих "переходы" из одной провинции в другую? Пусть даже условные, пусть это будет просто тропинка с невидимой стеной впереди - пофигу +) Главное суть.
З.Ы.
В Тамриэле столько провинций, но в Сиродииле я не наткнулся ни на одну дорогу, соединяющую эти части континента. Может, конечно, я плохо знаю ЛОР, и этих дорог быть не должно вовсе, но если рассуждать реально, то оные быть должны. Вот мне стало интересно, нет ли каких плагинов, делающих "переходы" из одной провинции в другую? Пусть даже условные, пусть это будет просто тропинка с невидимой стеной впереди - пофигу +) Главное суть.
Отправлено
Спасибо Teinaava. Дневник это хорошо. Так как я часто всего играю в Обливион у меня 10 записанных страниц ну а есть на пергаменте хотя-бы то валяются так валяются если да то я завтра 15:00 загляну на почту напоминаю у меня два адреса Моя почта номер 1 и Моя почта номер 2
Отправлено
Уважаемые обитатели TesAll, у нас на сайте есть дополнение под названием Better Cities v 3-1-0.
У автора данного дополнения версия уже выросла до 4.7.1. Последние обновление было (last updated 12:51, 19 September 2010). И хотелось бы спросить, ждать ли новую версию у нас на сайте?
http://www.tesnexus....le.php?id=16513
У автора данного дополнения версия уже выросла до 4.7.1. Последние обновление было (last updated 12:51, 19 September 2010). И хотелось бы спросить, ждать ли новую версию у нас на сайте?
http://www.tesnexus....le.php?id=16513
Отправлено
Видимо мое сообщение не правильно отобразилось, я написал: " плагин, позволяющий видеть руины и т.д. на расстоянии", а не нормал мапы и текстуры дальнего ладншафта...
Все еще требуется помощь, может есть какие-нибудь аналоги данного плагина. Просто с новой более мощной машиной, захотелось опробовать как это, видеть руины и форты на большом расстоянии, раньше железо не позволяло.
Все еще требуется помощь, может есть какие-нибудь аналоги данного плагина. Просто с новой более мощной машиной, захотелось опробовать как это, видеть руины и форты на большом расстоянии, раньше железо не позволяло.
Отправлено
Есть программка.Tes4LodGen 2.2.2..
А вот плагин, который разыскивается, на Тэсолле не видел.Называется он Almost Everything VWD. Есть на летописях тамриэля в разделе графика.
А вот плагин, который разыскивается, на Тэсолле не видел.Называется он Almost Everything VWD. Есть на летописях тамриэля в разделе графика.
Отправлено
Подскажите, если плагины содержащие в себе щиты? магазины по этой теме, или в качестве награды за квест... вообщем мне нужны щиты)
И еще второй вопрос, возможно ктото знает "дедовские методы" устранения лагов и повышения фпс на слабеньких компах? подскажите пожалуйста
И еще второй вопрос, возможно ктото знает "дедовские методы" устранения лагов и повышения фпс на слабеньких компах? подскажите пожалуйста
Отправлено
Заходишь на Яндекс, вводишь в поисковик "обливион щиты" и начинаешь скачивать, ну вы как дети ей богу. На счёт fps есть например такой способ: http://www.fullrest....ts/lowpolygrassПодскажите, если плагины содержащие в себе щиты? магазины по этой теме, или в качестве награды за квест... вообщем мне нужны щиты)
Отправлено
сам использую: LowPolyGrass (ссылка Teinaava), LowPolyTrees, Streamline и Operation Optimization. Насчет последнего не уверен, что помогает, я разницы не заметилповышения фпс на слабеньких компах?
зы. так же есть тема об оптимизации
Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых