В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций.
Отвечающим просьба искать и ставить ссылки в первую очередь с TESALL, а уже потом с других сайтов.
Siegrun

Отправлено
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Печально и грустно.Cheshir, это раса Халоформ, причем ни Синкс, ни Нефилим. Не распространяется
Нда. Тогда поиски хорошей-годной расы продолжаются. Не знаете таких случаем? v.v С русскоязычных сайтов уже все перекачено, нексус только страшилки выдает.Это личная раса Halofarm'a. Можно посмотреть The Synx и The Dark Nephilim , но это конечно не оно.

За помощь, Dremora и Luchafurel, огромное спасибо.)
Отправлено
Cheshir, есть предложение потестить моих страшилк
А мне можно??

Отправлено
Я надеюсь, вес и рост от имперцев не используют? А то я этих имперцев всеми швабрами души ненавижу,простите. xDCheshir, есть предложение потестить моих страшилк
http://storage6.stat..._c08643244e.png
Хотя..в любом случае, ссылку. Я если что залезу в КС с вашего разрешения. >:3
Отправлено
Отправлено
Вот нечто подобное---> Immersive InterfaceРебят, теперь ищу плагин, который позволяет настраивать HUD: менять расположение иконок оружия, магии и компаса относительно друг друга; позволяет скрывать HUD, когда параметры неизменны и тд. Я помню, качал такой мод, он был exe'шником, т.е. его запускаешь, пошагово настраиваешь HUD и сохраняешь эти настройки. Плохо то, что я не помню, где на него наткнулся. Полюбому, кто-то находил такой плаг, подскажите название пожалуйста!
Сие и есть инсталятор)
Я надеюсь, ссылки на посторонние сайты не запрещены. Если что извините. :с
Отправлено
Ребят, теперь ищу плагин, который позволяет настраивать HUD: менять расположение иконок оружия, магии и компаса относительно друг друга; позволяет скрывать HUD, когда параметры неизменны и тд. Я помню, качал такой мод, он был exe'шником, т.е. его запускаешь, пошагово настраиваешь HUD и сохраняешь эти настройки. Плохо то, что я не помню, где на него наткнулся. Полюбому, кто-то находил такой плаг, подскажите название пожалуйста!
DarkUI'd DarN позволяет ВСЁ это настраивать вовремя игры!

Отправлено
В точку! Спасибо!)Вот нечто подобное---> Immersive Interface
Сие и есть инсталятор)
Я надеюсь, ссылки на посторонние сайты не запрещены. Если что извините. :с
Отправлено
Раса Дагот ура это пепельный вампир, тот же самый вампир.Ох, а моя просьба невыполнима
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Темы с аналогичным тегами эквип, плагины oblivion графика, зачарование, apocalypse
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра #11 — Liberty inc.: Project H.O.U.N.D (Unshift)Автор Chesh¡re, 08 янв 2017 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google Mobile (2), Yandex (1)