В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun

Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено

Извините, не совсем в тему или совсем не в тему - просто уже замучился, даже Google не помогает - такой вопрос, может, кто знает..
Относительно CM Partners. Пытаюсь переустановить игру вместе с излюбленными плагинами в другом городе и забыл скинуть любимый набор на флешку ! Модификаций CM Partners множество, но и по меню диалога и по озвучке мне больше всего нравилась та, где в инструкции было сказано: "использовать обязательно все три файла - CM Partners.esm, CM Partners.esp и CM Partners rus.esp !" Первые два не помню, но третий именно такой - не rusik.esp или как-то иначе, а именно CM Partners rus.esp !
Нигде не могу найти, что это за версия, или русификатор.. помогите, пожалуйста

Отправлено
Я знаю только такой Cyrodiil Transportation NetworkЕсть мод добавляющий повозки на которых можно ездит? и чтобы они по городам ездили и просто по дорогам???
Отправлено
Отправлено
Imperial Treehouse
Не это ли?
ZloyElf, возможно, у тебя проблема с Lod-файлами. Попробуй воспользоваться программой TES4LODGen. Но скриншот бы очень не помешал.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Это?Dremora, да что-то вроде того, только глобальнее. Тут просто хижина, а там целый город на деревьях был построен.
Solace
Патч к Solace
или может быть это?
Tree House Settelment
КажетсяИщу плагин на пиратскую тему. Видел такой на просторах интернета. Вобщем есть бухта пиратская, там покупается корабль, нанимается команда отчаянных пиратов) Естественно в продаже есть пиратские сабли, красивый наряд Капитана, и само-собой вся команда в пиратских лохмотьях))Раз в неделю(по-моему) можно выходить в море и брать на абордаж торговые суда, грабить и убивать...Вобщем аля пиратская жизнь
http://www.playground.ru/files/19484/
Отправлено
Отправлено
увы не то...в том моде было полно пиратской одежды и был не просто островок а бухта среди скал, как бы огромная "пещера" в которой этажами расположены домики (по типу бути бей в WoW).
pP.S и если не изменяет память, то там была не другая локация бухты и где-то недалеко от Анвила
Отправлено
Есть такое:Ищу плагин, желательно модерский ресурс, с моделью книжной полки, на который уже расставлены книги.
Filled UpperWallShelf03 Modders Resource
- Jasan это нравится
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых