В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Если нет (а я в инете разницы не нашел), то есть ли плагин, создающий таковую? Например, большее число единиц зарядов, зачарование нежити, даэдров, дреморы, зомби, нежити и пр. в черные камни, а зверорасы, животные, люди в обычные?
Отправлено
В черные камни душ можно ловить неписей. Об этом, вроде, говорится в игре.Подскажите, а отличаются ли вообще чем-нибудь черные камней душ от обычных?
А если с технической стороны, то без OBSE не рыпаться. Число зарядов определяется размером(крохотный,малый,обычный,большой,великий). Цифрами не поставишь.Если нет (а я в инете разницы не нашел), то есть ли плагин, создающий таковую? Например, большее число единиц зарядов, зачарование нежити, даэдров, дреморы, зомби, нежити и пр. в черные камни, а зверорасы, животные, люди в обычные?
Типа новые эффекты во время боя?зачарование нежити
Кстати, дреморы=нипы.
P.S. Таких плагинов не встречал.
Отправлено
PS А Вы, наверное, подумали про очарование...
Отправлено
Non-Player Character.А кто такие неписи?
Два. Великий черный камень душ. У них стоит большая вместимость.но у черных камней только один вид - черный камень душ и туда любой уровень души пихаешь
ИМХО без ОБСЕ или плясок со вместимостью вряд ли что-либо можно сделать. Правда -- черные будут вмещать неписей(и дремор), а синие creature.Т.е. в черные можно было бы только зомби, нежить и пр., а в белые только животных и расы.
P.S. Очарование тут не причем. И даже разочарование.
Отправлено
А Великий черный камень душ - этот тот, который дается, когда архимагом становишься? А как его юзать-то я так и не понял? Года три назад, когда играл в обычный обливион, то у меня вообще его нельзя было выкинуть из инвентаря, а в золотом издании можно.
Отправлено
Души NPC могут вмещать только черные камни. Обычные хоть трижды великие, не могут =)Так души NPC могут вмещать и великие камни души. В чем разница-то? Черные их могут вмещать и великие тоже.
А Великий черный камень душ - этот тот, который дается, когда архимагом становишься? А как его юзать-то я так и не понял? Года три назад, когда играл в обычный обливион, то у меня вообще его нельзя было выкинуть из инвентаря, а в золотом издании можно.
Черный камень душ, который дается по прохождению гильдии магов, вроде никак нельзя использовать.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Поправлю. Персонаж добывает ВЧКД для того, чтобы Маннимарко не сделал чего похуже и приносит архимагу. Тот отправляет ГГ убить короля червей, но чтобы камень нельзя было использовать, если герой умрет, самоубивается и заточает свою душу в камень. Защиты от чар не помню.чтобы он тебя защитил от сил Маннимарко.
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых