В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
где можно скачать плаг на красивые лица
плагов на эту тему вагон и ещё тележка, почитай всю тему - 3 страницы не так уж много, там есть названия некоторых плагов и ссылки... потом - красивые лица кого? только твоего перса/персидки или всех неписей в игре?
Отправлено
вот мне скоро чтобы воздерживаться от мгновенного пихания в баню, придется нанять психиатра))) сидит в теме - Лица и внешность и спрашвивает - а где обсуждали.... ох.сорри за такой вопрос,если это уже где то обсуждали,
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
а если я хочу изменить лицо компаньёнке,то там есть об этом подробная инфа?или где нить скачать лица покрасивше,а то у стандартных компаньёнок лица не те(даже с плагом)AlexHBK, если ты хочешь именно для своего героя/героини лицо "подобрать" покрасивее, то на предыдущей странице описывался вариант с использованием сохранок из разных плагов с компаньонами
Отправлено
да ё,я имел ввиду чтоб было всё и сразу.Ведь задолбаешься по 1 файлу(плагину) разархивировать,ведь я и спрашиваю,есть ли такая прога чтоб сразу устанавливала по несколько плагинов СРАЗУты понял, что ты сейчас написал?
Используй архиватор, при распаковке прописываешь путь в :\Oblivion\Data
только так
Отправлено
а если я хочу изменить лицо компаньёнке,
это - только в конструкторе
а то у стандартных компаньёнок лица не те(даже с плагом)
это у каких? у Божественного мстителя (Divine Avenger) нет некрасивых компаньонок, на мой взгляд=)
его плаги с компаньонами на нексусе и на его сайте http://www.freewebs....avenger/41.html
Отправлено
кста,хотел спросить...вообщем скачал я Конана и в описании было сказано что он находится в Кватче,я его везде искал нигде нет и при установке делал всё как надо.В чём трабл?
Конана не скачивал и не устанавливал, соответственно (ибо коллекционирую компаньонок) но, найдя на нексусе плаг с ним, обратил внимание на фразу, цитирую:
He is a custom race Cimmerian and is currently at the "Gottshaw Inn" somewhere between Anvil and Kvatch.
Please read Blackie's readme for questions.
что в примерном переводе означает:
"Он киммерианской расы и находится в таверне "ГОТТШОУ", где-то между Анвилом и Кватчем. Пожалуйста, читайте ридми"
PS: таверна "Готтшоу" - недалеко от Кватча, к западу от него, иди по дороге и не промахнёшься. Там ещё трактирщик обучает начальным навыкам торговли=)
Отправлено
есть ли такой плаг или прога,с помощью которой можно сразу и легко кидать файлы в Data?а то в ручную реально надоедает)))
омод файлы создавай в obmm , а в один omod-файл можешь хоть 10 плагинов засунуть (только я всеравно делаю 1 омод на 1 плагин) - установка его потом и будет тебе одним щелчком мыши
Отправлено
большое спсибо)Конана не скачивал и не устанавливал, соответственно (ибо коллекционирую компаньонок) но, найдя на нексусе плаг с ним, обратил внимание на фразу, цитирую:
He is a custom race Cimmerian and is currently at the "Gottshaw Inn" somewhere between Anvil and Kvatch.
Please read Blackie's readme for questions.
что в примерном переводе означает:
"Он киммерианской расы и находится в таверне "ГОТТШОУ", где-то между Анвилом и Кватчем. Пожалуйста, читайте ридми"
PS: таверна "Готтшоу" - недалеко от Кватча, к западу от него, иди по дороге и не промахнёшься. Там ещё трактирщик обучает начальным навыкам торговли=)
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых