Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2081 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#2082 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

Ищу плаг который позволяет пропустить тренировачное подземелье.

http://www.fullrest....s/skip-tutorial и http://tesall.ru/fil...ernative-start/

#2083 Ссылка на это сообщение Phoenix

Phoenix
  • Скиталец
  • 35 сообщений

Отправлено

http://www.fullrest....s/skip-tutorial и http://tesall.ru/fil...ernative-start/

Спасибо

#2084 Ссылка на это сообщение Lev1vlastelin

Lev1vlastelin
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

Ищу плагин который убирает вес у золота.
Столкунлся с такой проблемой, может мод какойто стоит, может так задумано, но примерно 15 тысяч золота 200кг весят! Как мне дом за 40к купить? голым бегать?)
Ещё плагин чтобы можно было броню с рыцарей порядка, золотых святых и тёмных соблазнителей снимать

#2085 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

Ещё плагин чтобы можно было броню с рыцарей порядка, золотых святых и тёмных соблазнителей снимать

http://tugoff.3dn.ru/load/1-1-0-10

#2086 Ссылка на это сообщение Lev1vlastelin

Lev1vlastelin
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

А можно тогда про этот плагин поподробнее, ато там много чего написано, сундуки клейморы, а ридми нету(

#2087 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

А можно тогда про этот плагин поподробнее, ато там много чего написано, сундуки клейморы, а ридми нету(

Лучшее ридми - подключи и посмотри)) но есть и другой вариант: найди эту броню в конструкторе и поставь галочку напротив "доступно игроку", тогда сможешь использовать её.

#2088 Ссылка на это сообщение Lev1vlastelin

Lev1vlastelin
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

Конструктор? Когдато пытался с ним связаться, желание сразу отпало)
Про броню то я знаю, а вот про всё остальное нет)
У меня раньше плаг стоял на броню, но я его вместе с облой удалил)

#2089 Ссылка на это сообщение Teron

Teron
  • Скиталец
  • 45 сообщений

Отправлено

Ребят подскажите есть ли такие плагины ?

1) тобы при собирании трав и грибов они срывались со 100% вероятностью ! А то запарился беру гриб - "вы ниче не нашли" !!! Как так-че руками-граблями раздавил ? Или уронил и наступил случайно ?
2) Чтобы магия на тебе как аура не отображалась . Всмысле наколдовали на тебя "понижение запаса сил" и ходишь с красной аурой - светишься в темноте !

#2090 Ссылка на это сообщение лев03121998

лев03121998
  • Новенький
  • 25 сообщений

Отправлено

Я знаю что пишу возможно не туда но все таки помогите.В общем у меня была обла и на ней шел обсе.Затем была причина переустановить облу.Тот же самый образ переустанавливал однако после переустановки обсе начал выдавать ошибку checksum not found в логе и не идти соответственно.Я обнаружил одну вещь.Когда я впервые запустил облу на которой шел обсе некоторые надписи почему то были на англ.Когда перезапустил то все было на рус и обсе шло.Теперь же после переустановки когда я запустил в первый раз то англ надписей не было и обсе собсна не прет.Ну вот что за фигня?Почитав и попереводив ридми обсе я понял что обсе не может определить версию моей облы.Хеелп
З.Ы.Ну блин я сча повешусь

#2091 Ссылка на это сообщение Teron

Teron
  • Скиталец
  • 45 сообщений

Отправлено

Извините если не по теме !!!
Ребят такая проблема ! Поставил ООО . Там есть возможность ломать замки - содной стороны круто, конечно ! НО !!!
Если залезть ночь к кому нибудь в дом и давай ломать сундук хозяин не просыпается - КАК ТАК !!!
Есть ди возможность отключить эту функцию ?

Заранее спасибо !

#2092 Ссылка на это сообщение Lev1vlastelin

Lev1vlastelin
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

http://tesall.ru/fil...vineyard/#c1359
Помогите найти формы для сыра)

#2093 Ссылка на это сообщение лев03121998

лев03121998
  • Новенький
  • 25 сообщений

Отправлено

Проблема с обсе решена.Ищу какие нибудь плагины для того чтобы стать а точнее выглядеть некромантом(дома,робы,заклы и т.д.)

#2094 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

заклы

http://best-oblivion.../load/10-1-0-25

#2095 Ссылка на это сообщение Abberos

Abberos
  • Ленивец
  • 125 сообщений

Отправлено

2лев03121998:
жилище для некроманта (еще одно), заклинания, заклинания, заклинания, и еще заклинания (+ 2 зачарованые робы некромантов с капюшонами), лошадь.
ну и квесты
Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?

#2096 Ссылка на это сообщение voldemar.su

voldemar.su
  • Следопыт
  • 70 сообщений

Отправлено

Petrovich,случайно нашел твой "Пустынный ветер",был в восторге и понял что не только Adonney умеет делать качественные и красивые клинки.У тебя случайно нет еще замечательного оружия?(DG-это супер,я как и многие жду,но оружие такой красоты и КАЧЕСТВА это тоже важно). :muahaha:

#2097 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

Я не делаю оружие. Это опасно. Представляешь сколько дураков на белом свете? Поранятся ещё... А если серьёзно, как то не лежит душа, не интересно.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

#2098 Ссылка на это сообщение voldemar.su

voldemar.su
  • Следопыт
  • 70 сообщений

Отправлено

Я не делаю оружие. Это опасно. Представляешь сколько дураков на белом свете? Поранятся ещё... А если серьёзно, как то не лежит душа, не интересно.

Ну не лежит так не лежит,и это хорошо что не лежит,вот когда совсем упадет-вот это плохо!И отдельное спасибо за сапоги для HGEC,жаль только что одни,несколько разноцветных было-бы круто. :crazy:

#2099 Ссылка на это сообщение anton1

anton1
  • Скиталец
  • 32 сообщений

Отправлено

А есть такой шкаф,в который если положить бутыльки то они появятся на полках?
STAND ALONE

#2100 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

• 3 967 сообщений
  •    

Отправлено

А есть такой шкаф,в который если положить бутыльки то они появятся на полках?

Если ты хочешь разложить зелья и вино-водочные изделия, то есть Auto Book Placer v3, который в последней версии умеет это делать, плюс раскладывает книги и аппаратуру для алхимии...

#2101 Ссылка на это сообщение CrazyHackGUT

CrazyHackGUT
  • недокодер © yand3xmail
  • 577 сообщений
  •    

Отправлено

Гуары для обливиона говорите(см. 1 Страницу)? Где-то я видел их по отдельности. В общем я не помню. А гуаров найти легко. Просто Вбить в поиск Яндекса Плагин с Гуарами по отдельности для Oblivion. Может я как-то помог.

Кстати кто-нибудь знает плагин с помощью которого можно открыть любое окно изменения персонажа? У меня Золотое Издание.
Не предлагайте мне вводить чит-код. Это мучительно.

Сообщение отредактировал Сергей: 04 ноября 2010 - 07:22

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых