В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Я разобрался с управлением. Но в итоге при виде от 3го лица двигается и персонаж, и камера, причём независимо от движения перса. То есть неиграбельно(PSА существует плагин, который позволяет совершать моментальное убийство мирного NPC? Например когда он спит или при нападении из-за спины.
Deadly Reflex
Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.
Отправлено
Attack and Hide и Hear No Evilв сочетании с Deadly Reflex и в сочетании таких мелочей как throw-any-weapon (ну чтобы не дать кому то уйти, если нет лука) и Reneers Guard Overhaul v184a - мне кажется это максимальное что можно выжать из Oblivion на данный момент в режиме silent assassin.Попробовал - в принципе доставляет, но не совсем то, что хотел.И ещё, кто знает - посоветуйте плз плагин(ы), который(ые) бы превращал(и) игру за ассасина в некое подобие игр о 47м (больше стелса и меньше читерского внимания от стражников).
Отправлено
А у меня что то текстуры пропадают от 1го лица, т.е. из лука когда шмаляешь половины лука вообще нет. И когда от первого лица крадёшься бывает экран мельком чернеет. да и вообще много мелких нюансов.Mr.Death у меня работает нормально
Отправлено
Дороги:2) По дорогам мало прохожих, если есть подскажите плагин, который оживит дороги Тамриеля.
Crowded Roads Revamped
10Travellers
Croaded Roads Advanced
Roaming NPCs
Tamriel Traveller
Heroes of Cyrodiil
Города (на всякий случай):
Extended Imperial City
Extended Chorrol
Extended Skingrad
Отправлено
Спасибо большое ув. Dremora.Дороги:
Crowded Roads Revamped
10Travellers
Croaded Roads Advanced
Roaming NPCs
Tamriel Traveller
Heroes of Cyrodiil
Города (на всякий случай):
Extended Imperial City
Extended Chorrol
Extended Skingrad
а у тебя нету плагинов, которые изменяют расценки на вещи в игре?
+ еще ищу программу по которой создаются моды, хочу домик себе создать.
Сообщение отредактировал Revancer: 05 июля 2011 - 15:49
Отправлено
TES 4 Construction Set+ еще ищу программу по которой создаются моды, хочу домик себе создать.
Спасибо большое ув. Dremora.
а у тебя нету плагинов, которые изменяют расценки на вещи в игре?
Better Prices
Плагин выставляет разные цены на предметы, которые до того ничего не стоили, и меняет существующие для лучшего баланса.
- Apokration это нравится
Отправлено
Друзья, здравствуйте, я новичок в игре Oblivion.
Я ищу плагины:
1) Изменение цен в игре ( если такой есть)
Вот тебе плагины меняющие экономику и цены на придметы. из них и по проще и полное изменение.
Cyrodiil Economic Overhaul (Реалистичная экономика Сиродила) >>>Скачать тут<<< (Очень хороший мод тоже пользуюсь)
Enhanced economy (полный пересмотр экономики Сиродиила) >>>Скачать тут<<<
Better Prices >>>Скачать тут<<<
Living Economy (Реалистичная экономика) >>>Скачать здесь<<<
Real Cost (Реальные цены) >>>Скачать тут<<< (сам этим пользуюсь)
- Apokration это нравится
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых