Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Поиск Модов

эквип плагины oblivion графика зачарование apocalypse

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2401 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.

Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.

Siegrun

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6720

#2402 Ссылка на это сообщение Gon3aless

Gon3aless
  • Следопыт
  • 78 сообщений
  •  

Отправлено

Gon3aless ! Держи !
Не забудь заглянуть и сюда !

Cпасибо!!!

#2403 Ссылка на это сообщение Archlich

Archlich
  • Новенький
  • 13 сообщений

Отправлено

(Поскольку не хочу засорять форум новыми темами я выбрал самую подходящею...) можно задать один вопрос, у вас было такое что вы (К примеру) скачали расcу со множеством глаз или причесок в прицепе не суть... Все настроили импорт в башете и т.д. запускаете игру, начинаете новую, выбираете расу (у меня это темные боги,ни) и когда навели на эту расу (То есть лицо этой расы высвечивается) то и у них, и у стандартных рас блокируется выбор (глаз или причесок) что с этим делать?
PS: никогда не умел объяснять :confused:
PS2: извиняюсь если соффтопил увы не нашел тему...
Сабнак ведет меня...

#2404 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

• 3 967 сообщений
  •    

Отправлено

... Все настроили импорт в башете и т.д. запускаете игру, начинаете новую, выбираете расу (у меня это темные боги,ни) и когда навели на эту расу (То есть лицо этой расы высвечивается) то и у них, и у стандартных рас блокируется выбор (глаз или причесок) что с этим делать?
...

Это Вы о Xenius Race Compilation?

#2405 Ссылка на это сообщение Resident

Resident
  • Забияка

• 6 453 сообщений
  •    

Отправлено

В Xenius Race Compilation нет никаких Темных богинь. И мне кажется, что просто кто-то башем себе все поломал.

v1.png

#2406 Ссылка на это сообщение madxtolik

madxtolik
  • Талант
  • 257 сообщений

Отправлено

Подскажите, пожалуйста, плагин для торговли. Ставил раньше Living Economy (как опциональный к ООО версии 1.32), только много он не дает - торговать становилось, конечно, интереснее. У торгашей больше не бездонная бочка. Бегать приходилось чаще к разным барыгам. Денег у некоторых становилось чутка поболе, у кого то наоборот меньше; немного варьировались цены.
Но дорогие, к примеру дреморский или жутко зачарованный хабар приходилось скрепя сердце отдавать за бесценок (максимум с вложениями и оплатой тренировок продавал вещи за 6500 при номинальной стоимости этой вещи тыщ так в 45, а барыги вообще какую то хрень предлагали за 200-400 тыщ!!!). Может, конечно, неудачную версию нашел? Да и давно это было...
У Вас на сайте нашел только Francescos Leveled Creatures Items Mod, в который Living Economy входит. Да вот только не нужен мне Franchesco.
А отдельно Living Economy можно где то найти? Или что то похожее...
Заранее спасибо.
Изображение

#2407 Ссылка на это сообщение Resident

Resident
  • Забияка

• 6 453 сообщений
  •    

Отправлено

Enhanced economy

v1.png

#2408 Ссылка на это сообщение Archlich

Archlich
  • Новенький
  • 13 сообщений

Отправлено

Resident намекаеш на то что стоит попробовать без импорта рас?
Сабнак ведет меня...

#2409 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Ищу плагин открывающий доступ во все помещения дворца, после завершения основного квеста. "Совет старейшин" слишком глобальный. Как я понял в нагрузку к покоям и тронному залу во дворце императора плагин еще и целый город добавляет. Мне бы хотелось чего ни будь попроще, чтобы можно было просто походить по дворцу, без дополнительного обременения. Типа "Совет старейшин лайт"...

Правила рисования Вуда

#2410 Ссылка на это сообщение madxtolik

madxtolik
  • Талант
  • 257 сообщений

Отправлено

Resident, спасибо! Залил, обязательно сегодня попробую.
Интересно, можно ли будет с эти плагином продать шмотку, номинальная стоимость которой 100 000 хотя бы на 25 000 на уровне специалиста. Или у барыг опять денег будет максимум 6 000-10 000.
У меня, кстати регулярно случаются глюки - когда деньги у барыги кончаются, продаешь ему последнюю шмотку и вдруг! О чудо! Вместо нуля у него вдруг появляется 56 745 септимов!!! (число денег варьируется от 50 до 70 тыщ) Ура!!!!!!!! И пошла массовка... В расход все кольца-сережки-бусинки. Но это случается очень редко и непонятно от чего зависит. Какой то очень полезный баг!
Изображение

#2411 Ссылка на это сообщение Деонис

Деонис
  • Новенький
  • 23 сообщений

Отправлено

на вашем сайте в плагине MartigensMonsterMod (Версия: 3.7b3PR) не хватает файла Wizard.txt поэтому установка черех Wrye Bash невозможна, поэтому я ищю это текстовый файлик, если у кого он есть залейте куда небудь и дайте ссылку на этот файлик.
Вот ссылка на сам плагин который я скачал: http://tesall.ru/fil...bal/mmm/?page=1
Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее огромное срасибо.

#2412 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

• 3 967 сообщений
  •    

Отправлено

на вашем сайте в плагине MartigensMonsterMod (Версия: 3.7b3PR) не хватает файла Wizard.txt поэтому установка черех Wrye Bash невозможна, поэтому я ищю это текстовый файлик, если у кого он есть залейте куда небудь и дайте ссылку на этот файлик.
Вот ссылка на сам плагин который я скачал: http://tesall.ru/fil...bal/mmm/?page=1
Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее огромное срасибо.

Такого файла не существует. Мод подвергся локализации... Но архив, по прежнему адаптирован для установки через Wrye Bash. Как это сделать, для примера, можешь посмотреть здесь http://forum.tesall....m/page__st__100 в части 3 установка МММ...

#2413 Ссылка на это сообщение Деонис

Деонис
  • Новенький
  • 23 сообщений

Отправлено

у вас в инструкции установка МММ только с конфигурацией ФЦОМ, там даже так написанно, поэтому у меня и не получилось, я не могу понять что именно подключать((((

#2414 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

• 3 967 сообщений
  •    

Отправлено

у вас в инструкции установка МММ только с конфигурацией ФЦОМ, там даже так написанно, поэтому у меня и не получилось, я не могу понять что именно подключать((((

Да, но теперь Вы видели как подключать...
Теперь открываете файл "Описание МММ.html" на русском, в архиве с модом, и вычитываете какие моды желаете, и их подключаете... Но дальнейшие все действия, все равно как в руководстве!...

В самом простом варианте (если хотите играть только с МММ):
- подключить под-пакет 00 Core - все файлы
- подключить под-пакет 01 МММ Alone - все файлы

Все! МММ можно устанавливать... Остальные файлы - это все опции... их надо вычитывать в инструкции и подключать по желанию...

P.S. В нашей локализации уже все файлы готовы для использования и не требуют переименования (как просит инструкция)!

#2415 Ссылка на это сообщение Деонис

Деонис
  • Новенький
  • 23 сообщений

Отправлено

уфф спасибо щас попробую

#2416 Ссылка на это сообщение Mr.Hank

Mr.Hank
  • by shit devs for shit eaters
  • 167 сообщений
  •    

Отправлено

Ищу пояса или не играбельное оружие,что бы висело за спиной(в ножнах) желательно катаны, для антуража,или что то в этом роде.

#2417 Ссылка на это сообщение Van Buren

Van Buren
  • Новенький
  • 19 сообщений

Отправлено

Ищу OMOD версию Male Body Replacer V4.

#2418 Ссылка на это сообщение Dead

Dead
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Видел мод добавляющий расу Иллидан, есть ли который добавляет Сильвану (WarCraft) или хоть что-то из её экипировки? (доспехи, оружие и тд.)

#2419 Ссылка на это сообщение Katerfas

Katerfas
  • 437 сообщений

Отправлено

Я ищу мод, который позволяет перетаскивать тела. Помню, что был такой.
Также хотелось бы узнать есть ли где Deadly Reflex 4-ой версии. Новая уж много чего требует. Ссылку в личку пожалуйста, если можно.
И напоследок мод, убирающий свечение у магических предметов.
Sometimes they come back...

#2420 Ссылка на это сообщение Teinaava

Teinaava
  • Гений
  • 1 752 сообщений
  •    

Отправлено

Я ищу мод, который позволяет перетаскивать тела. Помню, что был такой.
Также хотелось бы узнать есть ли где Deadly Reflex 4-ой версии. Новая уж много чего требует. Ссылку в личку пожалуйста, если можно.
И напоследок мод, убирающий свечение у магических предметов.

DeadlyReflex:
http://www.tesnexus....ile.php?id=8273
Можно найти и на русском, я скачивал недавно №4, но не помню откуда и искать уже не буду.
Перемещение тел и предметов:
http://alltes.ru/file/to-move-objects/
Насчёт зачарований такого не видел.

#2421 Ссылка на это сообщение rosemary

rosemary
  • Тактик
  • 1 747 сообщений
  •    

Отправлено

Видел мод добавляющий расу Иллидан, есть ли который добавляет Сильвану (WarCraft) или хоть что-то из её экипировки? (доспехи, оружие и тд.)

Ночные эльфы

Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)