В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Помогите найти плаг... я мог бы и сам найти, но вот беда: название забыл... плагин этот значительно поднимает планку зачарования вещей т.е. ограничение почти снимается вместо стандарта 3200 - 3600 или сколько там дефолтное ограничени, а этот мод снимает ограничение.
Отправлено
Могу посоветовать плагин увеличения душ. Великая душа 20000, крохотная 1200! http://tessource.uco.../load/8-1-0-149Доброго времени суток, форумчани.
Помогите найти плаг... я мог бы и сам найти, но вот беда: название забыл... плагин этот значительно поднимает планку зачарования вещей т.е. ограничение почти снимается вместо стандарта 3200 - 3600 или сколько там дефолтное ограничени, а этот мод снимает ограничение.
Отправлено
У вас что - выборочное зрение? там и в названии и титрах повторяется - это DMC Stylish addon))))
Про анимацию я в курсе, а вот про меч развернутый и мечи на спине не в курсе что за мод... у меня у самого стоит dmc и там совсем нет такого (меч в обратную сторону и мечи на спине)....
Отправлено
это мод Shield on Back но не всё оружие подходит под этот плагин, но на том же сайте есть много клинков под этот плагин.Всем привет.
Люди, что за мод тут используется, а именно меч в левой руке в обратную сторону и в конце этого видео геймер убрал оба оружия за спину...
Отправлено
Существует ли мод, который показывает урон циферками над персонажем? или в каком нибуть окошке? или плагин который показывает здоровье врага циферками?
Да, существует, но понятия не имею как он называется... давненько видал видос вроде чето с мидассом связано(ГГ(с кампаньеном Saber из Fate:Stay Night) бил врага из Midas мода) вроде такой бой был с Saber в черном, но в том видосе видал ещё циферки над головой персов выскакивали (точно не помню что за мод был, но факт в том что тама были Saber)
Отправлено
Enemy Health Percentage Display - отражает здоровье в процентах.показывает здоровье врага циферками
Numerical Health Display Scouter - отражает здоровье в обычных числах.
В любом сражении важны детали,
Когда ты видишь костюм врага,
Он не притален, а наш притален!
Отправлено
Enemy Health Percentage Display - отражает здоровье в процентах.
Numerical Health Display Scouter - отражает здоровье в обычных числах.
Кто юзает, то что подчеркнуто? Как шрифт цифр сменить? (Мож в ридми и написано, но я незнаю инглиша)
Отправлено
Отправлено
Судя по описанию, конфигурация вызывается путем кастования заклинания "Scouter config", которое автоматически добавится в книгу заклинаний. Ах да, этот плагин требует Oblivion Script Extender v0014 (или выше). Если его нет, плагин может не работать или работать некорректно.
У меня стоит OBSE 0019 beta и с настройкой этого мода тоже разобрался, но я не понимаю как на втором скрине шрифт цифер изменили... просто на втором скрине циферки привлекательней нежели на первом
Отправлено
В описании сказано, что такие текстуры нужно качать отдельно, и приводится ссылка на файлообменник mediafire:У меня стоит OBSE 0019 beta и с настройкой этого мода тоже разобрался, но я не понимаю как на втором скрине шрифт цифер изменили... просто на втором скрине циферки привлекательней нежели на первом
Scouter has a popular texture modification mod by the Japanese modder "bnnfish" that changes the font of the numbers to something more pleasing. It can be found at http://www.mediafire.com/?7nj2o0hpy5m but the mod also includes a uv map in case you want to make your own.
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых