В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun
Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
я конечн опять не в тему)) но всё же,из-за чего это у меня?точнее у моей компаньёнке
спец форум для этих вопросов http://forum.tesall....hp?showforum=72
Отправлено
Проще ввести в консоли команду tdt, ФПСки тоже высветяццо в правом верхнем углу экрана.может не в тему но все таки - ищу плагин для отображения FPS на экране
народ подскажите как увидеть FPS на экране при игре ?
1. ввести что в консоли ?
2. поставить какойнидь плагин ?
3. изменить чтото в oblivion.ini ?
видюха GTX260Core216 nVidia
Отправлено
Отправлено
Или хотя бы плаг который помимо того чтоб вообще убирал зрителей (в независимости где находится ГГ - на арене как боец или сам в роли зрителя) и + чтоб звук кричащей толпы убирал (в независимости где находится ГГ - на арене как боец или сам в роли зрителя, или просто в районе арены)
P.s. уточняю - всякие глупости типа "Grand Champ More Spectators", "Grand Champ More Spectators", "Rank Dependant Arena Spectators", "Arena Alive", "Guiles Light Arena" - не предлагать...
Отправлено
Кто-нибудь находил плагин ВООБЩЕ заменяющий эти ужасные модели зрителей на арене НА прямо-таки НОРМАЛЬНЫЕ, НПС'ные модели + с анимацией, чтоб хлопали в ладоши и т.п.?
Угу и там человек 30 разместят с анимацией и конец твоим фпс. Не говоря уже о толпе))
всякие глупости типа
Перечислите плз ВСЕ глупости которые вам предлагать не надо. Чтобы время не терять даром.
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Главное 30 НПС накопированных командой "createfullactercopy" в имперском городе - нормально...Угу и там человек 30 разместят с анимацией и конец твоим фпс. Не говоря уже о толпе))
А тут без ИИ, просто стоящие модели с зацикленной анимацией?
И поверьте, у меня комп мидлкласса. Да и вообще, если ориентироваться на селероны 2,4, да радеоны 9550, то не делали бы таких модов как QTP...
Вот почему я и спрашиваю - может быть уже сделали норм плагин с норм моделями, обливион то уже давно вышел, а компы заметно посильнели... а играть люди продолжают в любимую игру...
Допустим, все уже перечислил... или вам слово "глупости" не понравилось? Ну извините... не будем же мы оффтопить из-за этого...Перечислите плз ВСЕ глупости которые вам предлагать не надо. Чтобы время не терять даром.
Отправлено
:seva:
Отправлено
Таковых плвгинов на сегодня нет! Арена пока остается недоработанной.Главное 30 НПС накопированных командой "createfullactercopy" в имперском городе - нормально...
А тут без ИИ, просто стоящие модели с зацикленной анимацией?
И поверьте, у меня комп мидлкласса. Да и вообще, если ориентироваться на селероны 2,4, да радеоны 9550, то не делали бы таких модов как QTP...
Вот почему я и спрашиваю - может быть уже сделали норм плагин с норм моделями, обливион то уже давно вышел, а компы заметно посильнели... а играть люди продолжают в любимую игру...
Допустим, все уже перечислил... или вам слово "глупости" не понравилось? Ну извините... не будем же мы оффтопить из-за этого...
Отправлено
http://www.tesnexus....le.php?id=22395 это дом вора в бравиле,переведу лично для вас)) ибо тот кто знает про мир Сиалы этого достоин
:seva:
Отправлено
Может кто-нибудь сделать одну пару двемерских сапог легкими и покрасить их в серо-белый цвет ( под броню Бьюзефа Амеллиона ) ? Плиз.
Пароль Спаси Господи... "
Сарумян
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 наши игры, riddleclues и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых