Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2441 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#2442 Ссылка на это сообщение Niro

Niro
  • Скиталец
  • 44 сообщений
  •  

Отправлено

Вроде нет 85 это придел, но поверь и этого вполне хватает если нужен супер танк создай кольцо с зачарованием дающим пысяч так 10 хп и всё а ещё проще пропишы TGM в консали и ты бог :dirol:

#2443 Ссылка на это сообщение Niro

Niro
  • Скиталец
  • 44 сообщений
  •  

Отправлено

Всем добрый вечер ! Ищу плагин с бронёй ниндзя нашол один вариант AlexScorpion's Deadly Shadows но у него видок слегка исскуственный а хотелось бы что то реальнее с подобающими защитнными пластинами на кимоно пусть даже без маски но чтото более близкое к истинному ! :ninza: Заранее блогадорю запомощь !!!

#2444 Ссылка на это сообщение Ill

Ill
  • Следопыт
  • 74 сообщений

Отправлено

ищу мод изменяющий базовые прически НПС

#2445 Ссылка на это сообщение rosemary

rosemary
  • Тактик
  • 1 747 сообщений
  •    

Отправлено

ищу мод изменяющий базовые прически НПС

Saram corean hair for NPCs
Еще есть XEO, который кардинально меняет не только прически, но и глаза, текстуры тела и т.д...

#2446 Ссылка на это сообщение Zibi

Zibi
  • Смерть
  • 499 сообщений
  •  

Отправлено

Ищу плагины которые расширяют гемплей Oblivion. Особенно интересуют плагины которые добавляют перки (на подобие перков в FNV).

#2447 Ссылка на это сообщение WildStyle

WildStyle
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как называется плагин и где его можно найти - добавляет магазин рядом с Имперским Городом, в котором можно купить мебель и декорации для дома - типа светильников, сундуков, столов и т.д. Скачивал его давно, но сейчас найти не могу. Заранее спасибо.

#2448 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как называется плагин и где его можно найти - добавляет магазин рядом с Имперским Городом, в котором можно купить мебель и декорации для дома - типа светильников, сундуков, столов и т.д. Скачивал его давно, но сейчас найти не могу. Заранее спасибо.

http://tesall.ru/fil...rial-furniture/

#2449 Ссылка на это сообщение Ill

Ill
  • Следопыт
  • 74 сообщений

Отправлено

в каком-то из косметических модов встречал патч к Mart's Monster Mod - Resized Races, для его использования с косметическими модами и сейчас не могу найти...
вроде даже тут на сайте встречал, если кто знает помогите, буду признателен.

#2450 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

в каком-то из косметических модов встречал патч к Mart's Monster Mod - Resized Races, для его использования с косметическими модами и сейчас не могу найти...
вроде даже тут на сайте встречал, если кто знает помогите, буду признателен.

Если вы используете мод Thieves Arsenal, используйте есп для фикса глаз в специальной папке. Используйте патчи для MARTIGEN'S MONSTER MOD'S RESIZED RACES, MIGHTY MAGICK

http://tesall.ru/file/beautiful-people/
  • Ill это нравится

#2451 Ссылка на это сообщение Ill

Ill
  • Следопыт
  • 74 сообщений

Отправлено

Используйте патчи для MARTIGEN'S MONSTER MOD'S RESIZED RACES

да это оно, его я и встречал, но патчей там нет думал в архиве будут, может кто знает где их найти

#2452 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

да это оно, его я и встречал, но патчей там нет думал в архиве будут, может кто знает где их найти

Качай отсюда, здесь есть всё: http://www.tesnexus....ile.php?id=5175

#2453 Ссылка на это сообщение Ill

Ill
  • Следопыт
  • 74 сообщений

Отправлено

Качай отсюда, здесь есть всё: http://www.tesnexus....ile.php?id=5175

Еще раз огромнейшее спасибо, как раз то что нужно!!!

з.ы.
там в ридми английском написано, что нужно брать из прилагающейся папки, а папки-то и нет, видать забыли добавить...

#2454 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

• 3 967 сообщений
  •    

Отправлено

Еще раз огромнейшее спасибо, как раз то что нужно!!!

з.ы.
там в ридми английском написано, что нужно брать из прилагающейся папки, а папки-то и нет, видать забыли добавить...

По этой ссылке архив BP_Compatability_ESPs-5175, в нем папка BR + MMM, в ней файл Mart's Monster Mod - Resized Races.esp... это ищешь?

#2455 Ссылка на это сообщение Ill

Ill
  • Следопыт
  • 74 сообщений

Отправлено

По этой ссылке архив BP_Compatability_ESPs-5175, в нем папка BR + MMM, в ней файл Mart's Monster Mod - Resized Races.esp... это ищешь?

я ищу esp, чтобы Beautiful People.esp можно было использовать с Mart's Monster Mod - Resized Races, с его изменением роста и не было бы искажения лица
отказываюсь от Cobl Races.esp, только из-за того что там глаза, на текстурном плане имеют блики, которые вкупе с эффектами игры у меня настроенными дают глаза с кучей бликов
Beautiful Peoplep еще не ставил

вот не знаю теперь какой ставить, из папки МММ или BR + MMM, что такое BR.....

#2456 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

• 3 967 сообщений
  •    

Отправлено

экспериментальным путем - выложи их по очереди в WB, и на вкладке Моды посмотри, какие мастер-файлы у них прописаны...

#2457 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

Я так понимаю, что это Better Redguards: http://www.tesnexus....le.php?id=10753
Если не используешь его, то подключай из папки MMM.

#2458 Ссылка на это сообщение Timarot

Timarot
  • Новенький
  • 23 сообщений

Отправлено

МОжет показаться немного странным, но есть ли набор "гейской" брони под RM и HGEC(то есть с мешами для обоих реплейсеров). Нужно для плага на роль злодея

#2459 Ссылка на это сообщение Ill

Ill
  • Следопыт
  • 74 сообщений

Отправлено

МОжет показаться немного странным, но есть ли набор "гейской" брони под RM и HGEC(то есть с мешами для обоих реплейсеров). Нужно для плага на роль злодея

у AlienSlof есть работы http://www.slofslair.co.uk подобной тематики, многие выложены и тут на сайте, с переводом, поищи
но они в основном под RM и RF

#2460 Ссылка на это сообщение Ailes

Ailes
  • Следопыт
  • 87 сообщений

Отправлено

Собственно. На вашем(если не ошибаюсь) сайте раньше был плагин: раса "Готических Бретонцев".
Соответственно вопрос: куда он делся? Т_Т
сейчас вот вспомнила про эту расу, хотела ей поиграть, а плаг удаляла... теперь вот нигде найти не могу.

#2461 Ссылка на это сообщение rosemary

rosemary
  • Тактик
  • 1 747 сообщений
  •    

Отправлено

Собственно. На вашем(если не ошибаюсь) сайте раньше был плагин: раса "Готических Бретонцев".
Соответственно вопрос: куда он делся? Т_Т
сейчас вот вспомнила про эту расу, хотела ей поиграть, а плаг удаляла... теперь вот нигде найти не могу.

Хм, отдельно эту расу не видела, но она есть в сборнике Modified Hair & Eyes V2.5

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых