В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Отправлено
Попробуй http://tesall.ru/file/ronin-puppet/Здравствуйте. Есть ли на сайте плагин, который позволяет вращать камеру вокруг перса, чтобы он при этом не поворачивался спиной к экрану как по дефолту в игре? И при этом прицеливание из лука было бы с перемещением камеры за плечо героя (на манер Mass Effect, Resident Evil 5 и прочих подобных игр. Если есть, дайте ссылку плз.
Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Отправлено
MD Saddlebags V3
в интеренте он был но исчез...
Отправлено
Отправлено
А как его настроить, если при первом запуске после установки плагина не было предложено забиндить кнопку на смену вида, а в меню назначения клавиш новой функции также не появилось?
У меня всё работает, прочти ReadMe. Я пока поищу что нибудь другое, как найду сообщу (если найду).
Отправлено
Отправлено
Отправлено
О размещении плагиновлови друг скачать
Решение основных проблем с плагинами ОбливионаВышибает из игры без ошибки, в любом месте( по времени когда как, когда каждые 15 минут когда через час, когда каждую минуту)как вычислить из-за чего? Врай башем не умею пользоваться, я в нём чего то намудрил меня вообще в игру не пускало потом. Пишу сюда, потому что не нашёл темы для технических проблем. буду очень признателен тому кто поможет.
Отправлено
Спасибо, извините, буду знать.О размещении плагиновРешение основных проблем с плагинами Обливиона
Отправлено
Я разобрался с управлением. Но в итоге при виде от 3го лица двигается и персонаж, и камера, причём независимо от движения перса. То есть неиграбельно(У меня всё работает, прочти ReadMe. Я пока поищу что нибудь другое, как найду сообщу (если найду).
PS
А существует плагин, который позволяет совершать моментальное убийство мирного NPC? Например когда он спит или при нападении из-за спины.
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)